Windows 8 и Skype
|
|
dv67
| |
|
Ая после долгих мучений запустил сегодня версию 5.59.124.Все работает без совместимости.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
dv67, каких мучений? Вдруг кому полезно будет
|
|
|
dv67
| |
|
Мучения такие:почитав здесь все-начал пробовать.Совместимость,портативные версии,а потом начал пробовать все версии самого Скайпа-и вот на этой получилось.
А вообще у меня глюки были из-за неправильной установки самой винды-вот это главное для всех я думаю.
|
|
|
Jagu@r
| |
|
dv67, не думаю что все неправильно ее устанавливали, глюки в том что DP не хочет запускать скайп, а не в установке
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Jagu@r, как мне кажется, проблема в новом дотнете, я могу ошибаться, но скайп вроде на нем написан.
|
|
|
Jagu@r
| |
|
freetushkan, может быть, но никак не в установке DP, надеюсь нас услышали те кто мучается до сих пор, сейчас скайп работает нормально
|
|
|
kokurkin
| |
|
Цитата (Drinko) билды, которые Вы указали, вряд ли у кого еще стоят »
Почему же? Те, у кого 86, и кому нужна скорость, удобство, стабильность, перевод - вполне оставят эти сборки (особенно 7927 с ядром 7955). Ведь новый билд (8102) не привнес в этом плане лучшего, разве нет?
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
5.6.0.110 ставил в нормальном режиме.. у меня ни одна программа не установлена в режиме совместимости.. все так прекрасно работают.. если надо могу дать список..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Barmenchik, только в соответствующую тему плиз..
|
-------
|
|
DESANI
| |
|
Цитата (Barmenchik) 5.6.0.110 ставил в нормальном режиме.. »
Эт точно,только как не было "входящего" видео ...,так и нет! "Невезуха"...
|
|
|
RoboMan
| |
|
У всех работает перетаскивание? У меня не работало, файлы для передачи приходилось выбирать вручную
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 23.10.2011, 17:49 |
Почетный
|
спасибо за инфу.105 сбоил,а 110-й заработал. И вэбка стала работать
|
|
|
LexMAX
| |
|
поставил скайп на восьмёрку ни каких проблем нет (ставил без совместимости с семёркой)
|
|
|
finargot
| |
|
Мне никакой скайп не помогает. Запускаю его - а там пустое окно.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
finargot, а если подробнее? Что за система? Чья сборка? Какие манипуляции над системой проводили? (проги/твики/оптимизаторы) Какие версии скайпа ставили?
|
|
|