Слухи, Факты, Информация, Новости
Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
HakobStudio
| 21:04, 15.01.2012 | #1816 |
|
|
|
|
fanat_softa
| 22:15, 15.01.2012 | #1817 |
|
Вопрос! В продажу идет только финальная версия, зачем тогда делается упаковка (как на скрине в предыдущем посте) для беты и даже для DP?
|
|
|
Ga770
| Отредактировано Ga770 - 15.01.2012, 22:39 22:24, 15.01.2012 | #1818 |
|
я вам об одном ,а вы мне про другое !!!! хорошо хоть кто то понял смысл того что я написал.Цитата (Joffoll) будет это делать через третьих лиц и путем скрытия своего месторасположения, имени и т.п. » значит это и есть то самое третье лицо !!! Цитата (fanat_softa) Вопрос! В продажу идет только финальная версия, зачем тогда делается упаковка (как на скрине в предыдущем посте) для беты и даже для DP? » а вот это уже интересный вопрос ))) а может это вовсе и не бэта уже !!!А может вин 8 будет совсем другая .или эти сборки будут как бы нечто отдельное ???? можно дать ход воображению ,предположим что эти сборки работают восновном на слабом железе .то следовательно можно предположить что для нового железа будет нечто другое !!! я заметил на как она показала бук самсунг ,особено на его толщину что не могло оставить меня равнодушным ,ну очень тонкий . какое же железо в нём ??? Вот они и показали что нынешние технологии смогут свободно работать на этих сборках . Ну вобщем вы меня поняли к чему это я мечтаю )) Наберёмся терпения и подождём ,может и в правду будут продавать бэту ))) кто знает кто знает ))) Придётся крякерам клепать кряки )))
|
|
|
Barmenchik
| 22:30, 15.01.2012 | #1819 |
Модератор
|
fanat_softa а вы не допускаете что это может быть обложка от умельцев!!? т.е. самопал..
|
|
|
PainteR
| 23:07, 15.01.2012 | #1820 |
Почетный
|
Хм... Если немногие собравшиеся тут думают что у меня что-то есть, то те крупно ошибаются)) Я лишь конкретно ответил на вопросы.
|
|
|
Ga770
| 23:22, 15.01.2012 | #1821 |
|
Цитата (PainteR) Хм... Если немногие собравшиеся тут думают что у меня что-то есть, то те крупно ошибаются)) Я лишь конкретно ответил на вопросы. » Ты всё не так понял ,речь шла о принципе как таковом ))
|
|
|
PainteR
| 01:29, 16.01.2012 | #1822 |
Почетный
|
Цитата (fanat_softa) зачем тогда делается упаковка » Посмотрите внимательно в нижний левый угол (как раз там где номер билда с вопросиками )) И сами все поймете... Ps А мне кстати понравилась идея обложки))) Ga770, не нужно все писАть одними заглавными буквами, восклицательного в конце вполне думаю хватило бы))
|
|
|
Ga770
| Отредактировано Ga770 - 16.01.2012, 03:10 02:48, 16.01.2012 | #1823 |
|
Цитата (PainteR) (как раз там где номер билда с вопросиками biggrin )) » Да смешно ))) Все пользователи рассчитывали на то, что Aerolite Basic станет стандартной темой оформления Windows 8. На самом же деле надежды на оправдались.
Сайтом Winunleaked были опубликованы изображения темы по-умолчанию новой операционной системы от Microsoft. Тема получила название Aerolite Glass. Выводы о том, что именно это оформление будет стандартным можно сделать исходя из того, что эту тему нельзя выбрать, то есть она не входит в список, скрываясь под определением «Стандартное оформление». Безусловно, со 100%-ной уверенностью нельзя утверждать данный факт, Microsoft в любой момент может все изменить, пока информация не подтверждена разработчиками.
Собственно, тот самый скриншот:
CES 2012 уже стартовала, с выставки начали просачиваться первые новости. Большинство из них касается планов, которые имеет корпорация Microsoft по отношению к Windows 8 Beta.
Так называемая «pre-Beta» стадия продлиться, по заверениям разработчиков, до 21 января. Спустя два дня после этого, 23 января, будет запущена стадия Beta Escrow, после чего любой желающий сможет «попробовать» бета-версию Windows 8 на вкус.
В 2011 году предполагалось, что бета Windows 8 выйдет только во второй половине февраля (это должно было произойти в Барселоне на Mobile World).
На вопрос о том, когда выйдет Windows 8 Beta, ответ получили. Теперь пользователей интересует, какие же изменения будут в новой версии системы. Отличия от Developer Preview будут заключаться в немного измененном пользовательском интерфейсе. Кроме того, полностью функционировать должен начать магазин контента Windows 8 Store.
RTM-релиз запланирован на лето текущего года. Полноценная же версия Windows 8 поступит в продажу под занавес 2012 года.
Интересное в Сети: владельцам фирм рекомендуем скачать программу шпион, которая позволит контролировать действия, выполняемые сотрудниками за компьютер.
