Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
dawid
| |
|
Zwe3do4et, спасибо
|
|
|
gif
| |
|
arha, Уважаемый если вы клацните на IE метро то вы попадёте сюда здесь вам паказано на видео как и что нужно делать http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/get-started
|
|
|
gif
| |
|
8ms, поставь потом отпишись )) Я уже два раза сегодня менял 0 с меня хватит!
|
|
|
Hackersss
| |
Почетный
|
Я ожидал бооольшего от Windows 8 а это полностью планшетный вариант не чего существенного в ней нету
|
|
|
gif
| |
|
Единственное что я действительно не нашёл так это как группировать и присвоивать имена группам метро приложений?
|
|
|
win32r
| Отредактировано win32r - 01.03.2012, 21:27 |
|
Хм...есть ли этому лечение? Цитата (gif) Единственное что я действительно не нашёл так это как группировать и присвоивать имена группам метро приложений? » справа внизу есть кнопа маленькая на неё тыц и правой выбери группу и даё ей имя
|
|
|
yfriend
| |
|
Цитата (arha) все хорошо конечно, но попользовался я этими метро приложениями , вышел, а они все так в фоне и висят и при этом жрут кучу оперативки. никакого способа, кроме как снять задачу в диспетчере задач не нашел. » посреди сверху экрана подводиш мышку, появляеться рука. Жмешь левую кнопку мышки и тянешь вниз всё окно до самого низа и отпускаешь. Так они и закрываються.
|
|
|
yfriend
| |
|
Цитата (win32r) справа внизу есть кнопа маленькая на неё тыц и правой выбери группу и даё ей имя » Можно пожалуйста скрин а то не совсем понимаю.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Чтобы пароль при входе в систему не просило, надо в настройках, замены пароля ввести старый, но новый оставить поле пустым, и сохранить, больше не просит его.
|
|
|
|
playrusboy
| |
|
спасибо , Помог - до этого закрывал иначе - как написано выше
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 01.03.2012, 21:55 |
|
Хоть у кого то коннектит к скайдрайву?Файлы чето не грузятся да и лайв не работает пишет мол ошибка подключения..
|
|
|
playrusboy
| Отредактировано playrusboy - 01.03.2012, 22:05 |
|
Работает как видишь
|
|
|
zalinka
| |
|
Я случайно удалил англ. яз в ван8 что делать???? люди добрые? И вообще задалбался я уже с этим говном 7ку поставлю!
|
|
|
kisho
| |
|
Давно хотел поставить на планшет... опробуем-с
|
|
|