Обсуждение Windows 8 M1 build 6.1.7850
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
32411
|
TheXide
| |
|
О М3 нечего не слышно?
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 17.04.2011, 06:30 |
Почетный
|
mikecw, да на кой вам этот рксский сдался? там даже заголовки окон чёрные на тёмном.. огромный шрифт.. мне достаточно того, что я в некоторых программах из-под неё этот шрифт наблюдаю. TheXide, не слышно. 6.2.7982.0.110411-1832 - последний известный билд. Ещё на MDL что-то говорили про 7950, но вроде ерунда..
|
|
|
reaweqw
| |
|
Не получается активировать токенами пишет что starter edition
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
reaweqw, http://www.datafilehost.com/download-a3f0df9e.html интегрируешь в образ ($OEM$ клади в Sources) а насчёт этого стартера я уже писал выше, я потом сам токены вытаскивал
|
|
|
Andron1975
| |
|
Цитата (mikecw) мог бы уже всем сказать что за файлы удалял. я вот пробовал в RU RU удалять файлы и все равно шрифт здоровый!!! » Если бы мог то обязательно сказал бы. А так примерно 6 папок ru-RU из System32 удалил(вбил ru-RU в поиске по System32), потом изменил язык системы на ENG, перезагруз, потом опять на русский и все.
|
|
|
mikecw
| |
|
у PTS спрашивал он грит нужно патч ставить. я вообще патча не нашел. нашел ток статью где про c_1251 говорится, что там надо заменить на 1252 и так далее. сделал все как там написано ниче не помогло.
|
|
|
PTsvn
| |
|
Для полной русификации, добавь все папки ru-RU из 7.
|
|
|
mikecw
| |
|
ВСЕ????? ты что х же 42 штуки!!!! эт пока переберешь год пройдет((((((((
|
|
|
Anatole
| |
|
Новая версия удаления тайм-бомбы появилась http://www.multiupload.com/PVX7VYKSS5
|
|
|
Avik_911
| |
|
Кто нибудь пробовал поставить Aero тему Win 8 на Win 7.....если подумать должно получится ведь ядро у обоих 6.1
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Avik_911, не получится. Но для семерки есть портированная тема AeroLite
|
-------
|
|
propromax
| |
|
подскажите, что такое Automatic maintenance? В центре поддержки нажимаю запустить, но через пару минут опять предлагает запустить.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 17.04.2011, 22:07 |
Почетный
|
Цитата (Drinko) Avik_911, не получится. Но для семерки есть портированная тема AeroLite smile » У меня получалось) Цитата (propromax) подскажите, что такое Automatic maintenance? В центре поддержки нажимаю запустить, но через пару минут опять предлагает запустить. » Что-то связанное с восстановлением системы, резервными копиями и т.д.
|
|
|
propromax
| Отредактировано propromax - 18.04.2011, 00:48 |
|
постоянно слетает обоина с рабочего стола, ставлю свою, сохраняю, перезагружаю - опять обоина с бувами( пришлось ее удалить, а свою закинуть и переименовать. ___ еще после установки видеодрайвера в диспетчере устройств отображается драйвер майкрософт и новый драйвер, т.е. старый не удаляется. Я не пойму прикола - они оба работают, но как это отобразится на системе? Я взял и отключил драйвер майкрософт Либо это бок майкрософт, либо так типа и задумано, что можно типа переключать драйвера Daemon tools не работает, работает Алкоголь. Виртуальный привод майкрософт только ISO монтирует или как ?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (propromax) в диспетчере устройств отображается драйвер майкрософт » Этот драйвер используется в интерфейсе AeroLite. Цитата (propromax) Виртуальный привод майкрософт только ISO монтирует или как ? » ISO и VHD Цитата (propromax) постоянно слетает обоина с рабочего стола » UAC в каком положении? Права на папку Windows своей учетной записе случаем не давали?
|
-------
|
|