NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
TauRus69
| |
Почетный
|
alex192837465, да я не в обиду, просто поддержал беседу. Как говорится - в каждой деревушке свои погремушки. У каждого свои воспоминания и иногда хочется ими поделиться с другими, на то мы и люди.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) да я не в обиду, просто поддержал беседу. Как говорится - в каждой деревушке свои погремушки. У каждого свои воспоминания и иногда хочется ими поделиться с другими, на то мы и люди.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) проехали (и забыли). Забывать нужно плохое, хорошее нужно помнить. Я знаю что значит забывать важные моменты и хороших людей, как хочется всё вспомнить - да не получается!!!
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата kpokokot1 ( ) Забывать нужно плохое, хорошее нужно помнить. Согласен (пост подправил)...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата alex192837465 ( ) когда вижу это время, сразу ностальгия по XP... Это ностальгия по Win 98 SE Версия 4.10.2222
|
-------
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) Win 98 SE Такие далёкие win мне не знакомы, начинал с хр проф, потом зверь, но это уже сборка, осенью 2014 года завис на 10 ке чему и рад, сейчас пользуюсь 11
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Нашёл я вчера в сети любопытную статью: "Как изменить формат файла по умолчанию в LibreOffice" https://gadgetshelp.com/how-to....eoffice Решил проверить, и мне это понравилось! Теперь можно не тратиться на ключи MS Office и не пользоваться активаторами – LibreOffice вполне способен заменить MS Office, и он абсолютно бесплатен!!! Думаю, что и с докладами мелким он не будет грешить, это проверю так-же. В 2010 офисе я нашёл доносчиков и всегда их удаляю. Проверю и здесь. Успехов всем! P.S. Проверил я соответствующую тему в форуме и удивился: Там не было никого 13 лет. https://pcportal.org/forum/46-427-1
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата papanya1948 ( ) Там не было никого 13 лет. Ну значит, такая степень нуждаемости в этой программе..
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
White_Wolf, Как знать...
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Проверил я соответствующую тему О каком соответствии вы пишите? В первой вашей ссылке говорится о LibreOffice а во второй OpenOffice. Это же разные программы.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
kpokokot1, LibreOffice является продолжением развития OpenOffice и в этом нет никаких противоречий.Добавлено (27.10.2022, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) LibreOffice является продолжением развития OpenOffice и в этом нет никаких противоречий. LibreOffice — кроссплатформенный, свободно распространяемый офисный пакет с открытым исходным кодом, созданный как ответвление OpenOffice.org в 2010 году.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) LibreOffice является продолжением развития OpenOffice и в этом нет никаких противоречий. Так значит Microsoft Edge можно обсуждать в теме Chromium?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
kpokokot1, Не скажу: я никогда этими браузерами не пользовался, один не ставил, другой удаляю сразу.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Добрый вечер! Опять не могу зайти на портал без VPN, у кого есть такие проблемы ?
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Опять не могу зайти на портал без VPN, у кого есть такие проблемы ? Захожу без проблем. Россия. А вы откуда пытаетесь? Если с Донбасса, то проблемы пока не исключены.. Возможно, вам стоит сменить DNS-сервер, либо применили неприемлемый для этого сайта протокол (с таким встречался в настройках Адгуарда для Винды).. Некоторые сайты не приемлют протокол безопасности DNS-over-TLS или DNS-over-QUICKS(да и на p2p-хабы не попасть было).. Когда через АдгуардDNS перестал попадать на хабы и сайты (почему, не знаю), стал перебирать сначала протоколы, потом DNS-сервера, и только так нашёл нужное сочетание (да и то теперь не уверен, что с безопасностью в порядке)..
|
|
|