Обсуждение Windows 8 M1 build 6.1.7850
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
32411
|
propromax
| |
|
Цитата (Drinko) Этот драйвер используется в интерфейсе AeroLite. » так его включить обратно? Цитата (Drinko) UAC в каком положении? Права на папку Windows своей учетной записе случаем не давали? » UAC выключено. Права никакие не назначал. Но сейчас кажись нормально все стало. мдааа...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (propromax) так его включить обратно? » Да. В этом и причина
|
-------
|
|
propromax
| Отредактировано propromax - 18.04.2011, 02:08 |
|
все понял ну в общем глючная восьмерка - только для ознокомления
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 18.04.2011, 09:14 |
Почетный
|
У меня UAC отключен и никаких проблем, это смертельно?) Ни у кого нет желания допилить статью на википедии?
|
|
|
Skylinee
| |
|
Цитата (freetushkan) У меня UAC отключен и никаких проблем, это смертельно?) » очень
|
|
|
treel
| |
|
Не сказал бы что 8!Не сильно изменилась!Надо было назвать Windows 7 SP 2!
|
|
|
Skylinee
| |
|
дык на этой стадии интеграция ядра была только
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (NaiveUser) Here comes the webcam in registry HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\GRE_Initialize create a DWORD value called "RemoteFontBootCacheFlags", set its value to 0x100f (4111) then run webcam.exe
|
-------
|
|
PTsvn
| |
|
У меня в этом разделе только ключ DisableRemoteFontBootCache - 0 Хотя камера стоит Logitech
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
PTsvn, необходимо создать этот параметр Подробнее в теме Твики реестра Windows 8
|
-------
|
|
reaweqw
| |
|
Ребята посмотрите на картинку http://www.betaarchive.com/imageupload/1302926556.or.86271.png и может кто знает что там за утилита в Вин8 и как ее найти
|
|
|
PTsvn
| Отредактировано PTsvn - 18.04.2011, 21:57 |
|
Drinko спсб
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Drinko, а действительно, чё это? где это?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
freetushkan, а я откуда знаю?
|
-------
|
|
mikecw
| |
|
Этого Immersive достаточно много в реестре забито, может покапаться дак че нить накопается. незнаю. В сборках М1 всегда много чего скрытого.
|
|
|