Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Windows 8 и Skype
finargot
Нет аватара

Win 8. 8102 x64. Оригинальная. Ничего не ставил, только дрова и русик.

Нашёл репак скайпа. Там можно запускать через установщик - тогда он запускается, если установить - то опять пустое окно...
freetushkan

Почетный

finargot, а .net у Вас установлен? Бывали аналогичные проблемы с пустыми окнами без его наличия.
Настройки совместимости пробовали?
Serg_ES

Почетный

а я вот поймал, жена нажала обновление, установилась какая то бета, не могу даже посмотреть версию, нашел инсталлятор удалил, поставил 5.4 версию таже беда, после перегруза сразу бета, и встроенный браузер ошибку скрипта выдает, и не удалить и не устранить ошибку скрипта.
finargot
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
finargot, а .net у Вас установлен? Бывали аналогичные проблемы с пустыми окнами без его наличия.
Настройки совместимости пробовали? »

.net стоит. Совместимость пробовал и не было такого с другими прогами... Читал в интернете, там советуют полную переустановку с чисткой реестра - не помогло
Huner

Почетный

Проблемы со Skype и у меня на Windows 8 (x86). Какое то время работает а потом висит. Часто приходится переустановливать Skype. Надеюсь в Windows 8 Beta данную проблему решать. Осталось то всего ничего пару дней...
finargot
Нет аватара

Спасайте sad
Storm2008kr

finargot, Да подожди уже до завтра, поставишь бетку и будешь пробовать.
finargot
Нет аватара

Цитата (Storm2008kr)
finargot, Да подожди уже до завтра, поставишь бетку и будешь пробовать. »

еее. поставился
lex7868
Нет аватара

Доброе время. Windows 8-ConsumerPreview-32bit-Eng-build-8250. Skype Не работает, хоть тресни! Ни в совместимости - никак! Скачал с офсайта 5.8, результат тот же. Че делать???
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (lex7868)
Skype Не работает »

В чем это выражается? Какие ошибки выводит?
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
lex7868
Отредактировано lex7868 - 05.03.2012, 21:14
Нет аватара

В том-то и дело, что ничего не пишет! Просто "виснет" намертво при запуске, всплывает окно "windows пытается найти возможные решения проблемы", экран мутнеет, потом все.. Выпадает рабочий стол. В диспетчере задач его нет. Второй раз не стартует вообще. Только после ребута.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

lex7868, какими твикерами или русификаторами пользовались?
-------
Enter
-------
arhimondus
Нет аватара

В новой винде постоянно вылетает сообщение Web browser с жалобой на скрипт. Кто нить знает способ отключить это сообщение, вылазит даже если IE удалить из системы
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

arhimondus, телепатов нет.

Где скриншот ошибки?
Где информация в соответствии с Правилами раздела?
В каком браузере наблюдается проблема?
-------
Enter
-------
lex7868
Нет аватара

Винда скачана с оф.сайта, русификатора под 8250 НЕТУ! Те, что имеются, на этот билд просто не ставятся! Я не школьник-недоумок, чтоб таких простых вещей не понимать, это я про твики. Задал вопрос только потому, что здесь очень много восторженных комментов о том, что ВСЕ запускается на "раз". Вот и спрашиваю - а как вам это удалось? На тот билд, что в свободной раздаче (8250), ни одна серьезная прога без "танцев с бубном" не ставится. Лицушный фотошоп CS2 встал только из под учетки админа. Ниро(правда пиратка) регится отказывается. После установленного (адаптированного под 8-ку) пакета Windows 8 codeck pack от shark007 половина видеофайлов перестала корректно показываться. Снес его наф. Может я чего не то скачал, только сдается мне, большинство просто бездоказательно утверждают, что у них все работает.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36