Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
MisterMyth
| |
|
Ребята вопрос такой: есть cpp файл с кодом, который строит бинарное дерево. Если надо могу выложить файл, вопрос в том как его скомпилировать в microsoft visual studio 2015? Ведь файла решения (проекта) нет.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Вконтакте есть такая псевдо игра Clash Tyrane. Кому дороги свои нервы и время не играйте. Это полный развод.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Это полный развод. А мы на это просто насцензура и всё!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) А мы на это просто насцензура и всё! Мы то да! А вот дети несмышленые. Как сними быть? Они себе только нервы испортят на этой игре, а если будут экономить на обедах, которые им родители дают в школу, и вкладывать эти деньги в игру, то и желудок...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Пусть умнеют их родители. Меня тут племянники из Башкирии пытались подсадить на игру, похожую на форекс... http://kolnct.nykry.ru/ это здесь! Я их матюгнул, Не знаю, поможет-ли им мой матюг!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Пусть умнеют их родители. Родители не могут чисто физически уследить за тем, во что играет их ребенок. Это надо ребенка лишать телефона и компьютера. А это в свою очередь тоже нереально. Странно... почему виртуальными мошенниками никто не занимается в этом плане?
P.S. Куда все пропали! Люди! Вы где?
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 10.04.2017, 23:10 |
Почетный
|
Человек-легенда (кто знает), Александр Пантыкин (ех. Урфин Джюс):
https://www.youtube.com/watch?v=qnujawBS_UY
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Куда все пропали! Люди! Вы где?
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 11.04.2017, 10:12 |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
cohos, d6d0290b,
|
|
|
К-57038
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Куда все пропали! Люди! Вы где? Да тут мы, тут...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата К-57038 ( ) Да тут мы, тут...
|
|
|
sander23