Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
Ga770

alexsaw,

Не знаю как у вас а у нас к радеонам уже драйвера сделали именно для девелопер привью вин 8, так и называется драйвер
alexsaw
Нет аватара

пруф, и да я не только про видеокарту говорю.
leforto
Нет аватара

Для видео ATI еще в ноябре выпустили http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/win8-preview.aspx
HakobStudio

А слив в феврале когда будет? Не сказали?
freetushkan

Почетный

HakobStudio, официально бета будет доступна в "позднем феврале", что до слива, то тут никогда не бывает ясно.
Ga770
Отредактировано Ga770 - 12.01.2012, 22:51

Та фиг наверное никакого слива ждать не нужно! Нужно ждать, когда сами распространят и наверное это будет как раз по времени тайм бомбы в девелопер, это как раз и будет обновлением для тех у кого она стоит, ну а у кого нет, то будет билд! это моё предположение я могу и ошибаться.
sailars

Цитата (Drinko)
sailars, так никто и не обещал, что на CES только о Windows 8 и будут говорить - показали мельком пару новых фишек, и хватит biggrin »

Та я понял, что не всю конференецию будут рассказывать о Вин8)), но все таки как-то маловато((. Видимо много новостей читаю biggrin
Ga770
Отредактировано Ga770 - 12.01.2012, 22:57

Цитата (Joffoll)
11/03/2012 в 5:59 PM по тихоокеанскому времени. »

наверное ближе к этому времени как раз совпадает с очень поздним февралём!! И Я слышал слух что она будет загружаться с облака а на сколько это так не знаю!!
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 12.01.2012, 23:20

Почетный

sailars, что-то у них не срастается с восьмёркой, Балмер совсем печальный сидел..
Группировка тайлов была ещё на Build, Store демонстрировали в блогах, как и Picture password, остаётся жаба, да закрытие приложений.
dante2015

freetushkan, угу Балмер грустный, Синофски не было, я так и понял что раз его нету то собственно ничего и не покажут нового, так и есть..Только разве что немного кастомизации добавили - слайдшоу на метро фон, да и то новую панель управления никто так и не показал нормально, все мельком..
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Интервью с Андреем Бешковым, директором программы безопасности в Microsoft Russia (часть 1)

Кстати, первое официальное упоминание о дате публичного выхода Windows 8 Beta - конец февраля 2012 smile
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
fanat_softa
Нет аватара

Drinko
Зачем же так долго-то? =( Я уж не говорю про то, что бета это 8175, т.е. уже готова, но даже вариант с подписанием беты 30 января, зачем ждать потом целый месяц?
Цитата (freetushkan)
что-то у них не срастается с восьмёркой, Балмер совсем печальный сидел.. »

Так они же сказали, что конференция проходит в неудобное для их планов время, вот и....
alexsaw
Отредактировано alexsaw - 13.01.2012, 12:17
Нет аватара

Мда..... под мою ноутовскую видюху что-то не видно дров на восьмерку..
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 13.01.2012, 14:48

Ну что же Ga770, ждём от Вас увлекательнейших рассказов о путешествии к центру Земли(то бишь в недра новой ОС). moil
От себя добавлю - система кривая в дым, на DP очень много проблем с совместимостью, я снёс её через несколько часов. Работать в ней нельзя совершенно, лучшая из всех сборок, утекавших в сеть, была 7989.
Ga770
Отредактировано Ga770 - 13.01.2012, 15:28

Цитата (nolan2112)
От себя добавлю - система кривая в дым, на DP очень много проблем с совместимостью, я снёс её через несколько часов. »

А вот если б ты был не много упёртей то и проблем бы с этим не было ,У меня всё работает и никаких проблем по поводу совместимости нет ,винда обновилась и всё в порядке . что у тебя не устанавливается ???? У меня только камера не захотела ,пришлось выбрать совместимость с вин 7 ,и всё встало и работает .На моём железе которое ниже описано ! А также и на буке ашер аспид 4540 всё установилось нормально ( не с родного диска ,но эксэшниками ) единственное камера не работает ,но проблему решила программа мани кам .А так всё чем я пользуюсь всё работает !!!Надо было тебе не два часа на ней быть а пару дней или недель для того чтобы понять с чем ты имеешь дело.А коль вы два часа ею пользовались (даже нельзя сказать так ,потому что вы ей не пользовались совсем )то о чём вы можете судить ????Я не помню сколько она уже стоит в роли основной у меня что на буке что на стационаре ,всё нормально глюков не вижу , и вашей кривизны тоже )))Хочу заметить что с 7 у меня было больше проблем чем с ней ,система висла слетала и тому прочие ,((это как и сборки ,так и оригинальные образы )!!!!Что сказать в заключении ??Вы не можете судить о продукте только лиш из-за того что у вас что-то не получилось с первого раза !!!Установите её поюзайте так с неделю а потом уж и скажете что и как !
смотри сам всё что есть всё работает http://www.youtube.com/watch?v=ica9C66d-uw&feature=youtu.be
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39