Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
playrusboy
| |
|
Дело твое) я тоже 7ку поставлю как тольк эта мозги начнет ***** [moder2="PainteR"]Уважаемый, следите за речью, первое и последние предупреждение![/moder2]
|
|
|
yfriend
| |
|
А как сделать чтобы вместо имайла от windows live отображалось человеческое имя. И чтоб не просил ввод пароля при входе в виндовс под учётной записью windows live
|
|
|
faib
| |
|
Если руки кривые канешно говно,обнови скачай анг язык что сложного?В центре обновления Кстати нашол чудесную маленкую удобную функцию) открывает в браузере по умолчанию))У меня это опера И панель быстрого доступа [notice]Скрины прячем под спойлер![/notice]
|
|
|
dante2015
| |
|
У меня файлы не грузит..А так приложение грузится
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (bogok) спасибо! Только поставил пунто, читаю твой пост, подумал что за хрень и опс, метро тайлы не открываются. Удалил, даже не попробовал,. » Подалуйста.. Я сам перед пунто почти все приложения снёс... А есть ли какие либо альтернативы рунто свичеру?
|
|
|
|
gif
| |
|
У меня что то Battlefield 3 не пустился(, а вчера играл нормально странно ! Переустановил сегодня заново скачал и не играет!
|
|
|
AlexxFF
| |
|
Поставил...пол часа поюзал...снес...ждем рус версию и исправления ошибок...со вчерашнего дня уже 4 заплатки))... пусть доделают тогда еще раз качнем))....
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата Building Windows 8 @BuildWindows8
One day later...one million downloads of the consumer preview
неплохо так
|
|
|
kamysy2
| |
|
Скачал Windows 8 Consumer Preview, (Х64) установил на английском без проблем в один из разделов. Ранее ставил Windows 8 Developer Preview 6.2.8102 x64 by ********* [Русский], почти все программы на ней ставились без проблем. Только скайп самостоятельно выключался. Как я уже написал загрузка прошла без проблем, после перезагрузки на экране видны все ОС, установленные на ПК, все ХР вместе, а семёрки и восьмёрки по отдельности. Сразу есть возможность выбрать любую их них, но запуск каждой происходит как при перезапуске. Отличия от прежней восьмёрки по расположению активных зон (с лева перемещены в правый нижний угол). Отличия есть. С установкой программ часто облом. Так не смог поставить архиватор и следовательно не мог опробовать установку большинства программ. Не смог поставить ДУ-метр, Сократа, Оперу и множество других. Может из-за того что установил Х64. Пишет чаще всего что что-то некорректно или выдаёт какую-то ошибку. Такие вот дела. У кого какие программы ставятся , а какие нет? Эксплойер 10 похож на Хром. Работает неплохо. [notice]Сборка выполнена командой портала pcportal, присвоение названия пресечено =)[/notice]
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (kamysy2) Так не смог поставить архиватор и следовательно не мог опробовать установку большинства программ. » На Windows 8 Consumer Preview (Х64) без проблем установил RAR (X64), Opera, Firefox, Avast 7, Daemon Tool, mail agent, Skupe, KM player, RoboForm, все программы свежие соф. сайтов.
|
|
|
goblinchik
| |
|
не работает 5.1 на звуковухе Asus Xonar D2X
|
|
|
BaaR
| |
|
я тоже заметил что проц на от 30 до 70% занимается обработкой отчета проблем..
|
|
|
Habsaec
| Отредактировано Habsaec - 02.03.2012, 01:28 |
|
похоже русский завтра в 10:00 по Москве тыц
тоесть уже сегодня )))
|
|
|
Рпг
| |
|
Половина драйверов не ставится,каспер тоже.Кодеки стали.Майлру,файрфокс работают.С раскладкой разобрался,русский-английский работает.За пару часов работы больше ничего не успел поковырять.
|
|
|