Компьютерный портал
| Расширенный
6.2.9200.16384 (win8_rtm.120725-1247)
Модератор форума: Drinko  
Исправление ошибок Русской локализации
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Ошибиться может каждый, но не каждый попробует исправить свою ошибку...
С момента официального выхода предварительной версии Windows 8 (Release Preview) Microsoft предоставила возможность загрузки языковых пакетов или же готовых образов с интегрированным языковым пакетом.
Уже тогда пользователями было обнаружено многочисленное количество ошибок в Русской локализации системы, но так как это была не финальная версия, то по логике вещей ситуация должна была измениться с выходом финальной версии.
На сегодня компания предоставила партнерам и подписчикам доступ к финальной версии Windows 8, но ситуация практически не изменилась, основные ошибки как были так и остались.

В первой половине сентября 2012 года компания Microsoft выпустила ряд обновлений, которые так и не коснулись локализации, а как показывает время и практика, ситуация не изменится, как минимум до первого SP1. Поэтому был сделан пакет исправляющий косяки Microsoft.

Первая версия пакета исправления ошибок Русской локализации

Вносимые исправления:
- Исправлены склонения в Metro при подключении носителей.
- Исправлены склонения в Metro при использовании DVD\CD носителя.
- Исправление строки 'Защитник Windows' в 'Панели управления'.
- Исправление строки 'Распознавание речи' в 'Панели управления'.
- Перевод строк апплета 'Распознавание речи'.
- Исправлена строка 'Сеть' в 'Диспетчере задач'.
- Исправлено невлезание информации о количестве принятых и отправленных данных в 'Диспетчере задач'.
- Исправление текста ping командной строки.

Особенности инсталлера:
- Пакет содержит только исправление ошибок.
- Корректная установка в систему.
- Корректная деинсталляция.

Скачать

В этой теме будут собираться все найденные косяки. Старайтесь не повторять скрины =)

Serg_ES

Почетный

просто народ понимает это не как версию инструмента, а как описание, типа восстановление семерочных файлов, сам поймался на смысле
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Цитата (berton562)
На форуме Microsoft присутствует хорошо нам известный свободный художник »

Я видимо не в курсе, о ком речь =)
Цитата (Bleach)
Передавали бы все эти ошибки Microsoft'у что бы исправляли ошибки »

Мне почему то кажется им пофиг biggrin
Не раньше SP1...
Пакет исправления сегодня залью =)Релизер по тех. причинам не появился happy
WAVES
Отредактировано WAVES - 10.10.2012, 02:02

а зачем мне в 8 этот инструмент? Если у меня нет 7 установленной?
ещё - в диспетчере задач есть процесс который называется " Изоляция графов аудиоустройств Windows", в висте называлось как Изоляция графиков аудиоустройств - как правильно?
добавил:
"Старая по умолчанию Win7" -
похоже на набор инструментов чтоб из мерседеса запорожец сделать назад - а если не было запорожца? Пускай всунут еще "инструмент" для отката на Эниак - у меня его тоже ведь не было! smile
berton562

Почетный

Смысл этого инструмента очевиден-переход со старой системы на новую,с возможностью отката.Старая по умолчанию Win7.
harikovich
Отредактировано harikovich - 10.10.2012, 08:27

Почетный

WAVES,
berton562,
Вы о чем?
Это инструмент из семерки, но работает на восьмерке. Создание образа системы, архивация...
WAVES,
http://social.technet.microsoft.com/Forums....e2e815e
berton562

Почетный

"Вы о чем?" Это о причине манипуляции с названием инструмента архивации и восстановления из образа системы.
Serg_ES

Почетный

люди, ну как же не понять что нет смысла называть бензин скажем для мерса или для рено, бензин и в африке бензин, первая встроенная утилита архивации назвалась "архивация и восстановление Windows 7" так и оставили, хотя я бы ради убрать недоразумения убрал бы номер и все...."Архивация и восстановление Windows", помоему всем будет понятнее
seamen34

А с этим что?
WAVES

Цитата (seamen34)
А с этим что? »

мало того что не переведено со времен висты, так еще и не работает - наш могучий неперевариваем машиной:)
Было бы честно чтобы тогда дешевле стоила русская локализация
harikovich
Отредактировано harikovich - 10.10.2012, 18:42

Почетный

berton562,
Цитата
Смысл этого инструмента очевиден-переход со старой системы на новую,с возможностью отката.Старая по умолчанию Win7.
harikovich,
Цитата
Вы о чем?
berton562,
Цитата
"Вы о чем?" Это о причине манипуляции с названием инструмента архивации и восстановления из образа системы.
Вы видите логику в диалоге,- лично я- не наблюдаю...
Serg_ES,
зы Скорее название так и дали 7- ное(старый инструмент), дабы не путать с новыми инструментами и ни о каком откате на 7- ку речь даже в принципе не идет.
TireD

Почетный

Цитата (seamen34)
А с этим что? »

ЭТО исправлено.
Подождите пакет.
Serg_ES

Почетный

народ боится такого названия, сует или Акронис или Даймонд, хотя мне больше встроенка нравится, даже мои глупые клиенты 15 мин учебы поняли прелесть (в ущерб моему кошельку, меньше заявок)
harikovich
Отредактировано harikovich - 10.10.2012, 19:58

Почетный

Serg_ES, Старый архив больше места требует(чуть не вдвое), хотя с новым Архивация и восстановление образа системы-recimg есть нюансы- там не договорили
, но скорее мы здесь офтопим, за что просим модератора топика сбросить посты по назначению. wink
зы Ну нужна там грамотная шапка, объясняющая нюансы...
JacobClyne
Нет аватара

harikovich, PainteR, Share - думаю будет правильно поделится, потому что это не документ к которому человек хочет дать общий доступ, а просто хочет поделится в других приложениях (почта, твитер и т.д.).
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

JacobClyne, Windows это не социальная сеть как никак biggrin Хотя все идет к этому...
Например в SkyDrive (сайт) эта кнопка как раз обозначена как Общий доступ, что и соответствует названию, предоставляет ссылку на объкт или папку (дает общий доступ).
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00