Microsofter и все-все-все
|
|
painter2
| Отредактировано painter2 - 15.05.2013, 23:53 |
|
Пусть сливает образы PainteR , раз забанил пользователя msinsider
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
painter2, второй раз за один вечер? Ты сегодня бьешь все рекорды!!! А вот имя художника напрасно использовал... Бан тебе за это!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
RilneRUS, недостаток внимания...
|
|
|
Windefender
| Отредактировано Windefender - 30.05.2013, 08:28 |
|
PainteR, это всего лишь концепт финальной версии Windows Blue. На данный момент в последних сборках в ветке winmain нет кнопки на рабочем столе.
Добавлено (30.05.2013, 08:27) --------------------------------------------- Drinko, нет никаких 4 вариантов кнопки, откуда такая информация??? Дайте достоверный источник. В ветке winmain последние сборки имеют кнопку выполненную в modern стиле
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата (Daniluk4000) Но такая опция отключена по умолчанию. Источник »
Daniluk4000, а нафиг ссылка на стронний ресурс, если это есть на пспортале в новостях
|
|
|
Daniluk4000
| |
|
Цитата (ALINKA) Daniluk4000, а нафиг ссылка на стронний ресурс, если это есть на пспортале в новостях » ай)
|
|
|
Windefender
| |
|
sawq, вот и не угадали. я не Microsofter
|
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 30.05.2013, 19:38 |
|
Цитата (Windefender) Цитата (sawq) Это не гадание, а утверждение - Windefender и Daniluk4000 - одно и то же лицо, а именно Microsofter. » » Брат,да объеденимся против параноика,который после одного-двух неудачных постов во всех видит microsoftera... ОН! Цитата (sawq) Windefender и Daniluk4000 - одно и то же лицо, а именно Microsofter. » И как мы собственно одновременно пишем?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Daniluk4000, жаль удалили воскресные сообщения, где ты признал, что ты Microsofter, а то, что вы одновременно сейчас вышли на форум, только доказывает, что я прав, а договориться ты мог с кем угодно, брат, сват, сестра, тётя, дядя, сосед и т.д. - почерк и мысли изменить ты не в силах.
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 30.05.2013, 19:43 |
|
Цитата (Windefender) Пока вы тут меня обсираете, что довольно нормально для PCportal, Nicrosoft выкладывает новую информацию. Кнопка Пуск действительно появится, но она будет нести только визуальное обновление. Сам пуск останется в Metro стиле. Ждите слива нового билда, доступного на партнерке. » не соглашусь.В статье значится:вы можете сами выбирать,какое действие производит кнопка Пуск и горячие углы экрана,например вместо перехода к новому metro переход ко всем приложениям...
Добавлено (30.05.2013, 19:41) --------------------------------------------- Цитата (sawq) Daniluk4000, жаль удалили воскресные сообщения, где ты признал, что ты Microsofter, а то, что вы одновременно сейчас вышли на форум, только доказывает, что я прав, а договориться ты мог с кем угодно, брат, сват, сестра, тётя, дядя, сосед и т.д. - почерк и мысли изменить ты не в силах. » это где я признал,что я microsofter? Аш смех пробирает,ржунимагу :lol:
Добавлено (30.05.2013, 19:43) --------------------------------------------- sawq Параноик!Нельзя во всем и вся видеть microsoftera!
|
|
|
Windefender
| |
|
, Цитата (Daniluk4000) не соглашусь.В статье значится:вы можете сами выбирать,какое действие производит кнопка Пуск и горячие углы экрана,например вместо перехода к новому metro переход ко всем приложениям... » Приложения она будет открывать те, что доступны именно в меню metro пуска в разделе все приложения. Стиль меню не изменится!!!
|
|
|
Daniluk4000
| |
|
Я так яростно отпираюсь,похоже microsofter превратился в ругательное слово
|
|
|
Daniluk4000
| |
|
Цитата (Windefender) Приложения она будет открывать те, что доступны именно в меню metro пуска в разделе все приложения. Стиль меню не изменится!!! » вот в этом да.Признаю,новый Пуск мне понравился.Но,возможно,добавят и стандартный стиль Пуска,кто их знает,ведь они лишь представили пример...
|
|
|
FDen95
| |
|
Опять клоунада?
|
|
|