[Архив] Проблемы и решения
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 19.08.2011, 16:30 |
Почетный
|
Djonni, сборка PainteR'а? Если да, то она, насколько я помню, не активируется. Что у Вас отображается в свойствах системы?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (freetushkan) сборка PainteR'а? Если да, то она,насколько я помню, не активируется. » Где такое написано? Если есть подключение она (сборка 7955) активируется, причем даже при установке... Но я давно не проверял возможно ключи более не принимаются, но это никак не значит, что виновата сборка...
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 19.08.2011, 16:32 |
Почетный
|
PainteR, сорри, напутал что-то. А в какой тогда сборке, в свойствах системы "Состояние: недоступно"? Вообще, надо больше спать, меньше пить, больше есть и склероз лечить :)
|
|
|
KeksBeskvitovich
| |
|
Цитата (PainteR) Где такое написано? Если есть подключение она (сборка 7955) активируется, причем даже при установке... Но я давно не проверял возможно ключи более не принимаются, но это никак не значит, что виновата сборка... » на сборке 7955 сегодня написало что ключ заблокирован. видимо халява закончилась =(
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 19.08.2011, 16:34 |
Почетный
|
KeksBeskvitovich, Цитата По пути "Windows\HiddenFutures" находятся файлы восстановления оригинальных файлов системы и активации ОСи. А можно просто в "Центре безопасности" отключить оповещения и ничего не бояться
|
|
|
Djonni
| |
|
freetushkan, Таком случе не все опции доступно, к примеру замена темы, фона и гаджеты!
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Сам с такой проблемой не сталкивался.. Возможна несовместимость с железом, а может стоит переустановить.
|
|
|
KeksBeskvitovich
| |
|
Цитата (freetushkan) А можно просто в "Центре безопасности" отключить оповещения и ничего не бояться » Верю, только обои поставить нельзя =( черный фон и все.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
KeksBeskvitovich, не знаю даже чем помочь..
|
|
|
VippeR1993
| |
|
почему у меня не активируеца винда и чорный екран (тоесть заставки нету)
|
|
|
Игорчелло
| |
|
Установил на ноутбук как вторую ОС. Но появился такой баг - при нажатии правой кнопкой, вызов контекстного меню, слетает проводник. Это происходит при работе в самой системе, в браузерах и в других программах все нормально. Кто знает что с этим делать?
|
|
|
dante2015
| |
|
ОС чистая?Такое наблюдается в некоторых случаях из-за багнутых драйверов SecuRom..
|
|
|
Игорчелло
| |
|
Установлены: драйвера nvidia, Ccleaner, K-lite codec pack, EasyBCD, Office 2010, WinRar и браузер Chrome.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Игорчелло, в проводнике или на рабочем столе?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|