взято отсюда : http://windows8-os.ru/2012/01/ces-2012-kogda-vyjdet-windows-8-beta/
Так что если эти даты верны то ещё немного ещё чу чуть )) В Сети были найдены очередные скриншоты Windows 8 Beta. Именно такой внешний вид должна иметь система при своем анонсе на конференции CES12.
Безусловно, большое количество информации можно брать из Windows 8 Developer Preview. Предварительную версию системы на сегодняшний день может скачать любой желающий, однако в бета-версии Windows 8 некоторые графические элементы должны претерпеть значительные изменения. Даже сейчас есть вероятность того, что представленные изображения на момент выхода бета-версии ОС будут неактуальны, то есть разработчик еще больше изменит внешний вид своего продукта.
Новые скриншоты дают четкое представление о том, как будет выглядеть файловые менеджер, клиент для работы с почтой и передатчик в новой версии Windows.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 16.01.2012, 07:40 07:36, 16.01.2012 | #1824 |
Почетный
|
Ga770, перевранная местами и выданная за официальную информация Canouna. Файловый менеджер - это вообще концепт с Win8China. Не знаю, где Вы это берёте, но советую перестать посещать тот ресурс. Скрины из поста HakobStudio тоже напоминают концепты, особенно если добавить "левую" обложку.
|
|
|
nolan2112
| 09:42, 16.01.2012 | #1825 |
|
Ga770ре-постить новости с сайта мега-скаузера Canouna - признак дурного тона. Зайди на My Digital Life - там его давно раскусили.
|
|
|
fanat_softa
| 10:06, 16.01.2012 | #1826 |
|
nolan2112 А откуда постить не дурной тон?
|
|
|
Ga770
| Отредактировано Ga770 - 16.01.2012, 13:53 13:51, 16.01.2012 | #1827 |
|
freetushkan, nolan2112, Вот будет досада если всё таки он прав !!! Ну что ж поживём увидим !!!!Давайте не будем спешить !!!Почти всегда гениальное всегда просто и ответ можно найти там где ни когда не ожидаешь его найти !! Цитата (nolan2112) ре-постить новости с сайта мега-скаузера Canouna - признак дурного тона. » а постить один отрицал -это по вашему хороший тон ?????? Вы всем не довольны !!! Чё вам ещё надо ??? Кстати вы меня просили перечислить плюсы ОС ,что я и сделал ,но от вас же не было ответа что в ней плохого !!!! Может поделитесь ???
[moder1="Drinko"]Это форум, а не чат - не нужно создавать несколько постов подряд в одной теме за короткий промежуток времени - пользуйтесь кнопкой "Редактировать". Не думайте, что мне и модераторам доставляет удовольствие склеивать каждый раз Ваши посты.
PS И не надо кричать - одного знака препинанания в конце предложения более чем достаточно.[/moder1]
|
|
|
PainteR
| 15:24, 16.01.2012 | #1828 |
Почетный
|
Ga770, вы много рассуждаете... Просто подождите, рандомно предполагать можно сколь угодно много... Но обо всем по порядку... Цитата (Ga770) Все пользователи рассчитывали на то, что Aerolite Basic станет стандартной темой оформления Windows 8. На самом же деле надежды на оправдались. Тема получила название Aerolite Glass... » Кто рассчитывал? Я лично нет)) И еще далеко не факт, что он не станет основным на планшетных устройствах (официальное подтверждения редакций системы и их компоновки нет, вполне возможно что стиль будет основным, ну например в Starter редакции), еще раз говорю это только предположение и построено только на том, что стиль отрисовывается напрямую самой dwm, ресурсов в aerolite.msstyles нет, только параметры (сделано с целью экономии ресурсов скорее всего, хотя и тут не факт, кто его знает). Ну вот что на счет "AeroLite Glass"... так вот, стиль точно не носит такого названия... "Glass" просто конструкция в названии, обозначающая возможность применения к стилю прозрачности (она по умолчанию отключена, а в билдах М3 вообще спрятана такая возможность). И где вы нашли что стиль вообще используется по умолчанию ? Он как был дополнительным так и остался... А что по поводу скрина, так это вообще другая тема для разговора, того же эффекта (прозрачного стиля) можно добиться и в WDP.
Остальное разбирать смысла нет.
|
|
|
Ga770
| Отредактировано Ga770 - 16.01.2012, 15:44 15:43, 16.01.2012 | #1829 |
|
PainteR, Это цитаты с источника )) мне как то всеравно чё там и как будет !! Факт есть факт что, что то будет всеравно , и в ближайшее время мы сможем это увидеть ,но я надеюсь на это !!
|
|
|
nolan2112
| 17:40, 16.01.2012 | #1830 |
|
Это наверное друг Каньёны А может быть брат!? Никто ничего не знает конкретно, у взора на ресурсе ещё пару фантазистов объявилось, типа взял сборку с внутреннего ресурса, не могу слить, мама наругает, босс ремня даст, папа в угол поставит))) Ржу не могу))) По поводу достоверной инфы - так это только Майкрософт может дать достоверную информацию, и то не для всех.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|