Windows 8 и Skype
|
|
GoReZ
| |
|
Skype 5.5.0.117 встал без всяких нарекании, и работает отлично.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Вам повезло. У меня Skype 5.5.0.117 и Skype 5.5.0.119 устанавливаются, но не запускаются не с ярлыка на рабочем столе не из Метро. Skype 5.6.0.105 устанавливается и запускается с ярлыка на рабочем столе, выходит в программу и выдает ошибку. Пользуюсь стареньким репаком - этот работает без вопросов.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Skype 5.6.0.110
Думаю будет полезно тем кто испытывает проблемы со Скайпом!!
|
|
|
upv
| |
|
Barmenchik, тогда стоило кинуть ссыль и на 5.5.0.124(те же изменения) и на блог
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
upv, я пишу о том что у меня Обновилось, а что вы хотите то и ставьте.. просто из стабильных 5.6.0.110 последняя..
|
|
|
upv
| Отредактировано upv - 14.10.2011, 15:43 |
|
Обе версии стабильные, разница в основном, в совместном использовании экрана(5.6.0.xxx)
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
upv, Имелось ввиду не Бэта версии..
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Тоже попробовал Skype 5.6.0.110 - работает без проблем.
|
|
|
|
ahilles59
| |
|
только сегодня догадался зайти на офсайт скайпа под своим ником, скачал версию 5.6.59.110, установил - все теперь окей)))
|
|
|
kokurkin
| Отредактировано kokurkin - 18.10.2011, 16:38 |
|
Ну так что, какие версии скайпа точно идут под восьмерку (х86 7927, 7955) без всяких телодвижений? А то что-то уж очень противоречивые отзывы по скайповским сборкам пишут. Последняя версия (5.6.59.110) - точно пойдет (т.е. видеокоммуникации, звуковые коммуникации, всё как положено) ?
|
|
|
marina71
| |
|
kokurkin У меня под всеми 8-ми идёт Skype 5.6.0.105 Ставлю Совместимость с 7 и запускаю под Администратором Удачи !
|
|
|
const
| Отредактировано const - 18.10.2011, 17:15 |
|
Дождались? Цитата Fixed issues: Click-to-Call There was a memory leak in Firefox plugin General Sometimes Skype crashed at startup on Windows 8
Походу дождались) Несколько раз перезапустил, никакой совместимости не ставил, всё нормально пашет. В перезагрузку не ходил - лень) да и не думаю, что на оф.сайте обманывать будут
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (kokurkin) какие версии скайпа точно идут под восьмерку (х86 7927, 7955) без всяких телодвижений? » Читайте первые посты темы - там как раз обсуждался скайп для этих сборок. А новые версии маловероятно, что кто-то будет проверять - билды, которые Вы указали, вряд ли у кого еще стоят.
|
-------
|
|
Jagu@r
| |
|
Цитата (ahilles59) только сегодня догадался зайти на офсайт скайпа под своим ником, скачал версию 5.6.59.110, установил - все теперь окей))) » поддерживаю, сам долго мучался, что только не перепробовал, запускается один раз после установки и все, потом удаление и снова установка..... Зашел на оф.сайт под своим логином и паролем, скачал скайп и теперь он работает без всяких совместимостей. Уже неделю пользуюсь)
|
|
|