Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
|
|
prog2
| |
|
Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
Вопрос-ответ:
Q: Где можно приобрести Windows 8 (не обновление)? A: Приобрести Windows 8 можно в розничных сетях и магазинах (MediaMarkt, М.Видео, Евросеть, Связной, Эльдорадо, Белый ветер и др.) по рекомендованной цене 2 190 рублей.
Q: Где можно приобрести обновление до Windows 8 с предыдущих версий Windows? A: Приобрести обновление до Windows 8 можно в онлайн-магазине Microsoft по цене 1 290 рублей.
Q: Я приобрел недавно ПК с установленной Windows 7, положена ли мне какая-то скидка при обновлении до Windows 8? A: Если вы приобрели ПК с Windows 7 после 2 июня 2012 года, то вы можете получить промокод на скидку на этой странице. Конечная стоимость Windows 8 для вас составит всего 469 рублей.
Q: Проверяет ли Microsoft сведения введенные на странице получения промокода? A: Да, проверяется дата покупки - она должна быть позднее 2 июня 2012 года, и ключ установленной версии Windows 7.
Q: Проверяется ли лицензионность установленной версии при обновлении до Windows 8? A: Нет, не проверяется. Но в любой момент эту лазейку могут прикрыть.
Q: Могу ли я получить установочный DVD-диск при обновлении до Windows 8? A: Да, такая возможность предусмотрена. Стоимость DVD составит 629 рублей. Высылаются 2 установочных диска - x64 и x86.
Q: Чем оплачивать покупку в онлайн-магазине? A: Вы можете произвести оплату картами Visa, MasterCard, American Express и др., которые предусматривают оплату через сеть интернет (т.д., если имеется код CVV2/CVC2).
Q: Где я могу проверить статус своего заказа после его оплаты? A: Проверить статус заказа вы можете на этой странице.
Q: Могу ли я обновить тестовую версию Windows 8 (DP, CP, RP) до финальной версии? A: Да. Скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: Могу ли я обновить 90-дневную пробную Windows 8 Enterprise до Windows 8 Professional Retail не теряя настройки и установленных приложений? A: Да. Для этого измените редакцию ОС в реестре, затем скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: У меня уже есть образ и ключ продукта Windows 8 Professional Retail, как мне обновиться с тестовых и пробных версий Windows 8 не теряя настройки и установленных приложений? A: Для этого измените редакцию ОС в реестре и, при необходимости, отредактируйте установочный образ, после чего запустите установку Windows 8.
Q: Могу ли я обновить Windows x86 на Windows x64 (или наоборот) без потери своих настроек и установленных приложений? A: Нет. Разрядность систем должна совпадать.
[cut=Исходный вопрос участника]Что то не понял, на сайте майкрософт не получилось купить (обновить windows), а из под винды легко купил ключ Windows 8 pro за 2190р. активация прошла с подтверждением по емайл.[/cut]
|
|
76950
|
heruvimrus
| |
|
Да что же это такое?! Обратился в поддержку приват банка.. Там мне сказали завести виртуальную $ карту и с неё платить хоть в гондурас.. http://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/ Создал, перекинул на неё 50$ и все равно итог тот же... Нам не удалось обработать ваш заказ! Они что там тупые!? Да что там обрабатывать!?
|
|
|
Andrey73
| Отредактировано Andrey73 - 03.11.2012, 20:35 |
|
valeryd, не помогло, в десктопной также, я раньше пробовал в метро-версии IE.
heruvimrus, написано проверьте сведения для оплаты. У меня сперва тоже не прошло, но пришло смс что не хватает сколько-то там рублей, хотя деньги были просто в другой валюте, пришлось сперва конвертацию делать (Qiwi VISA Card).
|
|
|
heruvimrus
| |
|
Картачка долларовая .. на ней 50$ оплатить нужно 39.99$.. Оплата в интернете карточке разрешена.. Лимит выставил 49$ в месяц. В чем проблема.. что им ещё нужно.. Щас пишу в поддержку гребанного приватбанка..
|
|
|
Andrey73
| |
|
heruvimrus, Вполне возможно, что нужно чтобы деньги именно в рублях были.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Andrey73, Номер заказа это Cводка заказа WSXXXXXXX это Вы вводите?
|
|
|
Andrey73
| Отредактировано Andrey73 - 03.11.2012, 20:47 |
|
valeryd, ввожу WDXXXXXXXX.
|
|
|
heruvimrus
| |
|
Народ отпишитесь пожалуйста если кто обновился оплатив картами Visa Internet или Visa Elektron от Приватбанка в Украине.. Я уже мозг сломал! Перейду на Линукс!
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 04.11.2012, 14:04 |
Почетный
|
Цитата (rossan) или диск с Вистой придется выбросить? » А она нужна тебе? У меня Виста больше 2х лет валялась в столе, хоть сейчас пригодилась, я только лицензию сохранил (документы о приобретении, копию стикера с ключом) и всё! Правда после обновления пришлось раздел с ОС Windows 8 Pro почистить, около 18 Гб лишнего я удалил, это папки: Windows.Old, ESD, $WINDOWS.~BT, 2 последние скрытые. После этого восьмёрка приняла обычные размеры и вид. Оплачивал я покупку ключа картой Visa Virtuon без каких-либо проблем в режиме онлайн.
|
|
|
semen_doc
| |
|
Цитата (heruvimrus) Народ отпишитесь пожалуйста если кто обновился оплатив картами Visa Internet или Visa Elektron от Приватбанка в Украине.. Я уже мозг сломал! Перейду на Линукс! » Мужики, расслабьтесь с Приватом. Голый номер. Я уже все танцы с бубном провел. Ничего не получится. Запросто удалось через зарплатную гривневую карту Эксимбанка.
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Эх народ, наживаете себе проблем, не проще в магазине приобрести вин 8 !!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
machito42, Вы о чем, каких проблем? В шапе темы описаны исключительно легальные методы покупки и обновления до Windows 8.
|
-------
|
|
tranquilizator
| |
|
За 469 ты можешь обновить только если купил ПК с лицензионной виндой после 2 июля 2012 года!
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 04.11.2012, 19:09 |
Почетный
|
Цитата (tranquilizator) только если купил ПК с лицензионной виндой после 2 июля 2012 года! » Ну,или если сообщил,что купил после 3 июля...
|
|
|
NORD30
| |
|
Кто знает, можно-ли обновить официальную Vista Home, установленную при покупке ноутбука 3 года назад, до 8-ки официальной?
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 04.11.2012, 20:43 |
Почетный
|
NORD30, Можно за 1290 руб.
|
|
|