Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
dlis92
| Отредактировано dlis92 - 01.06.2012, 15:15 |
|
Как решить проблему? Только она мне доставляет неудобства,при перезагрузке Драйвера ставил как для windows 8 так и для 7 всё равно одно и тоже.Видеокарта Nvidia GTX570
|
|
|
dawid
| Отредактировано dawid - 01.06.2012, 15:19 |
|
dlis92, Попробуйте удалить программу AppleCharger. Ребят, как скайп работает? У меня чего-то не запускается, зависает после ввода пароля и логина.
|
|
|
Karapik1996
| |
|
dawid, скайп с офф сайта качай!!!=) у меня норм работает!!!
|
|
|
mick
| |
|
5.9 работает нормально.
|
|
|
Shoooric
| |
|
Интересно насчет Защитника Windows. Он действительно так хорош, как пишут?
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата (nekro666) На метро будут сидеть единицы если его не вырежут к релизу для ПК. Что за бред?) на метро будут сидеть все, как на планшетах, смартфонах, пк, консолях, терминалах оплаты, стиралках, микроволновках, часиках под одной учётной записью)) - это единая инфрастуктура для всех устройств. Цитата (nekro666) Ос 100% заточена для сенсора, вин 7 ей не побить пока есть метро. ОС в первую очередь заточена под геймеров и под продажу игр и по! а метро этому способствует, так что если лично вам на ПК неудобно в метро, - это не о чём не говорит, благо вы можете нажать Win+TAB и забыть про метро)
|
|
|
dlis92
| Отредактировано dlis92 - 01.06.2012, 15:35 |
|
где она находится? это вроде ошибка dump памяти 'C: \ Windows \ System32 \ Drivers \
|
|
|
dawid
| |
|
dlis92, Ошибку вызывает AppleCharger.sys, может программу случайно поставили, посмотрите в "Удалить или изменить программу".
|
|
|
xakerz
| |
|
Кто пользуется встроенной звуковой картой Azalia HD Audio (она же Realtek ALC 889A) какие драйвера на восьмерку ставили? или пользуетесь стандартными, которые ставит Windows?
|
|
|
dlis92
| |
|
Цитата (dawid) Ошибку вызывает AppleCharger.sys, может программу случайно поставили, посмотрите в "Удалить или изменить программу". » помогло!
|
|
|
naz95naz
| Отредактировано naz95naz - 01.06.2012, 15:55 |
|
Вот у меня проблема, когда я создал 3-х пользователей и перезагрузил компьютер то сразу же заходит в учетку админа. Че сделать, помогите
|
|
|
dawid
| |
|
Karapik1996, mick, Я его с оф. сайта как раз и качаю. Уже версию 5.5 пробывал и в режиме совместимости, и от имени администратора запускал. Крутится индикатор загрузки при входе, ещё проц. солидно загружает, а толку ноль.
|
|
|
Karapik1996
| |
|
dawid, тогда не знаю!!! у меня работает норм!!!=)
|
|
|
Lezzi
| |
|
Цитата (dawid) Karapik1996, mick, Я его с оф. сайта как раз и качаю. Уже версию 5.5 пробывал и в режиме совместимости, и от имени администратора запускал. Крутится индикатор загрузки при входе, ещё проц. солидно загружает, а толку ноль. » Качай версию 5.2.0.102. Мне помогло, работает нормально и жрет не больше 5 %.
|
|
|
arximus
| |
|
Обновился с Consumerа, по ощущениям стало шустрей работать метро окружение, аппы запускаются существенно быстрее. Доработали немного мультимедиа плееры и почтовик, он теперь всю структуру папок Gmail отображает. Но всёравно ни одно метроприложение не подходит для нормального пользования. Программы все что стояли ранее те и ставятся сейчас: Драйвер nvidia 296.17 (после установки стал страшно глючить интерфейс Файрфокса до отключения в его опциях аппаратного ускорения) Кстате виндовс после установки драйвера с Нвидиа сайта предложил ещё раз его установить через Виндовс апдейт, боюсь правда.. что лучше? Ещё: Firefox 15a x64 ESET Smart Sec. 5 Skype QIP 2012 ACDSee 5 Pro MS Office 2010 Adobe Master Col. CS6 и 5 Total Commander 8 RC1 x64 AIMP 3
В принципе те отличия от Вин7 которые есть (квадратный аеро, новый пуск, обновлённый менеджер процессов и ещё несколько) мне нравятся. И готов (продолжать) пользоватся 8й как основной. А метроприложения не-нуж-ны)
|
|
|