NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Vietcongg, То тут скажешь!
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Vietcongg, Mihlik75, а оно вам надо???
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
kpokokot1, Лишняя таньга - маньга конечно же не помешает, только вот я с годами стал очень недоверчивым, пессимистическим скептиком-консерватором, поэтому и задал вопрос тут, на нашем уважаемом сайте, своим знакомым друзьям - товарищам...
Mihlik75, Ясно... Ну и шут с ней тады...
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Лишняя таньга - маньга конечно же не помешает... ...только не каждый заработок, который вам предлагают, будет в вашу пользу.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Лишняя таньга - маньга конечно же не помешает
В возрасте, а верите сказкам. Все эти "заработки" без исключения, развод. Что бы получить рубль или балл надо потратиться на тысячу. Причем приобрести надо не что тебе действительно нужно, а то, что тебе и даром не надо.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
kpokokot1, Lenchik, Вы только подтвердили мои глубокие сомнения. Спасибо.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) у нас укртелеком скорее всего блокирует Да нет, это публичность плейлистов ведёт к неизбежному: блокировке со стороны провайдера. Бережёт свои сервера от "пришельцев" иных цивилизаций.
Будем надеется, что сборщики Симпла нас не оставят без актуального плейлиста.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) это публичность плейлистов ведёт к неизбежному Если попадётся что нибудь подходящее пишите, буду рад и благодарен...
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 23.10.2022, 22:49 |
Почетный
|
Не могу понять, прошло уже столько времени, но каждый раз, когда вижу это время, сразу ностальгия по XP... Кто "в танке", тот поймет...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alex192837465 ( ) Кто "в танке", тот поймет Заинтриговали...
|
|
|
kpokokot1
| Отредактировано kpokokot1 - 24.10.2022, 07:53 |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Кто "в танке", тот поймет... Разъясните тем кто из танка выпал... Да и времени с тех пор прошло...
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 24.10.2022, 16:49 |
Почетный
|
Vietcongg, kpokokot1, в XP фигурировало время создания образа "22:22". Сейчас уже точно и не помню в каком месте. Да и версию тоже не помню. Уже лет "сто" её не ставил. Но ностальгия каждый раз, когда вижу эти четыре "2".
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) в XP фигурировало время создания образа "22:22" Не замечал ничего подобного, да и не интересно мне тогда было когда образ собирали. Тогда я только начинал осваивать компьютер, не до этого было.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 25.10.2022, 16:53 |
Почетный
|
TauRus69, не знаю, просто запомнились эти четыре двойки. Да я и не призываю никого "проверять". Просто увидел их и решил поделиться "ностальгией". === Ну, да ладно, проехали (и забыли).
|
|
|