Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
|
|
prog2
| |
|
Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
Вопрос-ответ:
Q: Где можно приобрести Windows 8 (не обновление)? A: Приобрести Windows 8 можно в розничных сетях и магазинах (MediaMarkt, М.Видео, Евросеть, Связной, Эльдорадо, Белый ветер и др.) по рекомендованной цене 2 190 рублей.
Q: Где можно приобрести обновление до Windows 8 с предыдущих версий Windows? A: Приобрести обновление до Windows 8 можно в онлайн-магазине Microsoft по цене 1 290 рублей.
Q: Я приобрел недавно ПК с установленной Windows 7, положена ли мне какая-то скидка при обновлении до Windows 8? A: Если вы приобрели ПК с Windows 7 после 2 июня 2012 года, то вы можете получить промокод на скидку на этой странице. Конечная стоимость Windows 8 для вас составит всего 469 рублей.
Q: Проверяет ли Microsoft сведения введенные на странице получения промокода? A: Да, проверяется дата покупки - она должна быть позднее 2 июня 2012 года, и ключ установленной версии Windows 7.
Q: Проверяется ли лицензионность установленной версии при обновлении до Windows 8? A: Нет, не проверяется. Но в любой момент эту лазейку могут прикрыть.
Q: Могу ли я получить установочный DVD-диск при обновлении до Windows 8? A: Да, такая возможность предусмотрена. Стоимость DVD составит 629 рублей. Высылаются 2 установочных диска - x64 и x86.
Q: Чем оплачивать покупку в онлайн-магазине? A: Вы можете произвести оплату картами Visa, MasterCard, American Express и др., которые предусматривают оплату через сеть интернет (т.д., если имеется код CVV2/CVC2).
Q: Где я могу проверить статус своего заказа после его оплаты? A: Проверить статус заказа вы можете на этой странице.
Q: Могу ли я обновить тестовую версию Windows 8 (DP, CP, RP) до финальной версии? A: Да. Скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: Могу ли я обновить 90-дневную пробную Windows 8 Enterprise до Windows 8 Professional Retail не теряя настройки и установленных приложений? A: Да. Для этого измените редакцию ОС в реестре, затем скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: У меня уже есть образ и ключ продукта Windows 8 Professional Retail, как мне обновиться с тестовых и пробных версий Windows 8 не теряя настройки и установленных приложений? A: Для этого измените редакцию ОС в реестре и, при необходимости, отредактируйте установочный образ, после чего запустите установку Windows 8.
Q: Могу ли я обновить Windows x86 на Windows x64 (или наоборот) без потери своих настроек и установленных приложений? A: Нет. Разрядность систем должна совпадать.
[cut=Исходный вопрос участника]Что то не понял, на сайте майкрософт не получилось купить (обновить windows), а из под винды легко купил ключ Windows 8 pro за 2190р. активация прошла с подтверждением по емайл.[/cut]
|
|
76950
|
heruvimrus
| Отредактировано heruvimrus - 03.11.2012, 01:18 |
|
А вот интересно, если я прицепом и диск по почте за 14$ куплю, на коробке диска наклейка будет?
|
|
|
march
| |
|
Купил и получил обновление с семерки на Win 8 за 1290 рублей,дали ключ активации,система обновилась,активировалась и работает хорошо.Но во время установки пропустил запись оригинального образа от MSoft,ставил чистую установку с форматированием жесткого диска.Где сейчас его восстановить(скачать)?Восьмерка 64 битная.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
на сайте МС можно скачать нужный вам образ
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 03.11.2012, 13:40 |
Почетный
|
march, Вам после покупки пришло письмо на на адрес, который Вы указали при оформлении заказа. Откройте его и после слов "Спасибо за заказ!" "Это ваш чек — распечатайте или сохраните его. Если вам нужно загрузить Windows, запишите свой новый ключ продукта и введите его здесь". Нажмите ссылку "здесь", скачается мастер установки введете ключ продукта, что указан в письме и у Вас появится возможность скачать образ ISO или записать на флешку.
