Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Internet Explorer 10 в Windows 8

Обсуждение и решение проблем Internet Explorer 10, который по умолчанию входит в состав новой операционной системы Microsoft Windows 8.

Задавая вопрос обязательно указывайте какой именно версии (метро или десктопной) он касается.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Southerner
Нет аватара

valeryd, Переключился на локалку, всё по старому, кстати закладки ИЕ кочуют и в локальный аккаунт, по идее так и должно быть. Вы говорили о синхронизации, где её отключить?

Судя по отзывам в теме, подобная проблема только у меня?

Цитата (Vovan77)
venq, Было тоже самое качал 200м и при 97% обрыв хотя инет работал пробовал снова также обрыв, стал скачивать с помощью IDМ и спокойно скачал. Мне кажется что фильтр смартскрин тому виной. »

На мой взгляд, проблема в халявных файлообменниках...Letitbit на дух не переношу, частенько грешат обрывами, хотя качалки никогда не использую, кроме торрентов.
venq
Отредактировано venq - 22.03.2012, 20:21
Нет аватара

Почетный

Цитата (Vovan77)
Мне кажется что фильтр смартскрин тому виной. »

Цитата (Southerner)
На мой взгляд, проблема в халявных файлообменниках... »

не, ребята. у меня вопрос как докачать файл, который лежит в Downloads недокачанным, а список загрузок у ИЕ сделался пустым из-за перезагрузки компьютера. У Вас так было? Список загрузок пустой, а вы кликаете по недокачанному файлу в паке Downloads? - и файл докачивается при этом?
зы. у меня, например, так никогда не получается откуда бы я 10-ым не качал.))
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата (Georgiy)
метро версия просто выдаёт ошибку при попытки загрузить страницу »

Что за ошибка? Приведите полный текст и скриншот.
Цитата (venq)
как докачать файл, который лежит в Downloads недокачанным, а список загрузок у ИЕ сделался пустым из-за перезагрузки компьютера »

Никак.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Southerner
Нет аватара

venq, нет 10кой ещё не качал тяжёлые файлы и сказать не могу, не сталкивался, но в "закладки" добавил.
venq
Отредактировано venq - 22.03.2012, 20:58
Нет аватара

Почетный

Цитата (Drinko)
Никак. »
"
Простите, недопонял. "Никак" - это баг? или никак и никогда?))
Цитата (Southerner)
но в "закладки" добавил »

спасибо.)
valeryd
Отредактировано valeryd - 23.03.2012, 00:09

Почетный

Цитата (Southerner)
Вы говорили о синхронизации, где её отключить? »
Pc Settings>Sunc your settings>Sunc settings on this Pc>off правда не знаю поможет ли это теперь. Сразу надо было так сделать.

Цитата (Southerner)
Судя по отзывам в теме, подобная проблема только у меня? »
Большенство не обращают на эти иконки внимание, да и редко кто пользуется ишаком, в основном Firefox, Opera и Chrome.
Georgiy
Нет аватара

Цитата (Drinko)
Что за ошибка? »

Internet Explorer cannot display the webpage
Southerner
Отредактировано Southerner - 23.03.2012, 14:20
Нет аватара

Цитата (valeryd)
Pc Settings>Sunc your settings>Sunc settings on this Pc>off правда не знаю поможет ли это теперь. Сразу надо было так сделать. »
Спасибо, но не помогло. Скорее всего это глюк браузера. А с иконками лучше ориентироваться в многочисленных ссылках. При переходе в локалку синхронизация отключается, пробовал и в майкрософтовском аккаунте отключать.
valeryd

Почетный

Цитата (Southerner)
А с иконками лучше ориентироваться в многочисленных ссылках. »
При большом к-ве ссылок создайте папки в избранном, обзовите их как нравится, типа "софт", "форумы", "фильмы" и т.д. Затем перетащите ссылки в нужные папки. Будет компактно и удобно.
venq
Нет аватара

Почетный

Цитата (venq)
Помогите, пожалуйста докачать файл! Начал качать фильм с помощью IE10 с сервера letitbit с премиум доступом всегда допускающем докачку. Скачалось 97%. потом связь оборвалась. Перегрузил комп. В общем, список загрузок обнулился! Но в Downloads образовался файл - Drajv.2011.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi.i7rg2ar.partial со значком IE. Стукаю по нему мышкой - и он появляется в списке загрузок! Но теперь там только Save и Open вместо Resume и Pause.((( Ничего не понимаю! Всегда читал, что теперь IE10 умеет поддерживать докачку файлов при любых коллизиях...((( »

сегодня докачал с помощью качалки GetRight. поменял расширение файла с .partial на .getright - стукнул по файлу мышкой, и файл докачался начиная с 97% ))
Southerner
Нет аватара

Цитата (Southerner)
не отображаются иконки некоторых сайтов в избранном »

Сегодня всё наладилось само по себе, возможно причина вобновлении Definition Update for Windows Defender - KB2267602 (Definition 1.123.708.0)
CVN-5510

Вряд ли!
Southerner
Нет аватара

Тогда в чём причина на ваш взгляд? Ошибки нет, именно после этого обновления защитника, иконки и появились...даже не понадобилось посещать сайты, уже все иконки присутствовали, значит они хранились в хеше и возможно блокировались. Имхо
CVN-5510

Можно, конечно предположить, что с обновлением изменилось и тело дефендера, но скорее всего меняются только базы. А к перехешированию могло привести и что-нить другое.
densmoke
Нет аватара

у меня метро версия на все сайты выдает тошько это: Internet Explorer cannot display the webpage. никто не решил проблему?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36