Компьютерный портал
| Расширенный
Решение проблем и актуальная информация
Модератор форума: Drinko  
Windows 8.1 - обсуждение
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 15.02.2012, 13:05

Почетный

Онлайн-учебник по Windows 8.1 от Microsoft

В теме запрещается:
  • Обсуждение любых самопальных сборок на базе дистрибутивов Windows 8.1
  • Публикация любых ссылок на дистрибутивы Windows 8.1 RTM и обсуждение нелегальных методов активации в соответствии с п.3.18 правил форума.

Новости по теме:

Windows 8.1 Preview: вопросы и ответы

maxaon09

Почетный

Цитата (Viktor-xx7)
Вывод: - Заставляют пользоваться своей учёткой »

Ну для чего то это ж придумали )
Viktor-xx7

Цитата (bobster95)
Не знаю, не знаю, пользуюсь с момента выхода Preview - магазин работал и успешно продолжает работать под локальной учеткой. »

Я установил недели через две после выхода, и вот вчера и сегодня уже не мог зайти в магазин. Пока не переключился на учётную запись майкрософт. И у меня стоит на виртуалке с тех времён 8.1 , и та же самая история в магазин не заходит. Тогда подключил тот же самый виртуальный диск но уже к другой виртуальной машине, система при запуске, снова настраивала оборудование, то есть как будто систему перенесли на другой комп. И тогда в магазин можно зайти. Получается со старой виртуальной машиной в магазин зайти нельзя а с новой можно. Хотя система одна и та же. Не знаю почему так, но кажется это из за времени.Через какое то время в магазин без учётки мелких не зайти, или может я просто давно в него не заходил, потому он и отрубился.
valeryd

Почетный

Цитата (Viktor-xx7)
Через какое то время в магазин без учётки мелких не зайти, или может я просто давно в него не заходил, потому он и отрубился. »

Я вообще никогда не вхожу с учетной записью майкрософт, и систему устанавливаю только с локальной учеткой начиная с Win 8 Developer до Win 8.1, магазин нормально работает в локальной учетке.
sainfo

Почетный

Цитата (valeryd)
Я вообще никогда не вхожу с учетной записью майкрософт ... »

Аналогично, только с локальной учеткой и тоже магазин нормально работает.
Viktor-xx7

Странно,тогда может и правда это из за того что у меня и на компе и на виртуалке немного изменена активация этой самой Windows 8.1 unsure
sainfo
Отредактировано sainfo - 29.07.2013, 17:44

Почетный

Цитата (Viktor-xx7)
Странно ... »

Действительно странно ...
Вот и я похвастался, но для поверки сейчас все же попробовал и действительно: в магазин заходит, выбирает приложения, но когда дело доходит до установки получается как то так:

Действительно странно, раньше точно работало - я шахматы от туда устанавливал. Все было нормально.
dan500

Цитата (sainfo)
Действительно странно, раньше точно работало - я шахматы от туда устанавливал. Все было нормально. »

так припомню,всегда так было(просит логин при загрузке приложения)
Alexandrix
Нет аватара

Соглашусь, в 8 всегда можно было беспрепятственно серфить магазин, но для установки приложений нужно было единожды авторизоваться. Как вариант: со временем, если долго не пользоваться, видимо необходимо подтвердить авторизацию... На сайтах гигантов вроде MS и Google это обычное дело.
amd_amd

есть у меня fi-wi модуль для материнки - который остался еще со времен 7-ки, а вот на 8-ку дрова наотрез отказывались вставать - сообщали о несовместимости системы, установка в различных совместимостях так же не принесла результатов, не совместимо и все тут!
сегодня чего то дернуло, в машину с установленной 8.1 воткнул сей модуль и о чудо майкрософт сам прислал мне дровишки которые встали тик в тик
dan500

Цитата (amd_amd)
есть у меня fi-wi модуль для материнки - который остался еще со времен 7-ки, а вот на 8-ку дрова наотрез отказывались вставать - сообщали о несовместимости системы, установка в различных совместимостях так же не принесла результатов, не совместимо и все тут!
сегодня чего то дернуло, в машину с установленной 8.1 воткнул сей модуль и о чудо майкрософт сам прислал мне дровишки которые встали тик в тик »

тоже была такая проблема, установил Win8.1-не только wi-fi,но и bluetooth заработал полноценно,будто бы я установил на него драйвера от семерки. Очевидно,win8.1 будет более оптимизирована (надеюсь)
sawq
Отредактировано sawq - 30.07.2013, 21:55

Почетный

Компания Microsoft выпустила Windows 8.1 Enterprise Preview
Источник
Ключ: YNB3T-VHW8P-72P6K-BQHCB-DM92V

Преимущества
Лучшие ПК и планшеты для бизнеса — усовершенствованная работа (улучшенная многозадачность, поддержка нескольких мониторов и навигация при помощи мыши и клавиатуры), загрузка на рабочий стол, новая функция поиска, поддержка последних инноваций в сфере оборудования (процессоров, InstantGo, мониторов, планшетов меньшего размера, NFC, биометрии)
Приложения Windows для бизнеса — разрабатывайте и развертывайте приложения, а также управляйте ими проще и быстрее, как на ПК, так и на телефонах (общность платформы приложений, одни и те же средства, постоянная работа пользователей, перемещаемость)
Мобильность для предприятий — улучшенное мобильное широкополосное подключение, печать NFC "tap to pair", печать Wi-Fi Direct, беспроводной монитор Miracast, автоматически запускаемый VPN со встроенными клиентами, создание широкополосной точки доступа на мобильном телефоне
Empower Bring Your Own Device (BYOD) — улучшенное ИТ-управление (компоновка и согласованность начального экрана), уничтожение бизнес-данных из удаленных точек, Open MDM (поддержка OMA-DM для Windows Intune и MDM третьих лиц) подключение к рабочему месту, рабочие папки
Безопасность корпоративного уровня — современное управление доступом (биометрия на основе отпечатков пальцев, многофакторная проверка подлинности с помощью виртуальных смарт-карт), устойчивость к вредоносному ПО (Защитник Windows с мониторингом поведения сети и сканирование двоичных файлов в Internet Explorer 11)

--------------------------------------------------------------------------------

Что важно знать
Windows 8.1 Enterprise Preview необходимо устанавливать на тестовом компьютере. После истечение периода ознакомительного использования можно будет выполнить обновление до лицензированной рабочей версии Windows 8.1 Enterprise. Персональные данные сохранятся на тестовом компьютере, но ОС Windows и приложения необходимо будет переустановить при переходе с версии для ознакомления на рабочую.
Мiсrоsоftеr
Отредактировано Мiсrоsоftеr - 30.07.2013, 22:37

Windows 8.1 Enterprise Preview x86
http://care.dlservice.microsoft.com/dl....DV5.ISO

Windows 8.1 Enterprise Preview x64
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Прямые ссылки на русские версии

x64

x86
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
dan500
Отредактировано dan500 - 31.07.2013, 13:55

Цитата (Slava071)
А что слышно про Windows 8.1 build 9500 ? В сети уже выложена но где скачать можно? »

приблизительное время ожидания к 18 августа.
Цитата (sainfo)
Что то не найду, может кто ткнуть носом в тему: как переключаться в win8 с локальной учетки на учетку microsoft и обратно. »

в параметрах Метро Нажимай "пользователи"- "переключится на локальную учетку"
sawq

Почетный

sainfo, Изменение параметров компьютера - Параметры ПК - пользователи - переключится на учётную запись...
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30