Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Internet Explorer 10 в Windows 8

Обсуждение и решение проблем Internet Explorer 10, который по умолчанию входит в состав новой операционной системы Microsoft Windows 8.

Задавая вопрос обязательно указывайте какой именно версии (метро или десктопной) он касается.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
CVN-5510

Новые возможности IE10
http://www.thevista.ru/page152....kh_ie10
maxaon09

Почетный

На некоторых сайтах собраных по такому шаблону нельзя просмотреть скришоты (Windows 8 CP)Может кто подсказать решение.?
fixap

Почетный

maxaon09, В чем выражается невозможность?
maxaon09

Почетный

Увеличение скриншота . При нажатии Экран темнеет, картинка не появляется

Проблема с IE. Поставил Хром все нормально.
Darmidosha
Нет аватара

После очистки реестра не открываются metro приложения, после обновления некоторых из них, те что обновились обратно стали работоспособны
Хотелось бы вернуть IE10 metro так как обновлений на него не пришло (программулину которой чистил реестр снес, про бекап можно забыть)
Где на диске находиться IE10 metro, ярлык к ниму?
valeryd

Почетный

Darmidosha, В шапке этой темы решение
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 20.03.2012, 18:32

Почетный

valeryd, это решение, скорее всего, не подойдёт.
Darmidosha, к вашей проблеме этот топик мало относится.
На форуме уже неоднократно говорилось, что использование всех "улучшайзеров" - зло, тем более несовместимых.
Southerner
Отредактировано Southerner - 22.03.2012, 20:29
Нет аватара

Мелкая проблема, не отображаются иконки некоторых сайтов в избранном, пробовал удалить, затем добавить, не помогает, как можно решить проблему? Win8 CP IE10
valeryd
Отредактировано valeryd - 22.03.2012, 15:40

Почетный

Southerner, Просто дождитесь когда загрузится favicon сайта в адресной строке браузера, после добавляйте в избранное. Может пройти некоторое время, которое зависит от скорости соединения и загруженности сервера.
ЗЫ. favicon(ки) некоторых сайтов сделанные не по стандарту либо анимированные могут не отображаться в некоторых обозревателях в том числе IE.
Southerner
Отредактировано Southerner - 22.03.2012, 15:54
Нет аватара

valeryd, favicon сайта в адресной строке браузера практически мгновенно появляется, так как скорость нета 1мбт. предложенное вами решение не помогает. Если не ошибаюсь эта проблема появилась после переустановки Win8 PC 32bit на Win8 PC 64bit. Что интересно, Майкрософт на своих серверах, похоже хранит все наши предыдущие настройки браузера, для данной версии винды. Так как при самом первом открывании ИЕ я хотел вручную добавить в избранное нужные мне сайты, к моему удивлению старые закладки уже присутствовали. Пробовал удалить закладку, закрыть ИЕ, перезагрузить комп потом добавить...не помогает. Да и ещё я менял старый ID (ник) на новый, но ещё в Win8 CP 32bit. Метро работает, глюки мелкие в ИЕ есть...например здесь на сайте я не могу добавить смайлик, нажатием на кнопку смайлика.

P.S. дополнительно установлена Опера, проблем с иконками нет.
valeryd
Отредактировано valeryd - 22.03.2012, 16:18

Почетный

Southerner, Конечно если у Вас microsoft account все настройки синхронизируются. Вовсе не обязательно при установки системы указывать Live ID. Все приложения работают и в локальном аккаунте. В том числе и Store (один раз попросит ввести ID, и больше не просит, оставаясь при этом в локальной учетке). У меня изначально Local, синхронизация отключена. Ну а если Вам нужен SkyDrive, В любой момент можно переключится на Microsoft account и обратно.
ЗЫ. У меня скорость 40 mbs. Так вот некоторые страницы этого форума открываются мгновенно, а вот данная с задержкой, приходится ждать.
Southerner
Нет аватара

valeryd, Спасибо, попробую переключится на локалку. Отпишу результат.
venq
Нет аватара

Почетный

Помогите, пожалуйста докачать файл!
Начал качать фильм с помощью IE10 с сервера letitbit с премиум доступом всегда допускающем докачку. Скачалось 97%. потом связь оборвалась. Перегрузил комп. В общем, список загрузок обнулился! Но в Downloads образовался файл - Drajv.2011.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi.i7rg2ar.partial со значком IE. Стукаю по нему мышкой - и он появляется в списке загрузок! Но теперь там только Save и Open вместо Resume и Pause.((( Ничего не понимаю! Всегда читал, что теперь IE10 умеет поддерживать докачку файлов при любых коллизиях...(((
Vovan77
Отредактировано Vovan77 - 22.03.2012, 16:56

DG Win&Soft
Почетный

venq, Было тоже самое качал 200м и при 97% обрыв хотя инет работал пробовал снова также обрыв, стал скачивать с помощью IDМ и спокойно скачал. Мне кажется что фильтр смартскрин тому виной.
Georgiy
Нет аватара

Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: в Windows 8 Consumer Preview не работает IE 10 именно в метро режиме. После установки он работает пару дней нормально( как метро, так и обычный), а затем метро версия просто выдаёт ошибку при попытки загрузить страницу( любую), а обычная версия продолжает работать отлично. Пробовал делать reset, ситуация та же- 2 дня работает , потом нет. Как это исправить?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36