Итак. Докладываю обстановку на данный момент времени. Систему вновь (4-тый раз за 3 дня) переустановил с нуля. Отключил все обновления на 1 месяц. Сейчас установлена Windows 11 Pro\25H2\26200.8875. Пока никаких уведомлений Вам необходимо войти в свою у\з Microsoft не наблюдается. Могу предварительно предположить что дело возможно было в самом последнем обновлении. Но это пока не точно. Мониторю ситуацию дальше! Буду держать в курсе о всех событиях в системе на эту тему. На этом пока всё.
Цитата mz1 (

)
года 3 назад у меня было что то подобное. Я тоже перепробовал все возможные варианты. В итоге просто переустановил все по новой. Больше такой ошибки не было.
P.S. Систему ставил с нуля 3 раза в течении нескольких дней, и каждый раз проблема эта появлялась. Посмотрим как будет теперь без обновления до последней версии.
P.S.2 Прошёл час после чистой установки Windows 11. Виджет погоды опять нерабочий. Наблюдаю дальше.
P.S.3 Прошло более 3-х часов с момента чистой установки Windows 11. Обновления отключил сразу. Без этих обновлений, уведомление в дополнительных параметрах приложений о входе в у\з Microsoft пока нет. Работа виджета погоды зависит от перезагрузки системы. Раз перезагрузил - виджет работает. Второй раз - не работает. Третий раз - опять виджет в норме. Настройки никакие не трогаю вообще. Windows 11 сейчас стоит по дефолту 100%. Веду наблюдения дальше.