Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Microsofter и все-все-все
Alexander™

Цитата (PainteR)
Экх, экх.... Простите, что перебиваю, но вам не кажется что вы потеряли нить разговора темы? »

Ок. Действительно ушли немного
nolan2112

Цитата (PainteR)
но вам не кажется что вы потеряли нить разговора темы »

Обсуждать нечего
Microsofter
Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 21:07
Нет аватара

Автор темы

Перейдем к обсуждению Windows Blue. Этап разработки потихоньку переместился из Pre-beta в Beta тестирование. Скоро к этому этапу подключатся крупные партнеры, занимающиеся разработкой ПО, поэтому слив будет иметь большую вероятность. В середине июня мы узнаем номер официального sign-off beta версии продукта, там уже будет возможен слив. Там уже, я надеюсь, будет все допилено до конца и мы увидим все начинания и проекты, которые планируется реализовать. Я думаю что до конца мая лучше подождать с этими сливами. Последняя сборка в ветке winmain 941x от 25 апреля
P.S. В середине июня закончится этап Beta, и там уже все переместится в Pre-release. И как мы знаем публичная версия выйдет 24 июня 2013 года и будет представлена на Build 2013.
Alexander™
Отредактировано Alexander™ - 28.04.2013, 20:30

Microsofter, Уже лучше. Будет ли присутствовать русский в Consumer Preview ?
adel23444
Нет аватара

Цитата (Microsofter)
Перейдем к обсуждению Windows Blue. Этап разработки потихоньку переместился из Pre-beta в Beta тестирование. Скоро к этому этапу подключатся крупные партнеры, занимающиеся разработкой ПО, поэтому слив будет иметь большую вероятность. В середине июня мы узнаем номер официального sign-off beta версии продукта, там уже будет возможен слив. Там уже, я надеюсь, будет все допилено до конца и мы увидим все начинания и проекты, которые планируется реализовать. Я думаю что до конца мая лучше подождать с этими сливами. Последняя сборка 9394 от 25 апреля, будет выложена в партнерскую сеть в начале мая.
P.S. В середине июня закончится этап Beta, и там уже все переместится в Pre-release. И как мы знаем публичная версия выйдет 24 июня 2013 года и будет представлена на Build 2013. »

А beta-версия будет на русском языке?Придёт ли она обновлением?
Microsofter
Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 20:43
Нет аватара

Автор темы

adel23444, Шесть языков будет точно, это English, Deutsche, Chinese simplified, French, Japanese, Portuguese(Brazil) насчет русского пока неизвестно. Распространяться будет в виде дистрибутивов для подписчиков.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (Microsofter)
Последняя сборка 9394 от 25 апреля, будет выложена в партнерскую сеть в начале мая. »

Даже не знаю - плакать или смеяться... Где пруф-линки, где подтверждение сего шедеврального утверждения? Хотите пророчествовать - делайте в постах соответствующую пометку.

И да, спешл фо ю - сборки уже пересекли рубеж 94xx и продолжают стабильно штамповаться, в т.ч. и в "партнерской" ветке.

PS
Теперь уже у меня тянутся руки, чтобы нажать кнопочку "забанить", только я, в отличии от PainteR'a, растягивать удовольствие не буду - бан будет вечным.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Microsofter
Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 20:58
Нет аватара

Автор темы

Drinko, насчет winmain согласен, там уже build 941x, a в партнерской, я бы поспорил. В среднем каждый пятый выпущенный билд идет на партнерский сайт, поэтому следующий там будет один из 939x. Раз вы так уверены что в партнерке уже 940x, пришлите скрин закачки.
nolan2112

Дискуссия напоминает мне Химическую Артель, основанную Корейко в Москве, когда по клистерной трубке, вода перетекала с одной бочки в другую, а мальчик ведром обратно заливал воду в верхнюю бочку. Что-то типа такого, сорри за флуд.
adel23444
Нет аватара

Цитата (Microsofter)
adel23444, Шесть языков будет точно, это English, Deutsche, Chinese simplified, French, Japanese, Portuguese(Brazil) насчет русского пока неизвестно. Распространяться будет в виде дистрибутивов для подписчиков. »

А по WebSpark подписке можно будет скачать?
ALINKA

Почетный

Читаю я все эти перлы и тоже смех разбирает . Microsofter, не законспирированный Стив Балмер ? . Хождение в "народ" так сказать biggrin
Microsofter
Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 21:24
Нет аватара

Автор темы

ALINKA, какие перлы? Вы нормального человека слушать не хотите, зато у китайцев цепляете каждое слово. Доступ к разработкам имею не я один, поэтому информация разная. Уровень доступа разный, данные разные. На этом весь флуд надо прекратить. Иначе опять забанят. Хотите верьте, хотите нет, это ваше право!!!
intsky
Нет аватара

Цитата (PainteR)
to All, хватит, не отходим от темы. Все итак все прекрасно знают, нет смысла продолжать. »

На каждой странице надо цитировать ?
Serg_ES

Почетный

Цитата (Microsofter)
Доступ к разработкам имею не я один, поэтому информация разная. Уровень доступа разный, данные разные »

сижу и повеситься хочется....а сможешь
Цитата (Microsofter)
На этом весь флуд надо прекратить »

боже, ну сделай подарок!
ankonn
Нет аватара

Похоже файлообменник rgho.st не работает.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03