NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) Если с Донбасса Днепровская обл., вчера днём всё було нормально, а под вечер на тебе.Добавлено (07.11.2022, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Mihlik75 ( ) а под вечер на тебе. Всё заработал , без VPN? всем спасибо.Добавлено (09.11.2022, 12:43) --------------------------------------------- Маск должен купить и Microsoft , тогда безплатные обновления для Windows 10,11 станут платными...
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Ребята может кто знает софт, чтобы игру на HTML 5 можно было запустить отдельно от сайта, на котором она лежит? грузить не всю страницу в браузере, а именно игру. Игра занимает слишком мало места на экране т.к находится в центре монитора. Нужно либо отдельное приложение либо плагин для браузера. Спасибо.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, Странно, я около 20 лет пользуюсь программой uTorrent 3.5.5. сейчас версия 45395 и не испытываю никаких неудобств, меня она устраивает, а тут: на тебе, самая худшая в своём роде...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
papanya1948, Так ведь ещё и сама информация противоречит сама себе, в первом и последнем предложении... Администратор сайта может пошутил так, с сарказмом? Только сайт вроде как сурьёзный, и подобного "юмора" я не замечал ни разу...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Мне такой "юмор" не встречался ни разу.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Vietcongg, papanya1948, https://www.qbittorrent.org/download.php
Очень давно использую. Ни рекламы, ни мусора, русский язык есть. И все это бесплатно. Не понимаю как можно использовать utorrent.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата MisterMyth ( ) Не понимаю как можно использовать utorrent. Тут разговор немного не об этом. Посмотрите на скриншоте, как смешно звучит информация об этой программе...
Как в песне:
Ты придёшь сегодня вечером. Даже если будет дождь. Даже если будет некогда! Даже если не придёшь...
Цитата papanya1948 ( ) Мне такой "юмор" не встречался ни разу. Вот и я о том же...
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Друзья посоветуйте пожалуйста хороший антивирусник, желательно репак или с активацией
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Друзья посоветуйте пожалуйста хороший антивирусник, желательно репак или с активацией Это бесполезно. Каждый будет хвалить и рекомендовать тот, каким он пользуется. А вы так и не придёте к нужному решению.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Самый лучший антивирус — это голова на плечах. Ну а если с этим проблема, то никакой супер пупер антивирус не поможет.
Сколько здесь на форуме вопросов было, как отключить встроенный защитник? А зачем это делать? Да всё просто, что бы он не ругался на всякое дерьмо с файлопомоек. Тут уж никакой антивирус не поможет. Вот и переустанавливают систему по два раза в неделю начисто по причине её полного убиения.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 14.11.2022, 15:52 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) это голова на плечах. Ну а если с этим проблема я не обижаюсь , но голова последнее время это проблема, особенно память , поэтому и прошу предлагать антивирусники, буду пробовать, буду смотреть.
Р.S. Vietcongg, Жду от вас видосик подходящий на "но голова последнее время это проблема, особенно память"
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) Друзья посоветуйте пожалуйста хороший антивирусник, желательно репак или с активацией Acronis True Image Home. Делается своевременный безвирусный бекап и восстанавливается в необходимое время. зы: ничего не качайте с малоизвестных сайтов, система дольше проживёт без переустановки.
Цитата Lenchik ( ) Вот и переустанавливают систему по два раза в неделю начисто по причине её полного убиения. Пусть в МС лучше подумают над маркетингом и вернут компоновку дистрибутивов как у той же Семерки, где антивирус принудительно никто не предлагал. А так, как отключали Защитник или выпиливали кому надо, так и будут это делать. Насильно мил не будешь.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 14.11.2022, 20:28 |
Модератор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Друзья посоветуйте пожалуйста хороший антивирусник, желательно репак или с активацией Вопрос - а до этого у вас не было антивируса? В связи с чем возникла ваша просьба?
|
|
|