Обсуждение Windows 8 M1 build 6.1.7850
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
32411
|
PTsvn
| Отредактировано PTsvn - 19.04.2011, 23:49 |
|
ДА. Мне кажется надо просто папку ru из 7 скопировать в папку IE.
|
|
|
propromax
| Отредактировано propromax - 20.04.2011, 00:58 |
|
Цитата (LVG) Подскажите пожалуйста не работает в Windows 8 M1- "IpTvPlayer",что можно сделать? » работает аж ПЫЩИТ без проблем, скорее всего что-то с плеером не то...
|
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (propromax) просмотрщик PDF открывает файлы PDF... только нет ни текста ни картинок - пустые белые рамки » Система случаем не на виртуалке стоит?
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Что-то не работает у меня новый диспетчер задач.. В реестр всё внёс, перезагрузился даже, но безрезультатно. На всякий случай, он должен вместо обычного появиться?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Drinko) Система случаем не на виртуалке стоит? » у меня и на виртуалке работает Цитата (freetushkan) Что-то не работает у меня новый диспетчер задач.. В реестр всё внёс, перезагрузился даже, но безрезультатно. На всякий случай, он должен вместо обычного появиться? » Не советую использовать батник для активации нового диспетчера - после этого не работает стандартный. проще добавить в реестр значение и работать будут оба. новый запускается по команде taskUI Создай в блокноте такую запись и сохрани как reg Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TaskUI] "TaskUIEnabled"=dword:00000001
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
nolan2112, а диспетчер задач новый работает?
|
|
|
propromax
| Отредактировано propromax - 20.04.2011, 11:22 |
|
Цитата (Drinko) Система случаем не на виртуалке стоит? » Нет, вобщем разобрался. Читает, только открывает через раз - бывает пусто, бывает всего несколько страниц, а бывает и полностью один и тотже документ. Но опять же это просто пустая коробка, пока только для просмотра картинок.
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 20.04.2011, 12:27 |
|
Цитата (freetushkan) nolan2112, а диспетчер задач новый работает? » Работают оба Доступно только для пользователей
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Мои тоже
|
|
|
Vitalion
| |
Почетный
|
Захотелось поставить в качестве основной операционной системы. Все работает достаточно стабильно и быстро. Будем надеяться что Майкрософт продолжит положительную тенденцию, наметившуюся с Windows 7. Хотелось чтобы в восьмерку добавили что-то из так и не вышедшего Лонгхорна. В первую очередь, различные визуальные эффекты и файловый проводник.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Vitalion) Захотелось поставить в качестве основной операционной системы » пожалуй рановато, хотя согласен, что проблем практически нет. Думаю CTP сборку смело можно будет ставить и работать в ней
|
|
|
SHEPXAH
| |
|
А какие сис требования?
|
|
|
propromax
| Отредактировано propromax - 20.04.2011, 17:47 |
|
Цитата (nolan2112) пожалуй рановато, хотя согласен, что проблем практически нет » ох рановато господа! Хотя согласен что штука хорошая, но некоторые проги категорически не работают, это только те, которые я пробовал, а сколько их еще... Например проблема с эмуляторами некоторыми 100% Daemon не работает. Некоторые игры категорически не запускаются. Проблема с Opera Tor, с мультиплеером в играх, вообще там с сетевой безопасностью что-то намутили.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) хотя согласен, что проблем практически нет » Их ещё наделают вместе с нововведениями новыми=)
|
|
|