Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
playrusboy
| |
|
Цитата (darling199) daite ssilky na drava dlia zvuka!!!!pliiiz » гугл в помощь ! у тебя какая аудиокарта то?
|
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
так, а теперь я не на шутку удивлен. народ, у кого есть принтеры (желательно ML-1641), как у вас они себя ведут на Win 8 . а то я уже все драйвера перепробывал, они ставяться но как только отправляешь что-нить в очередь на печать так сразу ошибку выдает...
|
|
|
melll
| |
|
Срок действия этой программы ограничен. Срок действия вашей подписки истекает одновременно со сроком действия предварительной версии программного обеспечения Windows 8. Читать последнюю строку текста.
|
|
|
AlexxFF
| |
|
Установил на чистую с диска Нод загрузился отлично и дрова на нвидиа ультра изо монтирует..а вот дисковод невидит!!! еще не нашел как изменить смену раскладки на ctrl+shift .... загрузка 23 сек комп i5 2500+ 4 гиг оперативы...
|
|
|
arximus
| |
|
Цитата (navi) если поставить совместимость с 7 то все закачивается » совместимость по моим наблюдениям ни на что не влияет. 10я версия нормально изначально сохраняла, а 13я и с совместимостью и в режиме администратора нет.
|
|
|
goldinvest
| |
|
Подскажите пожалуйста, как все-таки лучше устанавливать начисто или поверх семерки?
|
|
|
zender23
| |
|
Цитата (goldinvest) Подскажите пожалуйста, как все-таки лучше устанавливать начисто или поверх семерки? »
НА чистый диск!
|
|
|
goldinvest
| |
|
А где лучше скачать?
|
|
|
pereshir
| |
|
Заходишь в Control Panel\All Control Panel Items\Language\Advanced settings (или проще сказать в панель управления ;;языки;; далее жмешь Advanced settings потом change language bar hot keys или options и там выбераешь advanced key settings и выбераешь нужную раскладку клавиатуры все
|
|
|
melll
| Отредактировано melll - 02.03.2012, 20:21 |
|
в шапке смотри Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
|
zender23
| |
|
Цитата (melll) Цитата zender23: А где лучше скачать? » »
Оо..это не мой вопрос!
|
|
|
ШКІПЕР
| |
|
Скажите, кто уже, так сказать, опробовал эту весчь - стоит ли ставить на жёсткий диск (например, на ноут для использования до RTM) ?
|
|
|
|
playrusboy
| Отредактировано playrusboy - 02.03.2012, 20:37 |
|
Цитата (ШКІПЕР) Скажите, кто уже, так сказать, опробовал эту весчь - стоит ли ставить на жёсткий диск (например, на ноут для использования до RTM) ? » Честно - не советую ! Завтра 7 поставлю а эту на ВМ для пыток
|
|
|