Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
12 апреля День Космонавтики! Ура Товарищи! Через тернии к звездам!
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) 12 апреля День Космонавтики! Ура Товарищи! Через тернии к звездам! Это завтра, а сегодня у нас (10-чников и не только, - БОЛЬШОЙ ВТОРНИК... на Вашей любимой 8-ке, "обновы" заблокированы?, у меня - 5 важных пришло, - зы, так и не могу найти запись, когда Юрий Алексеевич идет по "красной дорожке" и у него развязался шнурок на ботинке, он нагибается, отрывает его и опять идет, отчеканивая шаг...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Alex_AZM ( ) на Вашей любимой 8-ке, "обновы" заблокированы? Так точно! Замурованы и забетонированы!
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Так точно! Замурованы и забетонированы! Вольному, - воля, а, спасенному... (рай-преисподняя), как повезет... зы, "шуткую" я... а, если серьезно... прогресс(регресс) - "бетонированием" не остановишь... видели картинку, как асфальт пробивает росток, - сея, есмь(есть) правда жизни... давно котейку не показывали... подрос уже?!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Alex_AZM ( ) давно котейку не показывали... подрос уже?!
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Vietcongg, Красава, наглая серая мордочка... Всех дома построил?!... Удачи Вам всем... )))
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Alex_AZM ( ) Всех дома построил?!... Что он вытворяет это просто ужас какой то! Всю плешь проел уже....
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 12.04.2017, 08:05 |
Почетный
|
Закон о цензуре в соцсетях: чего опасаться пользователям? https://www.9111.ru/article....der_top Не забудьте комменты просмотреть.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 12.04.2017, 10:11 |
Почетный
|
С днём Советской Космонавтики дорогие товарищи!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) С днём Советской Космонавтики дорогие товарищи! Присоединяюсь!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Microsoft окончательно убила Windows Vista Окончание поддержки означает, что пользователи Windows Vista больше не будут получать обновления для системы безопасности, не связанные с безопасностью исправления, бесплатную и платную техническую поддержку (с) ---------------------------------------------- И даром такого добра не надо..... Отключил все обновления как только установил систему!
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Почему важно обновлять Windows Ну кому не невтерпёж пусть обновляется. А я погожу...
Цитата cohos ( ) и установленные в ней программы А вот программы как раз я регулярно обновляю...
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Microsoft окончательно убила Windows Vista У меня еще валяется коробочная Ultimate
Цитата cohos ( ) Почему важно обновлять Windows и установленные в ней программы Почему пока не стоит обновляться до Windows 10 https://www.comss.ru/page.php?id=3892
|
|
|