Компьютерный портал
| Расширенный
build 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520
Модератор форума: Drinko  
Скачать Windows 8 Consumer Preview
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Более не актуальна в связи с выходом Windows 8 RTM

Windows 8 Consumer Preview
(BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520)

Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.

Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.

Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8

Смежные темы:

FAQ по Windows 8
Windows 8 - проблемы и решения
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
playrusboy

Цитата (zalinka)
zalinka »

Дело твое)
я тоже 7ку поставлю как тольк эта мозги начнет *****
[moder2="PainteR"]Уважаемый, следите за речью, первое и последние предупреждение![/moder2]
yfriend
Нет аватара

А как сделать чтобы вместо имайла от windows live отображалось человеческое имя. И чтоб не просил ввод пароля при входе в виндовс под учётной записью windows live
faib
Нет аватара

Если руки кривые канешно говно,обнови скачай анг язык что сложного?В центре обновления
Кстати нашол чудесную маленкую удобную функцию)
открывает в браузере по умолчанию))У меня это опера
И панель быстрого доступа

[notice]Скрины прячем под спойлер![/notice]
dante2015

Цитата (playrusboy)
Работает как видишь »

У меня файлы не грузит..А так приложение грузится
win32r

Цитата (bogok)
спасибо! Только поставил пунто, читаю твой пост, подумал что за хрень и опс, метро тайлы не открываются. Удалил, даже не попробовал,. »

Подалуйста.. Я сам перед пунто почти все приложения снёс... А есть ли какие либо альтернативы рунто свичеру?
playrusboy

Цитата (faib)
faib »

полезно )
gif
Нет аватара

У меня что то Battlefield 3 не пустился(, а вчера играл нормально странно ! Переустановил сегодня заново скачал и не играет!
AlexxFF
Нет аватара

Поставил...пол часа поюзал...снес...ждем рус версию и исправления ошибок...со вчерашнего дня уже 4 заплатки))... пусть доделают тогда еще раз качнем))....
Zwe3do4et

Цитата
Building Windows 8 ‏ @BuildWindows8

One day later...one million downloads of the consumer preview

неплохо так
kamysy2
Нет аватара

Скачал Windows 8 Consumer Preview, (Х64) установил на английском без проблем в один из разделов.
Ранее ставил Windows 8 Developer Preview 6.2.8102 x64 by ********* [Русский], почти все программы на ней ставились без проблем. Только скайп самостоятельно выключался.
Как я уже написал загрузка прошла без проблем, после перезагрузки на экране видны все ОС, установленные на ПК, все ХР вместе, а семёрки и восьмёрки по
отдельности. Сразу есть возможность выбрать любую их них, но запуск каждой происходит как при перезапуске.
Отличия от прежней восьмёрки по расположению активных зон (с лева перемещены в правый нижний угол). Отличия есть.
С установкой программ часто облом. Так не смог поставить архиватор и следовательно не мог опробовать установку большинства программ.
Не смог поставить ДУ-метр, Сократа, Оперу и множество других. Может из-за того что установил Х64. Пишет чаще всего что что-то некорректно или выдаёт какую-то ошибку. Такие вот дела. У кого какие программы ставятся , а какие нет?
Эксплойер 10 похож на Хром. Работает неплохо.
[notice]Сборка выполнена командой портала pcportal, присвоение названия пресечено =)[/notice]
valeryd

Почетный

Цитата (kamysy2)
Так не смог поставить архиватор и следовательно не мог опробовать установку большинства программ. »

На Windows 8 Consumer Preview (Х64) без проблем установил RAR (X64), Opera, Firefox, Avast 7, Daemon Tool, mail agent, Skupe, KM player, RoboForm, все программы свежие соф. сайтов.
goblinchik
Нет аватара

не работает 5.1 на звуковухе Asus Xonar D2X cry
BaaR
Нет аватара

я тоже заметил что проц на от 30 до 70% занимается обработкой отчета проблем..
Habsaec
Отредактировано Habsaec - 02.03.2012, 01:28
Нет аватара

похоже русский завтра в 10:00 по Москве тыц

тоесть уже сегодня )))
Рпг

Половина драйверов не ставится,каспер тоже.Кодеки стали.Майлру,файрфокс работают.С раскладкой разобрался,русский-английский работает.За пару часов работы больше ничего не успел поковырять.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16