Компьютерный портал
| Расширенный
Решение проблем и актуальная информация
Модератор форума: Drinko  
Windows 8.1 - обсуждение
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 15.02.2012, 13:05

Почетный

Онлайн-учебник по Windows 8.1 от Microsoft

В теме запрещается:
  • Обсуждение любых самопальных сборок на базе дистрибутивов Windows 8.1
  • Публикация любых ссылок на дистрибутивы Windows 8.1 RTM и обсуждение нелегальных методов активации в соответствии с п.3.18 правил форума.

Новости по теме:

Windows 8.1 Preview: вопросы и ответы

sawq

Почетный

Цитата (Serg_ES)
amd_amd, Например дрова от Висты с совместимостью, нормально и на 8.1 работает »

Скриншот скинь, где нормально работают от Висты на 8.1.
bogok
Отредактировано bogok - 03.07.2013, 00:43
Нет аватара

Почетный

Цитата (sawq)
Скриншот скинь, где нормально работают от Висты на 8.1. »

пусть не нормально, но без вылетов.
я на нетбуке х101нс задолбался, там только 7-е, новые не катили, а 5-ый от конца вроде катит.
extrimz
Нет аватара

Цитата (sawq)
Драйвера ACPI все установлены? В диспетчере неизвестных устройств нет? »

сейчас посмотрел, как раз на acpi драйвера не установлены в диспетчере устройств висит как неизвестное устройство. А где дрова скачать ? при обновлении через винду - ничего не находит. нужно качать с офсайта моего ноута?
m_nikolay

На начальном экране вызываем SharmBar -- > Параметры --> Персонализация --> Цветовая тема
Простите, ничего не понял, а можно поподробнее, со скринами?
Типа того, что - "Вызываем перемещением курсора в правый верхний угол монитора боковую панель настроек..." ну и т.д.
Не нужно умничать, когда выкладываете учебный материал, уж извините, и вопросов меньше, и уважения больше...
frbrg
Отредактировано frbrg - 03.07.2013, 09:59
Нет аватара

Почетный

m_nikolay всё просто. на экране Метро -мышка в правый угол, параметры- персонализация -Цветовая тема smile

пс.правильнее будет - CharmBar
said999
Нет аватара

Не могу удалить пользовательские папки. Все сделал по инструкции в результате нечего не изменилось.
said999
Нет аватара

После всех действий по инструкции, перезагружался. в итоге как папки были в "Мой компьютер" так и остались.
Про свернуть и безопасный режим я вопрос не понял.
karasidi

Когда в свойствах экрана выбрано "расширить эти экраны",

то стартовый экран выглядит нормально:

А когда выбрано "дублировать", то вот так:

WTF??? blink
Serg_ES

Почетный

тоже такое заметил, те мониторы что подключены по DVI размер плиток нормальный, те что по HDMI увеличены, в настройках экрана уменьшил размер иконок и стартовый стол нормализовался
fspirit
Нет аватара

Цитата (said999)
После всех действий по инструкции, перезагружался. в итоге как папки были в "Мой компьютер" так и остались.
Про свернуть и безопасный режим я вопрос не понял. »

Создай файл реестра, скопируй, примени, перегрузись.
karasidi

Цитата (Serg_ES)
тоже такое заметил, те мониторы что подключены по DVI размер плиток нормальный, те что по HDMI увеличены, в настройках экрана уменьшил размер иконок и стартовый стол нормализовался »

Имеете ввиду здесь?

Там и так стоит "Мелкий" размер плиток. Когда ставлю "По умолчанию" плитки вместе со всем метро-окружением становятся раза в полтора больше, как будто разрешение 1366x768 sad
said999
Отредактировано said999 - 03.07.2013, 14:09
Нет аватара

fspirit, без результатно.

murlakatamenka
Нет аватара

Такс, существует следующая проблема.

Обновился с Win 8 x64 Pro. Всё прошло нормально. Перезагрузился в Win 8.1 успешно, всё запустилось и работало, только появилось окошко, что программы требуют .NET Framework 3.5 для своей работы. Поставил его, перезагрузился (это была первая перезагрузка самой 8,1). Рыбка и анимация загрузки - и чёрный экран. Вместо экрана приветствия или рабочего стола. Ни курсора, ничего, просто чёрный экран. Ctrl + Shift + Escape или Ctrl + Alt + Del ничего не дают.
Хард ресет -> пробы различных восстановлений (авто, контр. точка, ...) - ничего не дают, то же самое. В безопасном режиме загрузиться могу (из него и пишу сча) и всё работает нормально. Снёс KIS 2013, StartIsBack - никакого эффекта не дало. Почистил дрова от AMD Driver Sweeper'ом, но новый драйвер от AMD для 8,1 Preview не устанавливается =/
Если есть какие-то идеи, что может быть причиной такого вот Black Screen - просьба поделиться.
Serg_ES

Почетный

murlakatamenka, Удалить драйвера чипсета не только видео, потом в режиме установить чипсет и перегрузиться, если нет блэка можно ставить дрова видео
murlakatamenka
Нет аватара

Serg_ES, собственно, графика встроенная имеется, (i5-3570K), почищу и от Intel тогда (чипсет/видео), посмотрим, что будет.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05