Microsofter и все-все-все
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
to All, хватит, не отходим от темы. Все итак все прекрасно знают, нет смысла продолжать.
|
|
|
WINDCMDEST
| |
|
Microsofter Вы, видимо, стеснительный человек, раз не хотите ничего сливать. С Вашим участием данный форум так весело читать.
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
WINDCMDEST, я не стеснительный, просто еще пока время не пришло для слива. У товарища PainteR как я понял есть сборка, плюс у половины пользователей MDL и BA есть дистрибутивы. Пользователь Leaked сказал что слив возможен ближе к 12 мая.
|
|
|
WINDCMDEST
| |
|
Microsofter То есть хотите сказать, что у Вас нет сборки? Или есть, но нет возможности её слить в оригинальном образе ISO?
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
WINDCMDEST, А смысл сливать? Как всегда толпа пользователей начнет скачивать, устанавливать. Посидят пару дней и откатятся до windows 8. А на виртуалке особо сильно и не потестишь. С виду это обычная восьмерка, с парой новых функций и приложений.
|
|
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Цитата (Microsofter) Они не требовательны в плане зарплаты, им и 2500$ хватает. » В год ?
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
WINDCMDEST, врать я не люблю, а сливать пока не хочу. Это вам, не Wzor.Net где среди пользователей было человек десять, связанных с MS. Там канал был налажен, и каждый знал за что отвечает. А всю инфу, как правило передавал сам дядька ЦЯ, типо от источников. Сейчас же нет такой возможности прикрыть слив. Реально сотрудников подразделений Microsoft на всем Winclub.pl я нашел только двоих. А leaked, это лишь посредник в передаче информации, такой же как Wzor. Правда Wzor уже проверенный человек, а Leaked пока никому не известен.
|
|
|
Alexander™
| |
|
Microsofter, А сейчас с дядькой Ця вы как-нибудь общаетесь?
|
|
|
romuald777
| Отредактировано romuald777 - 28.04.2013, 19:37 |
|
Tak, wam najlepiej wszystko dać
hahahahahahaha
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
Alexander™, иногда. Ему нужны деньги, ибо его выселели вместе с серверами за неуплату. Да и вообще я считаю, что Wzor.net уже не так актуален. На одних разработках Microsoft и идеях не протянешь, а сделав активацию платной, всех пользователей распугаешь. Ведь Def и Wzor не могут только на себе тащить весь проект. Нужны капиталовложения :-)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (romuald777) Tak, wam najlepiej wszystko dać hahahahahahaha » romuald777, ага
|
|
|
Alexander™
| |
|
Цитата (Microsofter) а сделав активацию платной, всех пользователей распугаешь. » Не совсем понял про активацию
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
Alexander™, ошибся, имел ввиду регистрацию на форуме.
|
|
|
Alexander™
| |
|
Цитата (Microsofter) ошибся, имел ввиду регистрацию на форуме. » В пределах разумного можно использовать и эту схему регистрации. Хотя и до этого пользователей на нем было не так и много, ибо регистрация только по инвайтам
|
|
|