Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
ALEXXX61RUS

Подскажите, у меня win 8 DP превратилась в win 7 и добавилась надпись (снимок прилагаю). Это и есть тайм бомба?

sainfo
Отредактировано sainfo - 13.01.2012, 15:52

Почетный

У меня установлена Windows 8 DP x 64 как основная и единственная система еще с того времени как ее выложили для публичного тестирования. За это время ни каких проблем с работой ОС не было. Не с установкой программ не с их работой. Как по мне - это стабильная и хорошая система. За такой, довольно длительный период пользования этой ОС - нет у меня к ней особых замечаний.
Единственная программа которая пока ни как не хочет работать на восьмерке - Samsung Kies. Но это уже вопрос скорее к Samsung чем к восьмерке, поправят.

p.s. ОС скачивал с официального сайта Microsoft, русифицировал русификатором версии 1.2 взятого с этого ресурса.
RilneRUS

Почетный

Цитата (Drinko)
Ga770, а что о ней сказать? Пока не выйдет бета-версия рано судить... »

Однозначно... ОСЬ явно еще слишком сыра, чтобы что-либо говорить о ее преимуществах и недостатках.

P.S. Хотя, скорее всего все будет по принципу "через раз", и 9 будет лучшее... Впрочем увидим...
allex0008

Ga770 ты русифицировал свою систему или скачал уже готовую русскую версию?
Ga770

sainfo, +10

allex0008, нет всё как у sainfo, !! Паинтер молодец успехов в жизни и особенно в твоей деятельности !! Оригинальный образ после установки драйверов ,обновлений ,перезагруз и потом локализация ,и всё тип топ !!!Никаких проблем я в ней не вижу !!

ALEXXX61RUS, ты выключил все ново ведения в ОСИ поэтому и горит такая финча !!! https://pcportal.org/forum/58-2597-1
скачай отседа ту или иную (лучше первую ) и включи всё на место !!!
freetushkan

Почетный

ALEXXX61RUS, какие системные файлы Вы трогали?
ALEXXX61RUS
Отредактировано ALEXXX61RUS - 14.01.2012, 01:09

freetushkan, самое интересное что ничего не трогал. Это уже второй раз такое происходит. Первый раз переустанавливал систему, ну а второй - спасибо Ga770 что ткнул пальцем куда нужно.
И еще вопросик. Последние три дня со звуком какие-то непонятки, постоянно прерывается. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Сборка и локализация от PainteR.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

ALEXXX61RUS,

Эта тема не предназначена для решения проблем. Воспользуйтесь поиском по форуму, если подходящей темы не найдете - создайте новую где максимально полно и точно опишите проблему, указав разрядность и номер билда Windows 8, ИД-оборудования проблемных устройств.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Narcissus
Отредактировано Narcissus - 14.01.2012, 16:46

Цитата (Drinko)
Интервью с Андреем Бешковым, директором программы безопасности в Microsoft Russia (часть 1)

Кстати, первое официальное упоминание о дате публичного выхода Windows 8 Beta - конец февраля 2012 »

Я так и предпологал, и это - Отличная новость!!! не для всех правда))

