Компьютерный портал
| Расширенный
Решение проблем и актуальная информация
Модератор форума: Drinko  
Windows 8.1 - обсуждение
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 15.02.2012, 13:05

Почетный

Онлайн-учебник по Windows 8.1 от Microsoft

В теме запрещается:
  • Обсуждение любых самопальных сборок на базе дистрибутивов Windows 8.1
  • Публикация любых ссылок на дистрибутивы Windows 8.1 RTM и обсуждение нелегальных методов активации в соответствии с п.3.18 правил форума.

Новости по теме:

Windows 8.1 Preview: вопросы и ответы

VlaDi4eKK

Ребята, кто ни будь смог заменить иконку тайла на стартовом экране по той инструкции которая в шапке? Мучаюсь второй день, эффекта нолл! А мне очень хочется переделать пару иконок на нормальные широкие тайлы...
ruvk
Нет аватара

igoryok,
Цитата (igoryok)
коллеги, здравствуйте. установлена на ноуте эта винда:
вроде все нормуль. если не лезть глубоко. в некоторых случаях даже лучше, чем в Восьмерке (например, SimpleTV не перезагружается в безопасный режим при каждом переключении канала). Но есть одна проблема - когда ноут выходит из режима "сон" - не восстанавливается соединение с интернетом по Wi-Fi. Причем, в лотке показывает, что вафля работает и связь есть. пробовал выключать адаптер и снова включать; пробовал другой драйвер подсунуть - результат отрицательный(( помогает только перезагрузка. может, кто подскажет, в чем тут дело?
Пы.сы. В простой Восьмерке на этом же ноуте с теми же дровами этой проблемы нету. »

VirualBox установлен, если да, удали его, и все заработает.
igoryok
Нет аватара

Цитата (ruvk)
VirualBox установлен, если да, удали его, и все заработает. »

Спасибо!!! Действительно, VirtualBox установлен. Нужно для ХРюшки. Печально, что только удаление помогает(( В Восьмерке тоже стоит VB, но там все работает нормально.
ruvk
Нет аватара

igoryok,
Цитата (igoryok)
Цитата ruvk:
VirualBox установлен, если да, удали его, и все заработает. »

Спасибо!!! Действительно, VirtualBox установлен. Нужно для ХРюшки. Печально, что только удаление помогает(( В Восьмерке тоже стоит VB, но там все работает нормально. »

Поставь портативную версию VirtualBox и пользуйся
FDen95
Отредактировано FDen95 - 06.08.2013, 17:33

Цитата (VlaDi4eKK)
А мне очень хочется переделать пару иконок на нормальные широкие тайлы... »
Цитата
Теперь для каждого приложения можно сделать маленькую и среднюю иконки, проделав небольшую операцию.
Про широкие тайлы там ничего нет.

PS: А вообще и у меня тоже не работает. Даже продублировал структуру файлов из Google Chrome - результата нет.
Буду по-прежнему юзать Oblytile.
demon-pc

всем привет!подскажите как вернуть сортировку стандартную в мой компьютер тобишь вот такую , а то стало вот так все в одной куче, а как вернуть чет не пойму...
fantomacc

Почетный

Цитата (demon-pc)
подскажите как вернуть сортировку стандартную в мой компьютер тобишь вот такую »

ПКМ --> Вид (Плитка)
ПКМ --> Сортировка (Имя; По возрастанию)
ПКМ --> Группировка (Файловая система; По возрастанию)
Жесткие от съемных отделятся, но названия будут соответственно NTFS и Нет данных
vagi
Нет аватара

подскажите как отключить пароль после сна. а то рыл на компе и не нарыл
sawq
Отредактировано sawq - 07.08.2013, 22:59

Почетный

vagi, Электропитание - системные параметры (действие кнопок питания) - снять галку - защита с помощью пароля при пробуждении
TUMIK

Подскажите в чем проблема ,директ-х последний поставил и тот что шел с игрой ,но при запуске игры выдает такое sad
aleksandrx3
Нет аватара

Wihar
Вы ошибаетесь.

TUMIK
Аналогичная ошибка встречается у многих кто опробовал 8.1. В данный момент многие игры в режиме Directx 11 на Windows 8.1 работают некорректно. Из решений проблемы могу посоветовать только попробовать скачать самый последний beta драйвер видеокарты, если же не поможет то играть в режиме DX9-10 или же откатываться обратно на Windows 8.
Viktor-xx7
Отредактировано Viktor-xx7 - 09.08.2013, 21:04

Цитата (TUMIK)
Подскажите в чем проблема ,директ-х последний поставил и тот что шел с игрой ,но при запуске игры выдает такое sad

А я эту же игру и на обычной win 8 не смог запустить, и кажется с такой же ошибкой и установки никаких директ-х(ов) не помогло. Но эта игра без проблем пошла на win 7
wadmaster
Нет аватара

Здравствуйте. У меня проблемма-не устанавливается драйвер (без подписи) на Android.
bekar

Цитата (wadmaster)
Здравствуйте. У меня проблемма-не устанавливается драйвер (без подписи) на Android »

Чтобы в Windows 8.1 отключить проверку подписи драйверов:
1.Нажмите Windows + I.
2.Выберите "Выключение" , затем зажав "Shift" щелкните по "Перезагрузка"
3.На экране "Выбор действий" жмите на "Диагностика"
4.Затем "Дополнительные параметры"
5.Выберите "Параметры загрузки" и "Перезагрузить"
6.После перезагрузки F7
maxaon09
Отредактировано maxaon09 - 09.08.2013, 23:37

Почетный

Цитата (TUMIK)
Подскажите в чем проблема ,директ-х последний поставил и тот что шел с игрой ,но при запуске игры выдает такое »

Цитата (Wihar)
Пиратка... в этом и проблема! »

Цитата (Viktor-xx7)
А я эту же игру и на обычной win 8 не смог запустить »

Попробовал из интереса, пиратка, проблем нет:

Что бы не было проблем с играми

И добавлю: только оригинальная Windows и никаких сборок. (не знаю имеет ли это значение или нет). Проблем с играми не наблюдаю.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18