NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Подойдет. Большое спасибо за отзыв. А вот на скриншотах этих двух картридеров, с одним USB 3.0 и с двумя USB 3.0, мне показалось, что разъёмы у них разные для подключения. Или я просто ни шута не понимаю? Объясните пожалуйста. Есть разница в разъёмах у них, или всё идентично, и разница только в количестве USB?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Есть разница в разъёмах у них, или всё идентично, и разница только в количестве USB?
Разъемы USB3 одинаковые, оболочка только разного цвета. У левого есть еще разъем USB2 в плату. Разъем USB2 от картридера, а UDB3 у него просто удлинитель.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Lenchik, Всё понял. Спасибо. А то тут я своими глупыми вопросами весь народ распугал...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
"Бабочка" брызнула? Или это только у меня сайт не работает?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) "Бабочка" брызнула? В очередной раз, ничего, скоро восстановится.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) В очередной раз, ничего, скоро восстановится. Понял. Спасибо.
Народ! Еще один глупый вопрос задам. Можно? У меня внешний HDD не выполняет полное форматирование в системе NTFS, ни средствами самой Windows, ни прочими программами. (Неустранимая аппаратная ошибка). Если я попробую его форматнуть в системе FAT32, и это у меня получится, а затем перевести диск обратно назад в систему NTFS, то данные на этом диске так же будут недоступны? Или все таки есть разница? Объясните пожалуйста. Диск надо сдавать по гарантии, но не отформатированный диск со всеми данными я отдавать не хочу.
P.S. В общем диск не форматируется ни одной программой, ни в какой системе... Жесть. Диск на гарантии. Но видимо придётся выкинуть...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Vietcongg, Никто у вас там ничего искать не будет. Сдавайте по гарантии. Сейчас если чего и ищут на чужих дисках, так wallet.dat. Файлы ключей от криптовалютных кошельков. Но если у вас там такие файлы есть, криптовалюту можно перекинуть на другой кошелек и ключи будут от пустого места.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Никто у вас там ничего искать не будет Это понятно. Но вообще не отформатированный диск отдавать это вилы по моему...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) "Бабочка" брызнула? Я же говорил - Цитата TauRus69 ( ) скоро восстановится. Вот и заработала.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Но вообще не отформатированный диск отдавать это вилы по моему...
Без разницы. Неисправен диск и всё.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) В общем диск не форматируется ни одной программой, ни в какой системе.. А вам обязательно форматировать? Вам же достаточно сделать диск нечитаемым.. То есть, очистить.. Пробовали AOMEI Partition Assistent? Или Acronis Disk Director Suite.. Не знаю, как во втором, в первом варианте среди кучи других опций есть даже возможность Очистки диска (Wipe)..
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
И да, посмотрите эти советы..
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Vietcongg, Что Вы мучаетесь? Мощный электромагнит и никаких проблем!
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Мощный электромагнит и никаких проблем! Тогда диск могут не принять в СЦ
Цитата White_Wolf ( ) Вам же достаточно сделать диск нечитаемым.. Сейчас пробую по совету друзей, командой cipher /w:x:\ - где Х буква моего диска. Я уже столько программ перепробовал для удаления информации с диска. И ни одна не срабатывает до конца. Везде ошибка.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Недавно, играя с котом, подбросил в верх кусочек тоненькой фольги. Как вы считаете сколько шансов на миллиард, что бы она упала на пол вот так: Еще раз скажу. Фольга тонюсенькая очень, и маленькая. Падала с высоты 1.5 метра.
|
|
|