Цитата (dante2015)
1) А к чему мне сенсор, я не собираюсь покупать планшет на винде у которого она будет отжирать 70% места на HDD, это уже бред извините..
2) Не извращаюсь до такой степени
3) XP?А обсуждаем мы тут явно не её а 6 ядро..
4) Многие мои знакомые ставили ВИН7 на нетбуки - тянет около 300 мб, 8 же тянет 281 как было показано на презентации, что-то сдается мне что это не более чем пиар ход..
5) Старые машины списали со счетов со времен выхода висты, и все кто хотел уже купил новое железо, почему я с вменяемой конфигурацией должен "оказуаливание" это видеть?Даже эффект по Win+Tab крайне убог, ну сделайте дистрибутив урезанный под планшеты\нетбуки, и отдельно под десктопы что мешало?Лень и желание захватить мир видимо
6) Различия 7 от Vista в интерфейсе - супер бар и несколько Aero приблуд таких как Shake тот же, может все таки пора делать что-то новое а не показывать плоды полугодовалой работы и все остальное время ждать пока юзеры "схавают" по истечении времени и такое?(Мне исключительно на них наплевать, без них жил на висте с 2006 самого, и досих пор больше всего нравится она, может мне просто повезло с конфигурацией, но если бы она действительно была так убога как все пишут я бы её снес через несколько часов)
7) Да да, зато несколько копирований в одном окне они удосужились сделать только сейчас в отличии от Mac OS X, "отличное" нововведение, как собственно и чтение PDF из "коробки" не удивлюсь если еще эту читалку покупать придется за 5-10$..
8) Старый был лучше А лоадер меня вообще яро бесит, это же надо было додуматься до такого, кто видел тот поймет
9) Только что-то свалку я убираю постоянно и у меня такого нету (я что один такой?), а вот поиск по метро и прикрепление ярлыков меня утомляет, не чувствуете что нужна возможность менять иконки ярлыкам, и вообще добавлять свои а не те которые инсталляторы заносят автоматически?У меня нет желания по несколько раз в день лазить в аппдату, хотя и так часто приходиться там бывать..
10) Я этого у себя не увидел, и гибернация на 7 у меня работает намного более быстро, мгновенно, видимо просто из-за того что система сыровата, я бы не сказал что у меня настолько допотопное железо..
11) Не видел я таких программ которые не ставятся на 7, и драйверов несовместимых не помню, не стоит покупать китайские подделки, или же тыкать девайсы 10 летней давности и всё будет нормально даже на висте (не стоит воспринимать так уж в серьез тут явно не хватает смайлика да и я не исключаю узконаправленное по но там уже виноваты разработчики что его не поддерживают, не стоять же на месте всем из-за того что кто-то ленится написать новый драйвер..))
12) В Mac OS X это было еще тогда когда виста на свет не родилась, не актуально..
А насчет кастомизации - даже в Xbox 360 Dashboard`e можно поменять картинку на фоне или загрузить свою, а здесь это где?Мне надоело смотреть на разноцветный фон уже через 10 минут если не раньше..Вот и теперь основной вопрос который уже звучал, зачем делать то что непригодно для использования?Ну невозможно в ней работать на десктопах на мыше, на планшетах да, непривычно и приятно поначалу но не буду же я в Phjtoshop пальцем водить или в Starcraft играть на таче, хоть это и возможно..Бесит просто еще и то что как я уже писал выше они сделали минимум изменений и справились, Windows 7 на момент беты только набирала обороты а сейчас они чуть ли не на подписание финальное готовы лишь бы побыстрее захапать ARM рынок планшетов, на остальных же им наплевать как сейчас показалось и думаю не одному мне, что же если так то скоро будет все наоборот наверное, Android на PC, а Windows на планшетах и смартфонах..А не хватает нам хорошего управления ОС на обычных стационарниках, даже закрыть метро приложение нельзя, а уж управление ими вообще ахтунг.. »

Ну ничего себе ты написал))) незнаю, меня всё устраивает, и всё удобно и на ноутах и на стационарках и на моноблоках, на планшетах не пробовал, да пока и не собираюсь, ты прав, различий в интерфейсе от висты у 7ки и 8ки очень мало, но они есть и все в лучшую сторону, для удобства так сказать
9) а свалки в метро такой как была в обычном пуске точно не будет, я абсолютно все значки просто открепил оттуда, за исключением Хрома и там ещё парочки, на данном этапе и стандартных вполне хватает, а дальше больше - накачаешь каких хочешь, когда понаделают))
11) ставить старые девайсы приходится как ни крути, компов у людей много, и все они разные, и в 8-ке с этим дела куда лучше чем в предидущих осях) ну а на современные компы в большенстве случаев все драйвера ставятся автоматически, в этом большой + 8ки)
12) ты до сих пор себе картинку не сменил?)) зайди в раздел утилиты, я лично уже давно Black тему метро поставил и все картинки сменил на свой вкус, даже рыбку на экран загрузки поставил, что меня особо порадовало.

Цитата (dante2015)
я стремился всегда к новинкам и мне почти постоянно все нравилось и спустя несколько минут я чувствовал себя будто уже несколько лет сижу за той или иной ОС, так было и с Вистой и с 7 и с Маком, но 8 меня пугает так как привыкнуть к этому крайне тяжело да и незачем пока что.. »

Знаешь, почти такая-же ситуация, всегда сидел на сборках с беток и пребеток и не жалуюсь, ведь главное, как справедливо сказал Ga770

Цитата (Ga770)
Надо было тебе не два часа на ней быть а пару дней или недель для того чтобы понять с чем ты имеешь дело.А коль вы два часа ею пользовались (даже нельзя сказать так ,потому что вы ей не пользовались совсем )то о чём вы можете судить ????Я не помню сколько она уже стоит в роли основной у меня что на буке что на стационаре ,всё нормально глюков не вижу , и вашей кривизны тоже )))Хочу заметить что с 7 у меня было больше проблем чем с ней ,система висла слетала и тому прочие ,((это как и сборки ,так и оригинальные образы )!!!!Что сказать в заключении ??Вы не можете судить о продукте только лиш из-за того что у вас что-то не получилось с первого раза !!!Установите её поюзайте так с неделю а потом уж и скажете что и как ! »

И я уже давным давно привык к 8ке))) ну к лучшему быстро привыкают, ты поюзай посмотри, тебя потом зауши не оттянешь)) а что насчёт аналогии с Хромом - так это то что 8-ку ждёт та же участь, все на неё пересядут и всем будет хорошо) нафига нам опера которая при 5 вкладках жуёт 800 мб оперативы?)))

