Обсуждение Windows 8 M1 build 6.1.7850
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
32411
|
PTsvn
| |
|
reg файл http://narod.ru/disk/10565543001/222.reg.html для разблокировки ленточного интерфейса в проводнике
|
|
|
CVN-5510
| Отредактировано CVN-5510 - 19.04.2011, 14:29 |
|
А текст этого reg файла нельзя перенести в раздел "Твики реестра Windows 8" ? Чтоб все в одном месте было.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
CVN-5510, добавил
|
-------
|
|
katan
| Отредактировано katan - 19.04.2011, 15:29 |
|
Парни а как её русифицыровать ?? только для чайника пожалуста если можно /? да кстати новый кряк всё упращает !! Windows 8 build 7850 Activator and Timebomb Remover v0.9.2
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
katan, здесь подробно описан процесс русификации https://pcportal.org/forum/8-2154-32699-16-1302893775 (под спойлером)
|
-------
|
|
katan
| |
|
а почему изменился шрифт ???после русификацыи ,ну окна вроде болше стали
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
katan, читайте тему - не так уж и много страниц в ней https://pcportal.org/forum/8-2154-32831-16-1303028389
|
-------
|
|
Kuzya_Marinin
| |
|
Блин, решил таки поставить 8-ку на ВБ, а она после установки зависает на Starting Windows и флажок колышется и всё
|
|
|
katan
| |
|
всеравно так нечё и не понял ((( я скопировал папку ру ру в систем 32 с нормальной семёрки , в без режиме переименовал в виндовс систем 32 папку руру на (а),и скопировал туда папку руру с нормальной семёрки , но эту папку (а) удалить не могу и права зделать тож не могу ! какую. ещё папку заменить и как ??
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Kuzya_Marinin, ты не первый, кто жалуется на VirtualBox. Ставь на VMware
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
katan, пишите нормальным Русским языком. Читать Вашу "рукопись" невозможно По поводу прав читаем здесь [ 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ], если все равно не удается заменить файл\папку - сначала её переименовываем и копируем новую.
|
-------
|
|
katan
| Отредактировано Drinko - 19.04.2011, 16:50 |
|
Цитата (Drinko) По поводу прав читаем здесь [ 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ], если все равно не удается заменить файл\папку - сначала её переименовываем и копируем новую. » я так и зделал !! переименовать дало , а удалить ,не даёт !!!Я переименовал оригинал , скопировал новую папку ru-ru , перезагруз ,но удалить переименованую не даёт !!! ( не оброщайте внимания на граматику я пишу безграмотно !!!! )после установки русского пакета в этой папке ru-ru появилось ещё много файлов и папки
|
|
|
extrimz
| |
|
katan, Unlocker попробуйте
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (katan) удалить переименованую не даёт » Еще раз повторяю - задайте права своей учетной записи на эту папку. Цитата (katan) не оброщайте внимания на граматику я пишу безграмотно » Извините, но есть правила, которые Вы нарушаете буквально на каждом шагу: Цитата (Общие Правила Конференции) п2.3 Язык общения на Конференции - русский. На форуме в тематических разделах крайне не рекомендовано намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе. п.3.9 Запрещено: Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки либо превью по клику. Рекомендую изчить Правила как можно скорее.
|
-------
|
|
katan
| Отредактировано katan - 19.04.2011, 17:00 |
|
Цитата (Drinko) Извините, но есть правила, которые Вы нарушаете буквально на каждом шагу: » так я и пишу по русски только с ошибками )) делал права ,не даёт !!! за картинку буду знать , юнлокер удалил ! но вопрос та прежний ,какую ещё папку заменить ??? ГГ вот это уже интересно ! после перезагрузки , чёрный экран аэро не включается ,и все шрифты в норме ,но при применении темы ,меняются шрифты и окна становятся больше ,как будто я выбрал разрешение экрана и выбрал пункт ,зделать элементы больше или меньше ,так вот стоит на маленьких ,а шрифт как на средних !
|
|
|