Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Vietcongg, вы уж извините, но... не выдержал: я не являлся фанатом 10-ки... Поставил на "посмотреть". Сейчас уже нравится. ВСЕГДА все браузеры работали: Хром, Опера, Яндекс, Макстон... Вы наверное на подсознательном уровне "не умеете готовить кошек"...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
MisterMyth, форматирование если нарушено, править в ручном режиме. Может кто ещё что подскажет.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
d6d0290b, группирование наконец мне разжевали, как сделать. Надеюсь оно мне поможет.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Сейчас уже нравится. Гыы! зы: Mochel уже задумал новый проект - ждем-с!!!
|
|
|
MisterMyth
| |
|
d6d0290b, о чем вы?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Пока есть возможность, я пользуюсь Оффисом 2010 и проблем, подобным описанным MisterMyth у меня просто нет.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) о чем вы? В личке.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
papanya1948, просто дурное правило в технологическом институте: word 2003, а 2007 и 2010 мне не удобны интерфейсом. 13 и 16 - удобней, чем остальные. Долго сидел на 2003 с пакетом совместимости из за этого.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Ребята! Вы меня простите пожалуйста. Может я и правда недооценил 10-ку. Но вот сейчас переустановил ОС на 8.1 и душа не нарадуется просто. Всё работает и крутится как положено. Я не знаю в чем дело. На счет поверх скажу что нет. Ставил с диска начисто 10-ку. Значит не судьба. Ну и Бог с ней с 10-кой. Как то спокойнее без нее...
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 07.04.2017, 21:37 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Вы меня простите пожалуйста. Может я и правда недооценил 10-ку. Как и с кошкой - "вы просто не умеете их готовить". У дочки служебные дрова с семеркой, на работе - не лучше и тоже (с неприкасаемой) 7-кой, - на ноуте, (личном) проц и оперативка соразмерны. Есть с чем сравнить. Не обманывайте себя. Ставьте ЮБИЛЕЙНУЮ ( лучшее от майков на сегодня) и забудьте. К сожалению сохранил только х86, но думаю форумчане откликнутся. Р.С. у меня увы :
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Vietcongg, как я вам завидую: одеть старые, разношенные, удобнейшие тапки...
d6d0290b, почитав по ссылке от papanya1948, ищу руководство по изготовлению шапочки из фольги... И это на 50% серьёзно... Сегодня полдня читал о разных линуксах...
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 07.04.2017, 21:48 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) переустановил ОС на 8.1 Не переустанавливать надо, а бекап разворачивать. Воля ваша: что сделано, то сделано.
Цитата SAKSAUL ( ) Сегодня полдня читал о разных линуксах... В линуксе там свои тараканы: у меня периферия останется без драйверов - это не приемлемо. Да и линукс с другой планеты
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 07.04.2017, 22:22 |
Администратор
|
MisterMyth, Если мне не изменяет память, Вам нужно открыть файл .*doc офисом 2007(он позволяет открывать файлы 2003 офиса) Выбрать: сохранить как... и сохранить файл с расширением *.docx(После этого файлы нормально сохраняются и открываются офисом 2016).
Добавлено (07.04.2017, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата d6d0290b ( ) Да и линукс с другой планеты Согласен. Сегодня полдня читал про этот альфа -линукс. Такое ощущение что попал в начало 80-сятых.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 07.04.2017, 23:37 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) что попал в начало 80-сятых. Вернуть бы те силы и энтузиазм ; и раньше бы вернулся.
Добавлено (07.04.2017, 23:30) --------------------------------------------- У нас новый прикол:
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Doygi ( ) У нас новый прикол: Тоже заметил. Надо сваливать с Яб...
|
|
|