Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

freetushkan, там 6.2.8180.0.x86fre.winmain.120109-1249 wink
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (fanat_softa)
Он намекал на вероятную утечку »

Заметьте слово "слив" он не произносил...
А утечка стара как мир...кстати поэтому парами постов (парой десятков уже xD) выше вы могли наблюдать многочисленные (ужатые) скрины с беты happy

Цитата (Barmenchik)
Ну надеемся что Alex (имя на скрине) сольет ее.. »

Нет, увы не сольет =)
Joffoll
Нет аватара

Цитата (PainteR)
Нет, увы не сольет =) »

Зачем нужны эти понты со скринами, если никто не собирается делать утечку? ИМХО - это недоделанные недоразумения shok
Ga770
Отредактировано Ga770 - 15.01.2012, 19:01

Цитата (Joffoll)
Зачем нужны эти понты со скринами, если никто не собирается делать утечку? ИМХО - это недоделанные недоразумения shok »

нет просто это человек не выдержал и решил поделиться хоть чем не будь ,так сказать своим восторгом !!
вот ты всем не довольны труба )) как так можно жить ????? Улыбнитесь жизнь прекрасна !!!!
мы вот его понимаем ))) Я точно )) яб не только скрины но и видео выложил бы )))Хвастун такой я маленький )))
nolan2112

Цитата (Ga770)
нет просто это человек не выдержал и решил поделиться хоть чем не будь ,так сказать своим восторгом !! »

нет, это просто дешёвые понты
Joffoll
Нет аватара

Цитата (Ga770)
вот ты всем не довольны труба )) как так можно жить ????? Улыбнитесь жизнь прекрасна !!!!
мы вот его понимаем ))) Я точно )) яб не только скрины но и видео выложил бы ))) »

Ga770.
Не говорил я про сообщение PainteR! Я размышляю про этих не многочисленных пижонов выкладывающих скриншоты, которые не могут, но хотят...
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

nolan2112,
+100 именно понты, вон я какой крутой у меня есть но я не дам..
Ga770
Отредактировано Ga770 - 15.01.2012, 20:15

Цитата (Barmenchik)
+100 именно понты, вон я какой крутой у меня есть но я не дам.. »

Есть ещё такое понятия что он несёт ответ от того или иного действия !!! Как потеря работы за такую штуку как слив или даже ещё и судебные дела 1 Так скажи оно ему нужно ?? нет ))) вот и делится тем чем может !!!Все вы задаёте вопросы а какая она будет ,а какой загрузчик ,а какой сам процес установки ,и когда вам дают на них ответы вы кричите жлоб и понты !!странные вы люди ,как и пантер делал ,делал ,а сколько не довольных ??? А самое интересное что тогда и он понты лимонит )),мол какой я умный сделал )). Так что ли по вашему ??? Или мне показалось ??
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (Ga770)
,и когда вам дают на них ответы вы кричите жлоб и понты !! »

Ну положим ответы настолько скудные, что считай их и нет вовсе. Из того же последнего скрина (не в обмду freetushakan), что нового стало известно, кроме номера сборки?
stwan
Нет аватара

Release date: end of February 2012
Available for: 32-bit and 64-bit OS
Languages: English, French, Spanish, Italian, Dutch, Polish, Japanese, Bulgarian, Chinese, Czech, Russian, Romanian, Swedish, Norwegian, German, Greek, Hungaria.
nolan2112

Ga770 - а при чём тут Паинтер? Он много сделал хорошего, речь не о нём, а о тех, кто в нэте нарыл скринов и кидает типа это его. Уровень троллизма у таких зашкаливает, тут уж даже Каньёна, Мега-Толлкиен нашего времени отдыхает meowth
fanat_softa
Нет аватара

stwan
Пруф?
Joffoll
Нет аватара

Цитата (Ga770)
Есть ещё такое понятия что он несёт ответ от того или иного действия !!! Как потеря работы за такую штуку как слив или даже ещё и судебные дела 1 Так скажи оно ему нужно ?? нет ))) вот и делится тем чем может !!! »

Ga770.
Вы правильно заметили, что тот кто имеет доступ (в нашем случае) к тесту сборок, он отвечает за оказанное доверие и в случае утери доверия будет иметь негативные последствия, вплоть до штрафных санкций в крупном размере. Если вы размышляете, что тот кто выкладывает в Интернет скриншоты и информацию новых разработках (в особенности в последнее время) является напрямую тестером, тогда вы совершаете большую ошибку. Кто на самом деле является доверенным лицом мелкософт в данных вопросах, тот или не позволит себе "даже в страшном сне" что-либо скинуть в сеть или будет это делать через третьих лиц и путем скрытия своего месторасположения, имени и т.п.
Petronium

Почетный

Цитата (stwan)
Release date: end of February 2012
Available for: 32-bit and 64-bit OS
Languages: English, French, Spanish, Italian, Dutch, Polish, Japanese, Bulgarian, Chinese, Czech, Russian, Romanian, Swedish, Norwegian, German, Greek, Hungaria. »

Цитата (fanat_softa)
stwan
Пруф? »

fanat_softa , инфу он взял, скорей всего, отсюда:
http://www.win8china.com/html/385.html
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

Ga770
да это всё понятно!!Нельзя, так не свети.. дал номер сборки или еще какую инфу и все, а эти засветы скринов, с номером, мол у меня есть на руках ноя не дам!!
И уж тем более неговориться о наших друзьях(PainteR и товарищи), речь о тех кто кроме засвета скрина, полезного ничего не несет.. как то так..
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39