[Архив] Проблемы и решения
|
|
Игорчелло
| |
|
Цитата (Drinko) Перезагружается Проводник при входе в контекстное меню » Спасибо Drinko, проблема устранена.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Игорчелло, и какое расширение мешало?
|
|
|
tilzor
| Отредактировано tilzor - 28.08.2011, 17:23 |
|
Помогите, пожалуйста, поставил х64. При запуске какой-нибудь игры, например counter-strike source, вылазит сообщение. что режим Opengl не поддерживается и игра стартует в software моде. Так же и при call of duty, а в софтваре всё в квадратах и поиграть спокойно нельзя. Видюха geforce 8600 GT. Никакие дрова не устанавливал. Что делать? До этого ставил х86, была точно такая же проблема, после установки дров для вин 7 при заходе в игру прост онавсегдо показывался синий экран!! Что делать, подскажите... Замечательно! Установил драйвера, которые показаны в верхнем посте. Теперь режим опенгл вроде бы включается, по крайней мере система не орет и не выкидывает из игры, но ставится блин 16 бит и разрешение 640х480 и разрешение сменить нельзя! Еще один баг: Жму перезагрузка и тупо пишется : Перезагрузка и ничего не перезагружается И с выключением тоже самое. Пишет завершение работы и всё. И так до бесконечности. Ждал 5 минут! Есть какой-нибудь способ активировать windows? В первом посте я так и не понял как Поставил сборку by PainteR! Потом попытался обновить драйвера в ручную, потом через средства windows. В итоге пишет это Вообщем 4 часа мучался. Переставлял драйвер, ставил старый драйвер, обновлял через винду, удалял и переставлял.. Никак не катит. Либо (без драйвера) вообще не поддерживается режим opengl. Но зато в software можно сменить разрешение, а биты нельзя сменить, выставляется 16. А режим опенгл вообще не запускается. Либо с драйвером запускается режим опенгл, но сменить биты и разрешение нельзя. Может .dllку надо какую-нить закинуть, на вин 7 всё было нормально! Помогите, пожалуйста. система очень понравилась.не хочу сносить, никак не хочу и проблема с хромом тоже не могу исправить, когда флеш тормозит. У меня там только 1 флеш установлен Сборка от PainteR! и еще, музыку вконтакте не производит вроде...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (tilzor) При запуске какой-нибудь игры » Обновите драйвера видеокарты и DirectX. Цитата (tilzor) Перезагрузка и ничего не перезагружается » Внимательно читаем шапку темы.
|
-------
|
|
tilzor
| Отредактировано tilzor - 29.08.2011, 15:12 |
|
Drinko, Кнопкой редактировать я пользовался, только вот пост удалить нельзя, поэтому и не стал редактировать второй пост. Дрова обновлял, не катит.. Директикс тоже. С хромом проблему исправил, по дефолту в хроме уже есть флеш плеер - он и лагает. А по поводу бесконечной перезагрузки и выключения я так ничего и не нашел...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
tilzor, попробуйте скопировать файл ..\Windows\System32\opengl32.dll в директорию с игрой (с заменой имеющегося). Или, как вариант, запускайте игру в режиме D3D.
|
-------
|
|
tilzor
| |
|
Цитата (Drinko) Или, как вариант, запускайте игру в режиме DirectX. » А каким образом это сделать?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
tilzor, D3D в списке выбирите.
|
-------
|
|
Anubis
| |
Почетный
|
народ, у кого-нить есть пункт в проводнике при работе с образами Mount? windows 8 7989 Painter-a англ язык, он когда-то был, но пропал, а без него очень туго, эмуляторов нет, если у кого нить есть идеи как смонтировать мдс-мдф образ буду благодарен
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Он и сейчас есть))) Цитата (Anubis) как смонтировать мдс-мдф образ буду благодарен » Так потому и нет пункта) система работает с ISO, а MDF (MDS) можно UltraISO конвертировать например, родных же инструментов для работы с ними нет...
|
|
|
fanat_softa
| |
|
RocketDock 1.3.5 у кого-нибудь работает? =\ win8 7989 painter ver.1
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата (Anubis) народ, у кого-нить есть пункт в проводнике при работе с образами Mount? windows 8 7989 Painter-a англ язык, он когда-то был, но пропал, а без него очень туго, эмуляторов нет, если у кого нить есть идеи как смонтировать мдс-мдф образ буду благодарен » Эм..У меня спокойно становился DAEMON Tools Lite (про не пробовал) правда за сптд не ручаюсь но он и не нужен особо..
|
|
|
vla7676
| |
|
RocketDock 1.3.5 у меня работает без каких либо проблемм на win8 7989 painter ver.2
|
|
|
fanat_softa
| |
|
vla7676 Может он у меня каким-то местом с ticho multibar конфликтует =\ Сам процесс rocketdock запускается, в диспетчере он есть, но нигде на столе его панели не видно =( Совместимость ставил. Разобрался Фигова программа стартовала на телевизоре, а не основном мониторе, потому я её и не видел, и думал, что не работает вообще.
|
|
|
Anubis
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Так потому и нет пункта) система работает с ISO, а MDF (MDS) можно UltraISO конвертировать например, родных же инструментов для работы с ними нет.. » так и при работе с исо тоже нет его, решил проблену переустановкой, но все равно спасибо, грешу на неро 9
|
|
|