Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
|
|
prog2
| |
|
Покупка Windows 8 и обновление с предыдущих версий
Вопрос-ответ:
Q: Где можно приобрести Windows 8 (не обновление)? A: Приобрести Windows 8 можно в розничных сетях и магазинах (MediaMarkt, М.Видео, Евросеть, Связной, Эльдорадо, Белый ветер и др.) по рекомендованной цене 2 190 рублей.
Q: Где можно приобрести обновление до Windows 8 с предыдущих версий Windows? A: Приобрести обновление до Windows 8 можно в онлайн-магазине Microsoft по цене 1 290 рублей.
Q: Я приобрел недавно ПК с установленной Windows 7, положена ли мне какая-то скидка при обновлении до Windows 8? A: Если вы приобрели ПК с Windows 7 после 2 июня 2012 года, то вы можете получить промокод на скидку на этой странице. Конечная стоимость Windows 8 для вас составит всего 469 рублей.
Q: Проверяет ли Microsoft сведения введенные на странице получения промокода? A: Да, проверяется дата покупки - она должна быть позднее 2 июня 2012 года, и ключ установленной версии Windows 7.
Q: Проверяется ли лицензионность установленной версии при обновлении до Windows 8? A: Нет, не проверяется. Но в любой момент эту лазейку могут прикрыть.
Q: Могу ли я получить установочный DVD-диск при обновлении до Windows 8? A: Да, такая возможность предусмотрена. Стоимость DVD составит 629 рублей. Высылаются 2 установочных диска - x64 и x86.
Q: Чем оплачивать покупку в онлайн-магазине? A: Вы можете произвести оплату картами Visa, MasterCard, American Express и др., которые предусматривают оплату через сеть интернет (т.д., если имеется код CVV2/CVC2).
Q: Где я могу проверить статус своего заказа после его оплаты? A: Проверить статус заказа вы можете на этой странице.
Q: Могу ли я обновить тестовую версию Windows 8 (DP, CP, RP) до финальной версии? A: Да. Скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: Могу ли я обновить 90-дневную пробную Windows 8 Enterprise до Windows 8 Professional Retail не теряя настройки и установленных приложений? A: Да. Для этого измените редакцию ОС в реестре, затем скачайте и запустите Windows8 UpgradeAssistant в режиме совместимости с Windows XP SP3 и следуйте дальнейшим инструкциям.
Q: У меня уже есть образ и ключ продукта Windows 8 Professional Retail, как мне обновиться с тестовых и пробных версий Windows 8 не теряя настройки и установленных приложений? A: Для этого измените редакцию ОС в реестре и, при необходимости, отредактируйте установочный образ, после чего запустите установку Windows 8.
Q: Могу ли я обновить Windows x86 на Windows x64 (или наоборот) без потери своих настроек и установленных приложений? A: Нет. Разрядность систем должна совпадать.
[cut=Исходный вопрос участника]Что то не понял, на сайте майкрософт не получилось купить (обновить windows), а из под винды легко купил ключ Windows 8 pro за 2190р. активация прошла с подтверждением по емайл.[/cut]
|
|
76950
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 31.10.2012, 14:10 |
Почетный
|
didier_mcleod, Кроме того, что можно создать копию, образ системы активированной со всеми Вашими программами, которым Вы доверяете, в виндовс 8 есть два способа восстановить систему до начального состояния даже если Вы не делали бекап системы. 1. Вернуть в начальное состояние с сохранением Ваших данных , параметров и приложений метро. Но стороннии программы будут удалены. 2. Удаление Ваши данных (на системном диске), библиотек, параметров, т.е. полная переустановка Windows. Для этого Win+I > Изменение параметров компьютера > вкладка "Общее" и Выбрать один из пунктов "Восстановление ПК без удаления файлов" или "Удаление всех файлов и переустановка Виндовс". Возможно потребуется установочный дик для добавления отсутсвующих системных файлов. Я ради интереса уже пробовал оба варианта активация не слетала (специально отключил интернет, чтобы автоматически сама не активировалась). А так (в случае смены железа) если у Вас лицензия то чего волноваться не получается активировать через интернет, то по телефону активировать можно сколько угодно раз.
|
|
|
didier_mcleod
| Отредактировано didier_mcleod - 31.10.2012, 14:28 |
|
Ребята, большое спасибо. Впрочем, всякие Акрониксы я и так знал Но вы натолкнули на правильный путь.
