Компьютерный портал
| Расширенный
Решение проблем и актуальная информация
Модератор форума: Drinko  
Windows 8.1 - обсуждение
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 15.02.2012, 13:05

Почетный

Онлайн-учебник по Windows 8.1 от Microsoft

В теме запрещается:
  • Обсуждение любых самопальных сборок на базе дистрибутивов Windows 8.1
  • Публикация любых ссылок на дистрибутивы Windows 8.1 RTM и обсуждение нелегальных методов активации в соответствии с п.3.18 правил форума.

Новости по теме:

Windows 8.1 Preview: вопросы и ответы

valeryd

Почетный

Цитата (staiki)
Я хотел у форумчан узнать есть ли у кого проблемы на вин 8.1 в браузере мазилла с работой плагина Add Block?У меня не режет рекламу.Уже и переустанавливал его несколько раз и браузер переустанавливал-не работает.Вот и хочу узнать-баг плагина в мазилле под этой виндой или в чём проблема?
»

У дочки недавно было такое правда на семерке. Сделайте копию закладок, и удалите Firefox полностью с удалением пользовательских настроек, желательно программой типа Iobit Uninstaller, и установите свежую скаченную с оф. сайта мозиллу, восстановите закладки и установите расширение Adblock Plus. После этого все заработало нормально.
staiki
Отредактировано staiki - 03.08.2013, 15:21

valeryd, Я же написал,что делал такое.Но всё-равно спасибо за ответ.Попробую ещё раз поиграться с мазиллой.У меня просто не было под вин 8 такого ниразу.Вот и подумал что может не совместимость аддблока в мазилле под обновлённой системой 8.1

ЗЫ.Проверил только что на пкпортале-тут режет.Значит работает.Видать некоторые ресурсы придумали обход аддблока.Всё-вопрос снят.
valeryd

Почетный

Цитата (staiki)
Видать некоторые ресурсы придумали обход аддблока. »

Добавьте подписки в настройках расширения, снимите галку "разрешить некоторую ненавязчивую рекламу".
staiki

Цитата (valeryd)
Добавьте подписки в настройках расширения, снимите галку "разрешить некоторую ненавязчивую рекламу". »

Всё снято.У Вас какой браузер?Если мазилла с аддблоком посмотрите этот ресурс-режет всё?
Slava071

Вот реальная проблема на Opera Версия:15.0.1147.153 и Opera Next 16.0.1196.29 такое окно редко вылазит.И браузер зависает
Kapranov
Отредактировано Kapranov - 03.08.2013, 18:35

Почетный

Цитата (Slava071)
Вот реальная проблема на Opera Версия:15.0.1147.153 и Opera Next 16.0.1196.29 такое окно редко вылазит.И браузер зависает »

Проблема личная у Вас... У меня работают обе версии.. Хотя всё может быть, этими недобраузерами пока не пользуюсь..
Slava071

Kapranov,всё разобрался просто забыл поставить Java yes
bekar

Цитата (staiki)
Slava071, Я больше не мсобираюсь ничего объяснять.Достаточно почитать ваши коменты даже на этой странице и сразу станет ясно кто флудит.Джавы и оперы кто начал постить?За собой смотреть нужно.Всё-потерялся с темы чтобы троллей не кормить. »

Не надо ссорится Господа.. friends
Кстати насчёт Firefox.. совершенно верно Adblock..не работает..
Установил Ciberfox 23.0.0 x64 работает отлично..это практически Firefox с 64 архитектурой..
Пользуйтесь на здоровье..
Что бы русифицировать Файл\Открыть файл-указать ru.xpi
Затем набрать about:config и найти general.useragent.locale и заменить значение на ru..перезагрузить
Всё..
Cyberfox-23.0.0 x64+Rus
staiki

Цитата (harikovich)
С каких система стала отвечать за установленные браузеры, ежли они не модерного запуска? »

Ну мало ли-может мелкие что намутили-всё может быть)))Проблема решена с аддблоком.Нужно добавить фильтр ruadlist и всё начанает работать как положено.Вопрос закрыт.
microsoftsergey

у меня адблок в мозилле отлично работает,режет рекламу на 8.1!
Slava071

Цитата (ABISMAL888)
вернут Aero Glass »

Тут есть тест Aero Glass for Windows 8.1 Preview
maxaon09

Почетный

Цитата (amd_amd)
модерн приложения не закрываются, вернее наглядно закрываются - но через диспетчер задач видно что они висят »

CVN-5510

amd_amd,
А если 3-4 секунды метро-приложение подержать опущенным к нижнему краю экрана - пока оно не перевернется на 180 градусов, а потом совсем убрать за нижний край экрана - что разве полностью не закрывается?
igoryok
Отредактировано igoryok - 06.08.2013, 12:45
Нет аватара

коллеги, здравствуйте. установлена на ноуте эта винда:
вроде все нормуль. если не лезть глубоко. в некоторых случаях даже лучше, чем в Восьмерке (например, SimpleTV не перезагружается в безопасный режим при каждом переключении канала). Но есть одна проблема - когда ноут выходит из режима "сон" - не восстанавливается соединение с интернетом по Wi-Fi. Причем, в лотке показывает, что вафля работает и связь есть. пробовал выключать адаптер и снова включать; пробовал другой драйвер подсунуть - результат отрицательный(( помогает только перезагрузка. может, кто подскажет, в чем тут дело?
Пы.сы. В простой Восьмерке на этом же ноуте с теми же дровами этой проблемы нету.
Viktor-xx7

igoryok,

Эта беда этой Preview сборки, не только Wi-Fi не хочет подыматься но и обычный интернет от сетевухи тоже.
Решить это наверное не возможно, если только установить Windows 8.1 Enterprise Preview , некоторые утверждают что она стабильнее, сам утверждать ничего не буду, но на виртуалке в Enterprise отключал интернет через сетевые адаптеры. Потом включил и он поднялся, а вот в версии Pro кажется не подымается, хотя могу ошибаться.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18