Microsofter и все-все-все
|
|
Alexander™
| |
|
Цитата (PainteR) Экх, экх.... Простите, что перебиваю, но вам не кажется что вы потеряли нить разговора темы? » Ок. Действительно ушли немного
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (PainteR) но вам не кажется что вы потеряли нить разговора темы » Обсуждать нечего
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 21:07 |
Автор темы
|
Перейдем к обсуждению Windows Blue. Этап разработки потихоньку переместился из Pre-beta в Beta тестирование. Скоро к этому этапу подключатся крупные партнеры, занимающиеся разработкой ПО, поэтому слив будет иметь большую вероятность. В середине июня мы узнаем номер официального sign-off beta версии продукта, там уже будет возможен слив. Там уже, я надеюсь, будет все допилено до конца и мы увидим все начинания и проекты, которые планируется реализовать. Я думаю что до конца мая лучше подождать с этими сливами. Последняя сборка в ветке winmain 941x от 25 апреля P.S. В середине июня закончится этап Beta, и там уже все переместится в Pre-release. И как мы знаем публичная версия выйдет 24 июня 2013 года и будет представлена на Build 2013.
|
|
|
Alexander™
| Отредактировано Alexander™ - 28.04.2013, 20:30 |
|
Microsofter, Уже лучше. Будет ли присутствовать русский в Consumer Preview ?
|
|
|
adel23444
| |
|
Цитата (Microsofter) Перейдем к обсуждению Windows Blue. Этап разработки потихоньку переместился из Pre-beta в Beta тестирование. Скоро к этому этапу подключатся крупные партнеры, занимающиеся разработкой ПО, поэтому слив будет иметь большую вероятность. В середине июня мы узнаем номер официального sign-off beta версии продукта, там уже будет возможен слив. Там уже, я надеюсь, будет все допилено до конца и мы увидим все начинания и проекты, которые планируется реализовать. Я думаю что до конца мая лучше подождать с этими сливами. Последняя сборка 9394 от 25 апреля, будет выложена в партнерскую сеть в начале мая. P.S. В середине июня закончится этап Beta, и там уже все переместится в Pre-release. И как мы знаем публичная версия выйдет 24 июня 2013 года и будет представлена на Build 2013. » А beta-версия будет на русском языке?Придёт ли она обновлением?
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 20:43 |
Автор темы
|
adel23444, Шесть языков будет точно, это English, Deutsche, Chinese simplified, French, Japanese, Portuguese(Brazil) насчет русского пока неизвестно. Распространяться будет в виде дистрибутивов для подписчиков.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Microsofter) Последняя сборка 9394 от 25 апреля, будет выложена в партнерскую сеть в начале мая. » Даже не знаю - плакать или смеяться... Где пруф-линки, где подтверждение сего шедеврального утверждения? Хотите пророчествовать - делайте в постах соответствующую пометку.
И да, спешл фо ю - сборки уже пересекли рубеж 94xx и продолжают стабильно штамповаться, в т.ч. и в "партнерской" ветке.
PS Теперь уже у меня тянутся руки, чтобы нажать кнопочку "забанить", только я, в отличии от PainteR'a, растягивать удовольствие не буду - бан будет вечным.
|
-------
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 20:58 |
Автор темы
|
Drinko, насчет winmain согласен, там уже build 941x, a в партнерской, я бы поспорил. В среднем каждый пятый выпущенный билд идет на партнерский сайт, поэтому следующий там будет один из 939x. Раз вы так уверены что в партнерке уже 940x, пришлите скрин закачки.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Дискуссия напоминает мне Химическую Артель, основанную Корейко в Москве, когда по клистерной трубке, вода перетекала с одной бочки в другую, а мальчик ведром обратно заливал воду в верхнюю бочку. Что-то типа такого, сорри за флуд.
|
|
|
adel23444
| |
|
Цитата (Microsofter) adel23444, Шесть языков будет точно, это English, Deutsche, Chinese simplified, French, Japanese, Portuguese(Brazil) насчет русского пока неизвестно. Распространяться будет в виде дистрибутивов для подписчиков. » А по WebSpark подписке можно будет скачать?
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Читаю я все эти перлы и тоже смех разбирает . Microsofter, не законспирированный Стив Балмер ? . Хождение в "народ" так сказать
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 28.04.2013, 21:24 |
Автор темы
|
ALINKA, какие перлы? Вы нормального человека слушать не хотите, зато у китайцев цепляете каждое слово. Доступ к разработкам имею не я один, поэтому информация разная. Уровень доступа разный, данные разные. На этом весь флуд надо прекратить. Иначе опять забанят. Хотите верьте, хотите нет, это ваше право!!!
|
|
|
intsky
| |
|
Цитата (PainteR) to All, хватит, не отходим от темы. Все итак все прекрасно знают, нет смысла продолжать. »
На каждой странице надо цитировать ?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Цитата (Microsofter) Доступ к разработкам имею не я один, поэтому информация разная. Уровень доступа разный, данные разные » сижу и повеситься хочется....а сможешь Цитата (Microsofter) На этом весь флуд надо прекратить » боже, ну сделай подарок!
|
|
|
ankonn
| |
|
Похоже файлообменник rgho.st не работает.
|
|
|