|
|
|
kroswer
| |
|
Что то не могу понять, это что получается сейчас отдаш деньги , а через 3 месяца делай доплату по полной программе. (Приобретение Windows 8 включает 90-дневную бесплатную поддержку Майкрософт. 90-дневный период начинается с завершения установки и активации Windows 8. Примечание: Может взиматься дополнительная плата за телефонную связь или подключение к Интернету.)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
нет же, взимается плата ТВОЕГО провайдера, активация ключами пожизненая
|
|
|
temix
| |
|
Цитата (kroswer) Что то не могу понять, это что получается сейчас отдаш деньги , а через 3 месяца делай доплату по полной программе. (Приобретение Windows 8 включает 90-дневную бесплатную поддержку Майкрософт. 90-дневный период начинается с завершения установки и активации Windows 8. Примечание: Может взиматься дополнительная плата за телефонную связь или подключение к Интернету.) » Ну а что ты хотел за такую цену, они сжали всё по максимуму чтоб уложиться, отсюда тебе и поддержка непродолжительная и установка только по обновлению !
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (temix) и установка только по обновлению » Не передергивайте - полные версии Windows 8 так же доступны для покупки как онлайн, так и в розничных сетях.
|
-------
|
|
zikasak
| |
|
Drinko, поддержка microsoftstore считает по-другому
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 01.11.2012, 00:25 |
Почетный
|
Вот здесь указаны сроки тех поддержки Windows 8. А 90 дней это бесплатная поддержка. Что-то не помню была ли бесплатная тех поддержка в ранних версиях Windows. И кто нибудь обращался туда? Один звонок сколько будет стоить. Лично я за 17 лет никогда.
P.S. Недавно звонил в центр активации вот по этому вопросу, 18 мин. слушал музыку в ожидании оператора, 2мин. разговаривал, в 300 руб. мне обошелся этот звонок.
|
|
|
dog97
| |
Почетный
|
мне в поддержке сказали, что коробочную версию по 2190 не продают. Кому верить?
|
|
|
Dmitru
| |
|
Цитата (valeryd) 1. Вернуть в начальное состояние с сохранением Ваших данных , параметров и приложений метро. Но стороннии программы будут удалены. » Не совсем верно, есть возможность после установки программ и настройки системы, через командную строку запомнить такое состояние системы и тогда к этому состоянию и будет возвращать.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 01.11.2012, 13:44 |
Почетный
|
Цитата (Dmitru) через командную строку запомнить такое состояние системы и тогда к этому состоянию и будет возвращать. » Вы имеете ввиду Recimg.exe ? Ну это почти тоже самое, что сделать образ системы средствами виндовс, только в оболочке PowerShell. Для этого надо быть уверенным, что никакая установленная программа не вредит системе. Да и использовать эту команду рекомендуется более опытным пользователям, поэтому этот способ я не указал.
|
|
|
syushkevich
| |
|
Люди, помогите пожалуйста, я пришёл к выводу, что я ОЧЕНЬ ТУП !!!!! Сори за начало! Вот суть просьбы: у меня установлена "W8 Release Preview", её вообще можно как-то обновить до "Pro" или нет, я знаю, что повторяюсь, но не обессудьте, просто запутался полностью, уж не знаю что и делать. Я даже ключ получил бесплатный на почту ,вот по этой ссылке" https://pcportal.org/forum/8-4159-1 , так он гад не подходит, а при попытке получения ключа через интернет пишет "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА,ЗАКРОЙТЕ МАСТЕР И ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ". Это была первая проблема,перехожу ко второй.:-), основной операционной у меня стоит W7 максимальная, могу ли я её обновить до W8, если да, то большая просьба объясните как!!! Заранее спасибо !!!!!!
P.S. Не думайте что я совсем деревянный, я просто только учусь! Просто уж очень хочется самому научиться разбираться .
|
|
|
liliputik
| Отредактировано liliputik - 01.11.2012, 17:34 |
|
этот ключ для медиаплеера ,для винды нужно покупать,1239 рублей http://windows.microsoft.com/ru-ru....P_Light
|
|
|
evgenbor
| |
|
Кто приобретал обновление за $39.9, скажите вебмани к оплате принимаются или нет? Зараннее спасибо за ответ.
|
|
|
Shahid_UA
| |
|
Цитата (evgenbor) Кто приобретал обновление за $39.9, скажите вебмани к оплате принимаются или нет? Зараннее спасибо за ответ. » НЕТ
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|