Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата MisterMyth ( ) А как тогда запрет на изменение сделать? Это Вам не просто ссылку на файл нужно. Нужны общие папки.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, А червяк ничё, никуда не слетел, держится...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) А червяк ничё, никуда не слетел, держится... Червячное семейство оно такое! Оно не летает. Оно держжжжжится и кружжжжжится...
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Vietcongg, а мне вспомнилось "да что ему сделается"
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата MisterMyth ( ) Vietcongg, а мне вспомнилось "да что ему сделается" А это откуда? Я что то не могу вспомнить...
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Vietcongg, жил был пес. - Дитё не помял? - Да шо ему сделается!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата MisterMyth ( ) Vietcongg, жил был пес. - Дитё не помял? - Да шо ему сделается! А! Точно! Вспомнил!
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) А это я вам оставил:
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Григорий Гречко Георгий Гречко.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Михаил Семёнович Полицеймако (сын Семена Фарады) потрясающий рассказчик. Прямо сейчас на Дожде - интервью!
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Ребята, озадачился виртуалкой (сейчас усиленно гуглю): по опыту пользовавшихся, что лучше : VMware Workstation или VirtualBox? Естественно, на Вин 10. На вирте планирую Линукс..
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Microsoft раскрыла список данных о пользователях, которые собирает Windows 10 Ссылка
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Microsoft раскрыла список данных о пользователях, которые собирает Windows 10 Я позволю себе от лица всех у кого установлена Windows 8.1 и отключены обновления спеть песню по этому поводу...
|
|
|