Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Internet Explorer 10 в Windows 8

Обсуждение и решение проблем Internet Explorer 10, который по умолчанию входит в состав новой операционной системы Microsoft Windows 8.

Задавая вопрос обязательно указывайте какой именно версии (метро или десктопной) он касается.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
cleven24
Нет аватара

Почетный

densmoke, Попробуй выруби системный прокси, если таковой имеется.
densmoke
Нет аватара

cleven24, прокси нет. сижу с модема 3G, так вот когда подключаюсь через dial-up, metro не открывает страницы, а когда подключаюсь по mobile broadband все работает
cleven24
Нет аватара

Почетный

densmoke, Сам с 3g модема - всё работает.
densmoke
Нет аватара

cleven24, так то у меня почему то соединение через диал-ап пишет private network, а broadband - public. где то читал что из-за этого может быть
densmoke
Нет аватара

а как вообще сменить это значение сети private на public?
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

densmoke, пользуйтесь поиском. К этой теме Ваш вопрос никакого отношения не имеет.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
pereshir

Всем привет кто что посоветует подскажет, у меня в ie 10 не запускаются флеш игры, в маил ру пишет скачайте установите флеш плеер, скачал установил ничего голая страница до этого работали игры, и флеш плеер стоял на эксплоэре, и на другом браузере, не было интернета несколько дней а щас зашел попытался открыть мой мир, мир он открывает а вот игры в нем не хочет, экспоэр стоит по умолчанию по этому им, и пытаюсь отрыть тот же you tube экспоэр открывает да, и на счет плагинов флеш, и удалял, и ставил заново как результат голая страница вместо игр что посоветуете?.
valeryd
Отредактировано valeryd - 16.04.2012, 21:52

Почетный

pereshir, В IE10 Metro не поддерживается Adobe Flash Player и не будет поддерживаться. А а дескопном варианте IE10 Flash игры и видео работают. См. здесь
Vovan77

DG Win&Soft
Почетный

pereshir,
Удалите свои adobe flash плагины скачайте с оф сайта. Проблема в том что у вас обновился левый плагин не имеющий к adobe flash отнашения.
Видел лично его сам в нем нет и цифровой подписи, проверьте систему Хитманом.
pereshir

то что метро не поддерживает флеш эт я знаю а насчет левых плагинов мало вероятно т к скачал с официального сайта пользовался игры работали потом кончился интернет небыло несколько дней его сегодня вот попытался в игры войти на маил ру через ie 10 которой на рабочем столе не метровский он не але белое окно обновил оба плагина для фаерфокса и эксплоэра с официального сайта адоба все равно через эксплоер не идет через фокс идет какие еще варианты будут что подскажите???
ural_v
Нет аватара

Цитата (valeryd)
В IE10 Metro не поддерживается Adobe Flash Player и не будет поддерживаться. А а дескопном варианте IE10 Flash игры и видео работают »
. у меня ie10 проигрывает flash в обоих вариантах и в metro в том числе. не вижу никаких проблем.
Vovan77

DG Win&Soft
Почетный

pereshir, У тебя хоть лис еще работает, а у меня было и лис и ие и макстон и прога для онлайн тв тоже писали об обнове плагина а зверек скрыто сидел во временной директории. Но акронис помог резерв был.
pereshir

у меня не совсем фаерфокс у меня сборка pale moon x64 намного лучше фокса я так считаю она пошустрее будет но и с ней тоже были проблемы из-за Shockwave Flash дело в том что браузер pale moon он же x64 а долбанный Shockwave Flash бывает только x32 и вот из за него именно на маил ру игры не запускались то есть стояли оба флеш плеера и актив икс для эксплоэра и флеш плагин для других браузеров но из -за того что версия Shockwave Flash была устаревшая в pale moon из-за этого игры не грузились какие только плагины не ставил потом он как то сам его обновил и все заработало в pale moon воот но зато теперь ie10 дурацкий не открывает игры дело в чем то что он же стоит по умолчанию и когда я жму на маил ру агент сразу в эксплоере он открывается автоматом (мой мир) но игры теперь не загружает а страничка видна видео с ютуба тоже идет пробовал ставить Shockwave Flash тоже нет результата я бы ie 10 тым вообще не пользовался бы да только агент к нему прицепился намертво что делать пока не разобрался так как если снять умолчания с ie 10 го то боюсь что могут быть косяки с метро приложениями а этого бы не хотелось что еще посоветуете Silverlight кстати тоже стоит x64
Vovan77

DG Win&Soft
Почетный

pereshir, Ставь умолчания с метро плюшками все будет норм. У меня лис 11.0 в умолчание на 100% и все работает.
MixPack
Нет аватара

обновил я windows8 тока что
и заработали видео на ютюбе в ехплорер метро...хм а вроде говорили что флеш отключат вообще в метро
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36