Цитата (nolan2112)
Я смотрю ты видимо тоже один из глашатаев новой ОС. Одно дело установить и поиграться, другое дело работать и забыть о проблемах. Я на семёрке с момента утечки 6519 и больше не возвращался на Висту, так как проблем не было совершенно.Я неоднократно писал - новая ОС полный шлак, то, что в ней есть можно было без проблем реализовать в Семёрке. по поводу свалки ярлыков в меню Пуск.... хм, о чём это? Всё удобно, по группам распределено, какая свалка-то? В восьмёрке всё через нижнее мягкое место сделано - крайне неудобно, разумеется для десктопа. А Мас... есть две ОС - для планшета и РС и никаких проблем. »

Я незнаю кто такие "глашатаи новой ОСи")) но мы тут её обсуждаем как-никак и я высказываю своё мнение, установил DP на много компов, даже сбился со счёта, и практически нигде проблем нет, за исключением некоторых драйверов, которые пришлось ручками править, да скачивать с сайта производителей, но это еденицы из десятков, так, что...
Насчёт свалки снова: попробуй зайти в гости к первому попавшемуся другу и открыть ПУСК - любуйся на свалку.
А в мак много чего есть, но не удобно))) а тут одна сборка для всех устройств - и никаких проблем)

Цитата (Ga770)
Дэвелопер на мой взгляд очень прикольная и удобная, а самое главное стабильная, стоит у меня и проблем не чаю всё работает и нормально, вин 7 кстати при одновременном запуске многих приложений начинала тормозить долго думать и тому прочие эта же такого не делает. »

есть такое, +100))

Цитата (alexsaw)
У меня ноут, и при установке драйверов с диска, у меня вечно вылазят ошибке, о том что дрова не устанолены, и не всегда помогает на экзешниках ставить "режим совместимости с 7"(ибо ноут новый, дрова онли под семерку и висту) »

Драйвера подходят как от висты так и от 7ки) и даже как ни странно некоторые от 2000 и XP, разрядность не путай, а лучше скачай с сайта производителя и прочитай инструкцию от Drinko как их установить) возможно придётся ручками inf файлы ковырять, но это редкий случай.

Цитата (sainfo)
p.s. ОС скачивал с официального сайта Microsoft, русифицировал русификатором версии 1.2 взятого с этого ресурса. »

Аналогично, ждём беты, погрупируем плитки на новой файловой системе))
bye
Ga770

Narcissus, Красиво описал , а самое главное что всё правда ))Мне слава Богу не пришлось ни чего вручную подписывать )))Да классная вещь !
dante2015

Цитата (Narcissus)
Ну ничего себе ты написал))) незнаю, меня всё устраивает, и всё удобно и на ноутах и на стационарках и на моноблоках, на планшетах не пробовал, да пока и не собираюсь, ты прав, различий в интерфейсе от висты у 7ки и 8ки очень мало, но они есть и все в лучшую сторону, для удобства так сказать
9) а свалки в метро такой как была в обычном пуске точно не будет, я абсолютно все значки просто открепил оттуда, за исключением Хрома и там ещё парочки, на данном этапе и стандартных вполне хватает, а дальше больше - накачаешь каких хочешь, когда понаделают))
11) ставить старые девайсы приходится как ни крути, компов у людей много, и все они разные, и в 8-ке с этим дела куда лучше чем в предидущих осях) ну а на современные компы в большенстве случаев все драйвера ставятся автоматически, в этом большой + 8ки)
12) ты до сих пор себе картинку не сменил?)) зайди в раздел утилиты, я лично уже давно Black тему метро поставил и все картинки сменил на свой вкус, даже рыбку на экран загрузки поставил, что меня особо порадовало. »

Сидел я на ней с неделю наверное конечно, но все равно из-за бага с експлорером использовать её для работы невозможно (при копировании файлов, после копирования файла експлорер просто зависает и лечится или ожиданием получасовым или перезапуском)..
И можно о картинках поподробнее, я помню только те времена когда картнка метро менялась и зеленые квадраты оставались, да и как изменить картинку на лоадере?Помню в 7 это было весьма сложно..
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 15.01.2012, 18:19

Почетный

dante2015, баг при копировании осчастливил немногих. Картинка меняется на любую, только цвет по центру монолитный - нужно вручную менять. Речь шла о картинке экрана блокировки, в бутлодере не заменить - подписи проверяются.

6.2.8180.0.x86fre.winmain.120109-1249
Вложения  Доступны только зарегистрированным пользователям

fanat_softa
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
6.2.8180.0.x86fre.winmain.120109-121x »

Есть шанс утечки конкретно этой сборки? Или ждать бету 8200 =\

Кстати, обещание (пусть и не твердое) WZOR-а не сбылось( Он намекал на вероятную утечку 12-14-го, а уже 15-ое. Видимо, не срослось(
Barmenchik
Отредактировано Barmenchik - 15.01.2012, 11:48

DG Win&Soft
Модератор

Ну надеемся что Alex (имя на скрине) сольет ее..
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (Barmenchik)
Ну надеемся что Alex (имя на скрине) сольет ее.. »

Если бы.... Эти тестеры жмотики, хоть их и понять можно: держат репутацию перед мелкомягкими.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39