Исправление ошибок Русской локализации
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Ошибиться может каждый, но не каждый попробует исправить свою ошибку... С момента официального выхода предварительной версии Windows 8 (Release Preview) Microsoft предоставила возможность загрузки языковых пакетов или же готовых образов с интегрированным языковым пакетом. Уже тогда пользователями было обнаружено многочисленное количество ошибок в Русской локализации системы, но так как это была не финальная версия, то по логике вещей ситуация должна была измениться с выходом финальной версии. На сегодня компания предоставила партнерам и подписчикам доступ к финальной версии Windows 8, но ситуация практически не изменилась, основные ошибки как были так и остались.
В первой половине сентября 2012 года компания Microsoft выпустила ряд обновлений, которые так и не коснулись локализации, а как показывает время и практика, ситуация не изменится, как минимум до первого SP1. Поэтому был сделан пакет исправляющий косяки Microsoft. Первая версия пакета исправления ошибок Русской локализации
Вносимые исправления: - Исправлены склонения в Metro при подключении носителей. - Исправлены склонения в Metro при использовании DVD\CD носителя. - Исправление строки 'Защитник Windows' в 'Панели управления'. - Исправление строки 'Распознавание речи' в 'Панели управления'. - Перевод строк апплета 'Распознавание речи'. - Исправлена строка 'Сеть' в 'Диспетчере задач'. - Исправлено невлезание информации о количестве принятых и отправленных данных в 'Диспетчере задач'. - Исправление текста ping командной строки.
Особенности инсталлера: - Пакет содержит только исправление ошибок. - Корректная установка в систему. - Корректная деинсталляция.
Скачать В этой теме будут собираться все найденные косяки. Старайтесь не повторять скрины =)
|
|
74236
|
Ellerbach
| |
|
PainteR, слова "Отправлено:" "Принято:" в Диспетчере задач заменить стрелками или просто сократить
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Ellerbach, а, ну так это раньше было в TM.exe.mui, сейчас по идеи Taskmgr.exe.mui =)
|
|
|
Ellerbach
| |
|
Да, уже нашел - Taskmgr.exe.mui в C:\Windows\System32\ru-RU сохранить в другом месте, затем заменить например в WinPE
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Ellerbach, ничего не надо заменять в WinPe и геморой, и права нарушать тож не есть хорошо)) У нас разные методы)) + Пара скринов в шапку.
|
|
|
win9
| Отредактировано win9 - 29.08.2012, 00:28 |
|
диспетчер ..... не измерено (?)
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
win9, там все нормально, это влияние на запуск.
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
|
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Max_Energy_84, я это исправлять не буду, просто кэш не был обновлен. Это косяк в системе, а не локализации =)
|
|
|
Max_Energy_84
| |
|
как то испрвить я это могу ?
|
|
|
v1n4enzo
| |
|
Тоже меня интересует это.
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Исправить можно, строка "динамики" например в реестре, остальные не назову, просто сейчас нет возможности посмотреть. Названия оборудованию и сетям даются при установке ОС, почему потом кэш не обновляется - это уже к M$.
|
|
|
RaDMaN
| |
|
Я исправил это таким способом: Цитата (bu-gor) Было тоже самое после установки lp. Потом в параметрах языка (а он ведь появился у тебя в списке языков системы?) поставил галочки везде внизу (там что про языковую панель) ну и применить естессно. Предложили выйти из пользователя и всё стало на русском. Как то так по майкрософтовски... Даже и загрузчик русский.
|
|
|
TireD
| Отредактировано TireD - 09.09.2012, 04:24 |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Неподтвержденный недочет »
Не подтверждаю. – Софт ставился на нелокализованную систему, скрин снят после установки ЛП. Сейчас все ОК.
|
|
|
Pavelmeg
| |
|
Ещё один недочет
|
|
|