Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
igoryok
| Отредактировано igoryok - 01.06.2012, 13:02 |
|
Начинаю установку, после нажатия на кнопку "установить" появляется окно с надписью "не найден необходимый драйвер носителя". Устанавливаю с флэшки. Контрольную сумму образа проверял - ОК. Образ на флэху записывал при помощи UltraISO. Win8_СР раньше не ставил, поэтому опыт первый. ХРюшки и Семерки (х86 и х64) - немереное количество - всегда ставились без проблем. Установлены, даже, две системы Хакинтошей)) Знать бы на что он ругается?! В БИОС, естественно, стоит режим AHCI, флоппи отключен. Конфиг: GA-P35-DS3, Е8400, Radeon HD4870, три HDD: сигейт 160 (системы), вестерн 750, самсунг 500.
P.S. Пробовал различные настройки БИОС, связанные с AHCI (натив, IDE и т.д.), но результат тот же((
|
|
|
alert30
| |
|
igoryok, ну на UltraISO бывает некоторые диффикульты, попробуй WinToFlash.
|
|
|
fik071
| |
|
Как установить Net. Framework 2.0 и 3.0? При установке требует, чтобы они были уже установлены. Включаю пункты в Компонентах Windows и выскакивает такая ошибка: 8х800F0906
|
|
|
Bleach
| |
|
Мне вот интересно мнение пользователей... вы бы решились перейти с Win7 или той же ХРюши на Win8?... Несмотря на то что она больше заточена на сенсорные экраны...
Сформировали ли вы своё уже мнение о вин8...
|
|
|
igoryok
| Отредактировано igoryok - 01.06.2012, 13:15 |
|
Спасибо! Ты был прав и WinToFlash помог.
|
|
|
fik071
| |
|
Цитата (Bleach) вы бы решились перейти с Win 7 или той же ХРюши на Win 8?... » Я уже перешел на win 8, так как она более стабильна и быстрее, чем XP и 7 (ИМХО). В силу небольших обстоятельств (600 гигов стертой случайно нужной инфы) сижу на голой win 8 и помаленьку настраиваю её под себя. Единственный минус только в том, что на него нельзя поставить нормальный антивирусник.
|
|
|
mokeev1995
| |
|
Цитата (fik071) Единственный минус только в том, что на него нельзя поставить нормальный антивирусник. »
Все можно, было бы желание) аваст можно ставить)) и каспер, вроде, тоже)
|
|
|
nekro666
| Отредактировано nekro666 - 01.06.2012, 13:58 |
|
Цитата (fik071) win 8, так как она более стабильна »
Что за бред? вы на эксплойты ее тестировали? уровень стабильности что у виндовс7 что у 8 обычно нормальный. если вы убиваете свою ос это не говорит о том что она не стабильна. На метро будут сидеть единицы если его не вырежут к релизу для ПК.
Вытирать жопу пальцем никто не будет потому что это не культурно и не удобно с метро тоже самое.
Ос 100% заточена для сенсора, вин 7 ей не побить пока есть метро.
|
|
|
salim-raxmil
| |
|
В ней вполне нормальный антивирус ,не вижу смысла устанавливать другой!
|
|
|
fik071
| Отредактировано fik071 - 01.06.2012, 14:06 |
|
Цитата (mokeev1995) аваст можно ставить)) и каспер, вроде, тоже) » Аваст мне не нравится, а Каспера можно поставить только после танцев с бубном, судя по форуму. Но дело не в этом особо, я и без антивирусника живу. Дело в том, что в некоторые MMORPG не поиграть из-за этого, так как защита в играх вырубается после 5-10 минут работы, а следовательно происходит вылет из игры (к примеру: GameGuard) P.S. и меня сейчас больше волнует вопрос с установкой Framework))) Ну может с этим я и вправду не то сказал, ибо на 7 я творю, что хочу (верно, гроблю как могу, чаще всего специально), а на 8 не трогаю. Но для меня лично 8 производительнее и удобнее. Опять же: ИМХО
P.S. извините за даблпост, рассчитывал, что сообщение автоматически соединиться с предыдущим.
|
|
|
arximus
| |
|
Цитата (RyoShi) Кстати в Firefox проблемы так же остались с включённым аппаратным ускорением! » Первое решение проблемы которое увидел, спасибо. Сам почему то не додумался попробовать отключить) С включеным ускорением глючит, видео - нвидиа 8600гт.
|
|
|
Bleach
| Отредактировано Bleach - 01.06.2012, 14:15 |
|
Я в своей Win7 уже более 2 лет не использую антивирусы... Главное знать что и где и как качать... то риск сведётся к минимуму...
За эти годы проблем с безопасностью не было...
|
|
|
uncleyup
| |
|
Цитата (xakerz) p.s. на новой версии с сайта nvidia.com какие драйвера предлагает поставить? (у меня GeForce 460, на CP предложил поставить 296.17, про новые 301.24 не заикнулся) »
установил win8 RP из-под windows 7, на которой стоял самый свежий драйвер 301.42 после установки проверил - теперь 296.65 с поддержкой WDDM 1.2
|
|
|
2brothers
| Отредактировано 2brothers - 01.06.2012, 14:29 |
|
пичаль... погода, новости и др. так и не работает... всё так же говорит что офлайн при подкл. инете...
|
|
|
sanek44
| |
|
Цитата (mokeev1995) Все можно, было бы желание) аваст можно ставить)) и каспер, вроде, тоже) »
Nod 32 antivirus 5 полет нормальный))
|
|
|