Обсуждение Windows 8 M1 build 6.1.7850
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
32411
|
PTsvn
| Отредактировано PTsvn - 20.04.2011, 18:46 |
|
За неделю так привык. что возвращаться на 7 нет желания. Тестил на ней проги, всё работает на УРА! Для успешной работы напоминаю необходимо включить все NET F, и запускать капризные проги через совместимость.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Попробуйте Alcohol 120%
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (PTsvn) За неделю так привык. что возвращаться на 7 нет желания. Тестил на ней проги. всё работает на УРА! Для успешной работы напоминаю необходимо включить все NET F, и запускать капризные проги через совместимость. » А TaskUI его тоже требует? Если да, то теперь я понял в чём был неправ)
|
|
|
propromax
| |
|
Цитата (Drinko) Попробуйте Alcohol 120% » это работает, но к сожалению имеет не те функции. http://www.youtube.com/watch?v=uUjhyQvLKPE вот если бы такое поюзать
|
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (propromax) вот если бы такое поюзать » Да это просто концепт какой-то. Как по мне, так полный бред
|
|
|
katan
| |
|
капитошки )))
|
|
|
propromax
| |
|
Цитата (nolan2112) Как по мне, так полный бред » Безумные идеи толкают мир вперед Вас в майкрософт на работу точно не возьмут Ну а вообще такие перемены многих бы порадовали, как мне думается))
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Цитата (propromax) Ну а вообще такие перемены многих бы порадовали, как мне думается)) » А я наоборот считаю, что в частности в России эти пузырьки вызовут много негатива - нам они ни к чему, мы не пользуемся ОС так как на западе, не полагаемся на ОС как на помощника-секретаря ..к примеру из демонстрации на видео - вы часто заказываете билеты на самолет через интернет? С нашим уровнем сервиса и обслуживания не то что через интернет, а зачастую лично-то получить ничего нельзя..да и вообще идея кажется сырой и непривычной..вряд ли приживется, разве что у энтузиастов.
|
|
|
reaweqw
| |
|
Как портировать или установить тему Аэро Лайт от 7 в 8
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
reaweqw
| |
|
Я не умею вручную портировать
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 21.04.2011, 00:50 |
Почетный
|
Drinko, простая аэро переносится на раз-два, без каких-либо манипуляций. Вот только выглядит она на семёрке не очень. А ещё родную аэро стоит перед этим забэкапить. [off]Пардоньте за оффтопик, но у портала нет твиттера там или rss (так чтобы не только заголовки)? Просматривать каждый раз страницы не очень удобно, да к тому же, часто с телефона.. Траф жалко.[/off]
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
[off]Цитата (Drinko) На каждой странице вверху справа smile » Неудобно уже то, что линк нужно самому изменить, дабы выбрать нужный форум, да и неудобный он тут в принципе.) Спс=)[/off]
|
|
|