Исправление ошибок Русской локализации
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Ошибиться может каждый, но не каждый попробует исправить свою ошибку... С момента официального выхода предварительной версии Windows 8 (Release Preview) Microsoft предоставила возможность загрузки языковых пакетов или же готовых образов с интегрированным языковым пакетом. Уже тогда пользователями было обнаружено многочисленное количество ошибок в Русской локализации системы, но так как это была не финальная версия, то по логике вещей ситуация должна была измениться с выходом финальной версии. На сегодня компания предоставила партнерам и подписчикам доступ к финальной версии Windows 8, но ситуация практически не изменилась, основные ошибки как были так и остались.
В первой половине сентября 2012 года компания Microsoft выпустила ряд обновлений, которые так и не коснулись локализации, а как показывает время и практика, ситуация не изменится, как минимум до первого SP1. Поэтому был сделан пакет исправляющий косяки Microsoft. Первая версия пакета исправления ошибок Русской локализации
Вносимые исправления: - Исправлены склонения в Metro при подключении носителей. - Исправлены склонения в Metro при использовании DVD\CD носителя. - Исправление строки 'Защитник Windows' в 'Панели управления'. - Исправление строки 'Распознавание речи' в 'Панели управления'. - Перевод строк апплета 'Распознавание речи'. - Исправлена строка 'Сеть' в 'Диспетчере задач'. - Исправлено невлезание информации о количестве принятых и отправленных данных в 'Диспетчере задач'. - Исправление текста ping командной строки.
Особенности инсталлера: - Пакет содержит только исправление ошибок. - Корректная установка в систему. - Корректная деинсталляция.
Скачать В этой теме будут собираться все найденные косяки. Старайтесь не повторять скрины =)
|
|
74236
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
просто народ понимает это не как версию инструмента, а как описание, типа восстановление семерочных файлов, сам поймался на смысле
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (berton562) На форуме Microsoft присутствует хорошо нам известный свободный художник » Я видимо не в курсе, о ком речь =) Цитата (Bleach) Передавали бы все эти ошибки Microsoft'у что бы исправляли ошибки » Мне почему то кажется им пофиг Не раньше SP1...
Пакет исправления сегодня залью =)Релизер по тех. причинам не появился
|
|
|
WAVES
| Отредактировано WAVES - 10.10.2012, 02:02 |
|
а зачем мне в 8 этот инструмент? Если у меня нет 7 установленной? ещё - в диспетчере задач есть процесс который называется " Изоляция графов аудиоустройств Windows", в висте называлось как Изоляция графиков аудиоустройств - как правильно? добавил: "Старая по умолчанию Win7" - похоже на набор инструментов чтоб из мерседеса запорожец сделать назад - а если не было запорожца? Пускай всунут еще "инструмент" для отката на Эниак - у меня его тоже ведь не было!
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Смысл этого инструмента очевиден-переход со старой системы на новую,с возможностью отката.Старая по умолчанию Win7.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.10.2012, 08:27 |
Почетный
|
WAVES, berton562, Вы о чем? Это инструмент из семерки, но работает на восьмерке. Создание образа системы, архивация... WAVES, http://social.technet.microsoft.com/Forums....e2e815e
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
"Вы о чем?" Это о причине манипуляции с названием инструмента архивации и восстановления из образа системы.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
люди, ну как же не понять что нет смысла называть бензин скажем для мерса или для рено, бензин и в африке бензин, первая встроенная утилита архивации назвалась "архивация и восстановление Windows 7" так и оставили, хотя я бы ради убрать недоразумения убрал бы номер и все...."Архивация и восстановление Windows", помоему всем будет понятнее
|
|
|
seamen34
| |
|
А с этим что?
|
|
|
WAVES
| |
|
мало того что не переведено со времен висты, так еще и не работает - наш могучий неперевариваем машиной:) Было бы честно чтобы тогда дешевле стоила русская локализация
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.10.2012, 18:42 |
Почетный
|
berton562, Цитата Смысл этого инструмента очевиден-переход со старой системы на новую,с возможностью отката.Старая по умолчанию Win7. harikovich, berton562, Цитата "Вы о чем?" Это о причине манипуляции с названием инструмента архивации и восстановления из образа системы. Вы видите логику в диалоге,- лично я- не наблюдаю... Serg_ES, зы Скорее название так и дали 7- ное(старый инструмент), дабы не путать с новыми инструментами и ни о каком откате на 7- ку речь даже в принципе не идет.
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
ЭТО исправлено. Подождите пакет.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
народ боится такого названия, сует или Акронис или Даймонд, хотя мне больше встроенка нравится, даже мои глупые клиенты 15 мин учебы поняли прелесть (в ущерб моему кошельку, меньше заявок)
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.10.2012, 19:58 |
Почетный
|
Serg_ES, Старый архив больше места требует(чуть не вдвое), хотя с новым Архивация и восстановление образа системы-recimg есть нюансы- там не договорили , но скорее мы здесь офтопим, за что просим модератора топика сбросить посты по назначению. зы Ну нужна там грамотная шапка, объясняющая нюансы...
|
|
|
JacobClyne
| |
|
harikovich, PainteR, Share - думаю будет правильно поделится, потому что это не документ к которому человек хочет дать общий доступ, а просто хочет поделится в других приложениях (почта, твитер и т.д.).
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
JacobClyne, Windows это не социальная сеть как никак Хотя все идет к этому... Например в SkyDrive (сайт) эта кнопка как раз обозначена как Общий доступ, что и соответствует названию, предоставляет ссылку на объкт или папку (дает общий доступ).
|
|
|