Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Internet Explorer 10 в Windows 8 Обсуждение и решение проблем Internet Explorer 10, который по умолчанию входит в состав новой операционной системы Microsoft Windows 8.
Задавая вопрос обязательно указывайте какой именно версии (метро или десктопной) он касается.
|
-------
|
43948
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 18.03.2012, 03:11 |
Почетный
|
sembleik, несколько вариантов для установки браузера по умолчанию: а) Попробуйте установить браузером по умолчанию в самом <ваш_браузер> б) Control Panel --> Default Programs --> Associate a file type or protocol with a program. Там ставьте <ваш_браузер> для htm, html, http, https. в) После установки запустите <ваш_браузер> в режиме совместимости с WinXP от имени администратора, а дальше вариант "а" или "б".
|
|
|
venq22
| |
|
Извините. Туплю, наверно. У меня в IE10, который я из Метро запускаю нет Избранного.( Как это Избранное вернуть туда?
|
|
|
|
venq22
| |
|
Спасибо. Понял. Жалко. Метрошный IE10 мне понравился. У меня избранного накопилось с годами очень много. Не осилить таким способом перенести.((
|
|
|
azellaron
| |
|
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: несмотря на то, что хром назначен браузером по умолчанию, все ссылки (например в скайпе и аське) открываются через ИЕ. Кто сталкивался с подобным, можно ли это как-то исправить?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
azellaron, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
mekong
| Отредактировано mekong - 11.03.2012, 18:19 |
|
Цитата (azellaron) все ссылки (например в скайпе и аське) открываются через ИЕ » У меня было то же самое, только с Мозилой. Все ссылки перехватывал ИЕ. Решение нашлось случайно. Отключил ИЕ совсем, но тогда перестали работать сайты, которые грузятся только через ИЕ. Включил снова и все стало нормально, Мозила работает по умолчанию, ИЕ не вмешивается. Вероятно перед установкой своего браузера, нужно отключить ИЕ, а потом включить снова
|
|
|
alexandrlivik
| |
|
Удалите из компонентов windows, а потом папку Internet Explorer. Ну а METRO никак
|
|
|
frost82
| |
|
у меня ни на одну страницу не заходит в метро (((
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
alexandrlivik, это не решение. Как сменить браузер по умолчанию правильно - в моём предыдущем посте.
|
|
|
AndreSmart
| Отредактировано AndreSmart - 16.03.2012, 18:50 |
|
Всем доброго времени суток. Такая проблемка, шрифт в IE Metro отображается нечетко, то есть если сравнить шрифт в хроме и IE, то отличия сильные, глаза "режет".Как это исправить. И еще видео не воспроизводит, флеш плеер установил.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Метро-версия не поддерживает плагины, в т.ч. и Flash. Видео будет воспроизводится, если только для его трансляции используется HTML5.
|
-------
|
|
AndreSmart
| |
|
То есть, видио к примеру вконтакте посмотреть будет нельзя? Также как и на ютубе? А что со шрифтом? Есть ли там настройки шрифта?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
AndreSmart, youtube поддерживает html5, только нужно включить, вконтакте - нет. Шрифты желательно было бы показать. Clear Type включен?
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
azellaron, Тоже такое было, в программах по умолчанию хром даже не отображался. Помогла установка от имени админа...
|
|
|