Microsofter и все-все-все
|
|
Windefender
| Отредактировано Windefender - 30.05.2013, 19:55 |
|
Просто с этим Microsofterом у модераторов и пользователей крыша поехала. Каждый новый пользователь Microsofter.
Добавьте хотя бы в сборки последний партнерский билд, коль уж инфу о продвижении разработок найти не можете : 6.3.9405.0.fbl_partner_out20.130510-2330. ( во всем виноват Microsofter)
|
|
|
Daniluk4000
| |
|
Цитата (sawq) Для особо одарённых повторяю - жаль сообщения удалили. » У тебя нет доказательств. Вот-и-мен-ноДобавлено (30.05.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цирк щапито Цитата (Windefender) Просто с этим Microsofterом у модераторов и пользователей крыша поехала. Каждый новый пользователь Microsofter. »
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 30.05.2013, 19:57 |
|
Добавлено (29.12.2097, 21:12) --------------------------------------------- А еще "почетный" назывется Добавлено (30.02.2123, 20:57) --------------------------------------------- А давайте мы пока заткнемся,а модер наведет тут порядок,а?И тихонечко вернемся к windows 8.1,али windows blue
Добавлено (30.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- А почему заткнемся?Потому-что мне пора...
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Daniluk4000) А давайте мы пока заткнемся,а модер наведет тут порядок,а? » Без проблем. Только кое что добавлю: цитата Windefender Цитата В ветке winmain последние сборки имеют кнопку выполненную в modern стиле На данный момент в последних сборках в ветке winmain нет кнопки на рабочем столе. Такой бред мог написать только майкрософтер - это по поводу пары неудачных постов
|
|
|
Windefender
| Отредактировано Windefender - 30.05.2013, 20:15 |
|
sawq, хочу вас расстроить. В ветке разработок на сервере, есть не только папка Winmain, но и другие папки. так что подчеркивая вашу почетность на данном форуме, флудерастите на нем именно вы, а не я и Daniluk 4000 А если хотите оспорить мои высказывания, welcome : https://corp.sts.microsoft.com/adfs....oft.com
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Windefender, к чему пустые ссылки? Понты? А цитату я Вам дал для того, что бы Вы видели, что именно там написано. В верхней строчке кнопка есть, в нижней строчке кнопки нет - так есть она или нет - не пойму. Очень смахивает на историю со сборкой 9404, когда майкрософтер три раза сказал о её существовании, а потом три раза отрёкся - думаю смайлы уже ни к чему.
|
|
|
Windefender
| |
|
Кнопка есть, и о её возможном присутствии в финальном релизе я говорил.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Windefender) Кнопка есть, и о её возможном присутствии в финальном релизе я говорил » Замечательно, а теперь опираясь на Ваши же заявления, скажите, в каких последних сборках есть кнопка пуск, а в каких нет. По номерам, думаю для Вас не составит труда, ответить нам.
|
|
|
Windefender
| Отредактировано Windefender - 30.05.2013, 20:36 |
|
sawq, а что дадут вам эти номера? Кнопка присутствует начиная с билда 9402 когда её первый раз внедрили на тестирование на внутреннем билде. Thurott выложил на своем сайте скриншоты со сборки 9405, также скриншоты с этой сборки вы видели на blogs.microsoft.com. В билде 9391,так сильно раз рекламированном PainteR, этой кнопки нет.
|
|
|
Windefender
| |
|
sawq, вы точнее формулируйте свой вопрос, и просьбы о скриншотах, в ваших сообщениях я не наблюдаю. Скриншоты выложил Microsoft, смысл мне добавлять что-тоДобавлено (30.05.2013, 20:46) --------------------------------------------- sawq, в общем с вами разговаривать бесполезно, вам выдай все на блюдце, да еще и расскажи. Мы не обязаны рассказывать выше того, что выложено на официальной странице. Я лишь выдал номер билда, с которого сняты данные скриншоты
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 30.05.2013, 21:35 |
|
sawq, не трогай гавно.. оно и вонять не будет..
Добавлено (30.05.2013, 21:00) --------------------------------------------- Цитата (sawq) Замечательно, а теперь опираясь на Ваши же заявления, скажите, в каких последних сборках есть кнопка пуск, а в каких нет. По номерам, думаю для Вас не составит труда, ответить нам. » оно не поняло чего ты желаешь.. а как дошло, так троль напал..
Цитата (RilneRUS) Если "сотрудника" игнорить, то я надеюсь, что ему самому надоест... » и я как бы о том же..
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 30.05.2013, 21:27 |
Почетный
|
to All, может хватит? Надоело уже! Тема называется "Win8.1", а "не найди "сотрудника"".
P.S. Если "сотрудника" игнорить, то я надеюсь, что ему самому надоест...
|
|
|
|
daniluk1000
| Отредактировано daniluk1000 - 21.06.2013, 18:43 |
|
Цитата (sawq) Ага, ты лучше объясни, внятно, как такое получается? 29 апреля, если мне не изменяет память, на винклаб регистрируются сразу два пользователя - Данилюк4000 и Майкрософтер. 29 апреля банят здесь Майкрософтера, а 30 апреля регистрируется Данилюк4000, 26 мая я тебе говорю, что ты Майкрософтер и 26 мая появляется Windefender и 30-го вы в унисон поёте здесь всякую хрень, не правда ли слишком много совпадений для паранойи? » на винклаб я зарегался после этого сайта я не знал про Майкрософтера в тот момент,видел лишь его"последние сообщения жизни" Я хрень не пел.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
daniluk1000, Советую взять себя в руки,и не истерить на публику,попутно оскорбляя всех и вся.Мне в личку зачем похабщину написал?По жизни за слова отвечать придётся в любом сообществе.
|
|
|