P.S. Или заполните эту форму.
|
|
|
march
| |
|
Понял,большое спасибо!
|
|
|
Andrey73
| Отредактировано Andrey73 - 03.11.2012, 17:02 |
|
Цитата P.S. Или заполните эту форму. Насчет этой формы, ввожу данные, а мне пишут что неверно... Что там может быть неверно? Почтовый адрес и номер заказа не могут быть. Фамилию пробовал вводить и данных для выставления счетов и с данных для оплаты... Языковые параметры если честно - не помню. P.S хотел заказать диски.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 03.11.2012, 17:10 |
Почетный
|
Цитата (Andrey73) Насчет этой формы, ввожу данные, а мне пишут что неверно... Что там может быть неверно? » Проверьте правильно ввели № заказа,Фамилию которую указали во время оформления заказа, Email на который пришло письмо, ну и конечно код антибот. P.S. Диски Вы можете заказать прямо из письма.
|
|
|
Andrey73
| Отредактировано Andrey73 - 03.11.2012, 18:03 |
|
valeryd, я как раз и пытаюсь заказать их прямо из письма, нажимаю на ссылку Закажите свой персональный резервный DVD-диск прямо сейчас, открывается та же самая форма. В номере заказа и в адресе я ошибиться не мог. Фамилию вводил и на русском (адрес для выставления счетов) и на английском (Платежный адрес). В поле Страна тоже перебирать пробовал, Казахстан, Россия, США... Безрезультатно.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 03.11.2012, 18:46 |
Почетный
|
Andrey73, Может дело в браузере? Вот только что попробовал на IE с раб. стола После отправки первой формы открывается эта и потом эта
|
|
|
korol404
| |
|
Ребят либо проглазел, либо не внимательно читал, но не нашел упоминания того, что если у меня стоит например win_8_pro_vl_x64, то как я могу обновиться до обычной про за 1290 руб, если программа Microsoft не запускается под Windows 8!? Дело в том, что у меня глобальное обновление компьютера и хочется сразу поставить нормальную винду, а не как сейчас триальный Enterprise... и еще может для апгрейда лучше ставить RP x64, а win8pro_vl_x64. Подскажите, плз
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (korol404) Дело в том, что у меня глобальное обновление компьютера и хочется сразу поставить нормальную винду, а не как сейчас триальный Enterprise... » Для этого нужно установить и активировать XP SP3, Vista или Windows 7, а потом сделать обновление до Windows 8
|
|
|
korol404
| |
|
а говорили вроде, что есть вариант через центр обновления Windows в RP можно также обновиться до Win8Pro или это не так?!
|
|
|
qaswert42
| |
|
Цитата (korol404) Ребят либо проглазел, либо не внимательно читал, но не нашел упоминания того, что если у меня стоит например win_8_pro_vl_x64, то как я могу обновиться до обычной про за 1290 руб, если программа Microsoft не запускается под Windows 8!? Дело в том, что у меня глобальное обновление компьютера и хочется сразу поставить нормальную винду, а не как сейчас триальный Enterprise... и еще может для апгрейда лучше ставить RP x64, а win8pro_vl_x64. Подскажите, плз » достаточно запустить помошник по обновлению в режиме совместимости с XP SP3
|
|
|
heruvimrus
| Отредактировано heruvimrus - 03.11.2012, 19:50 |
|
У меня уже крышу рвёт! Ничего не получается! В чем дело не пойму что не так делаю?
Где брать exe шник Windows8-UpgradeAssistant ? Я просто в инете скачал.. Или его гдето в определенном месте брать надо?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (heruvimrus) Где брать exe шник Windows8-UpgradeAssistant ? Я просто в инете скачал.. Или его гдето в определенном месте брать надо? » Здесь
|
|
|