NEW Болталка
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
[moder1="Vietcongg"]Запасной вариант на случай временно неработающего нашего портала [/moder1]
|
|
358569
|
papanya1948
| |
Почетный
|
А если играть не с котом, то получится вот что:
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Vietcongg ( ) Как вы считаете сколько шансов на миллиард, что бы она упала на пол вот так: Возможно, присутствует электростатика, и очень лёгкий и тонкий кусок фольги мог следовать вертикальным линиям поля статики..
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Как вы считаете сколько шансов на миллиард
Старый анекдот вспомнил:
Школьники подбросили монетку. Если решка, пойдем в кино, если орел, на футбол, а если на ребро встанет, то в школу пойдем.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Старый анекдот Прикольный, ни разу не слышал.
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
papanya1948, вот ещё:
- Девушка, как вас зовут? _ Роза... _ А где вы работаете? _ В банке... _ Ах, как романтично - роза в банке...
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата White_Wolf ( ) Возможно, присутствует электростатика, и очень лёгкий и тонкий кусок фольги мог следовать вертикальным линиям поля статики.. В теории, да. Возможно! Но я пробовал затем много раз повторить это, и электростатика на практике не сработала...
Цитата Lenchik ( ) Старый анекдот вспомнил:
Цитата SAKSAUL ( ) роза в банке
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Народ! Кто подскажет? Температура видеокарты RTX 2070 Super в простое скачет от 48 до 56 градусов, произвольно. Window 11 установил 2 дня назад с нуля. Драйвер на видео самый новый. В настройках Nvidia ничего не ковырял. Всё по дефолту. С термопастой тоже все ок. Открыл боковую крышку и что бы вы думали? Ни за что не угадаете! Где собака порылась? Подскажите куда копать?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Подскажите куда копать? Я думаю что туда - https://pcportal.org/forum/35
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Где собака порылась? Подскажите куда копать?
Я думаю меряете не той утилитой. У вас каналы перепутаны. Скорей всего это температура моста (хаба) на материнской плате.
Утилитой от производителя видеокарты померяйте температуру.
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Я думаю меряете не той утилитой. Вроде бы AIDA64 Extreme никогда не подводила.
Вот эту вы имеете в виду?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 14.02.2023, 21:00 |
Почетный
|
Vietcongg, Но у Вас и GPU Clock повыше будет. Так что особо "париться волноваться" не стоит. AIDA и GPU-Z на моей видеокарте показывают одинаково обе температуры - 33°=33,7° и 49°=49,6°.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) роде бы AIDA64 Extreme никогда не подводила.
Цитата Vietcongg ( ) Вроде бы AIDA64 Extreme никогда не подводила.
Вот эту вы имеете в виду?
Я не знаю производителя вашей видеокарты. У меня Asus и утилита Asus. У вас обороты вентилятора по нолям, Что странно.
А AIDA я перестал пользоваться еще во временя XP. Много всего и всё ни о чем. В практическом смысле там нет ничего полезного.Добавлено (14.02.2023, 18:58) ---------------------------------------------
У моей карты такой монитор.
Это она под CUDA приложением работает на 100%. Поэтому так ровно и много. Если игра, то эти графики скачут туда сюда.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 14.02.2023, 19:23 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) У вас обороты вентилятора по нолям, Что странно. Леонид, ни чего странного, у этих видеокарт (у меня тоже ASUS) такой алгоритм заложен - до определенной температуры (даже под нагрузкой) вентиляторы "молчат" (от слова совсем). И только достигнув этого порога они вступают в работу (и то постепенно). Проверено неоднократно. Можете это проверить, когда Ваша видеокарта "освободится" от CUDA. Правда, только если для неё не выбран максимальный режим работы.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Можете это проверить, когда Ваша видеокарта "освободится" от CUDA.
Я знаю об этом, но моя не останавливает вентиляторы, какой режим не включай, хоть silent включи. Наверное потому что вентилятор центробежный, поэтому и турбо называется. Она турбо не от того что разогнана, а от типа системы охлаждения. Я специально такую выбирал, из за особенностей моего корпуса. У неё выдув горячего воздуха только назад, наружу. Нет других отверстий в кожухе для выдува воздуха.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Пришло мне вчера письмо от предприятия "Гарант", не знаю, как и верить: "C 2025 года вступает в силу полный запрет на работу с иностранным софтом: https://rospo.garant.ru/?utm_so....n=SP_32 Запрет относится к госорганам и госкорпорациям, а рядовые пользователи??? Как быть им??? https://www.rbc.ru/politics/30/03/2022/624467e59a794770ffc56779
|
|
|