Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
cohos
| |
|
Цитата scratchx ( ) Почему пока не стоит обновляться до Windows 10 Бесполезная статья. Тоже самое я читал как только появилась 10-ка. И аргументы смешные до сих пор:
Цитата Подождите исправления ошибок Windows 10 это уже не просто ОС, а сервис, который предполагает постоянное обновление - как любой другой браузер например. И когда появляются новые функции, и естественно по началу могут быть какие либо ошибки. Но если так всегда ждать, то лучше вообще компьютером не пользоваться.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
cohos, Меня одно то, что в 10-ке нет возможности настроить размер шрифтов под свои нужды, покоробило так, что удалил её без сожаления. Пуск - это вообще нечто. Я как увидел его, так тут же пошел билеты в цирк сдавать... А про то, что кроме Янднекса больше не работал ни один браузер я вообще промолчу. Я не хочу хаять 10-ку. Кому нравится - пусть пользуется. А для меня 10-ка это геморрой...
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) А про то, что кроме Янднекса больше не работал ни один браузер Не знаю.., у меня три браузера Опера, Хром и Яндекс работают нормально, а что насчёт настроек шрифта, я думаю эти функции в десятке есть, нужно было набраться терпения и искать с помощью товарищей и Инет поиска, к тому же у вас есть знакомый, который это бы всё без проблем нашел, простите меня если поучаю.., сам такой- трудно мне даётся компьютерная грамота.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Microsoft окончательно убила Windows Vista Её нужно было убить ещё в зародыше!
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 12.04.2017, 13:56 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Меня одно то, что в 10-ке нет возможности настроить размер шрифтов под свои нужды Надо было ставить правильную 10-ку: 14393 (1607). Там работает даже AeroGlass. В 15063 (1703) без оного уныло и серо. За 2-3 доп. раздела промолчим. Минус не умение делать бекапы - от сюда все мучения по переходу.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Надо было ставить правильную 10-ку: 14393 (1607). Да кто бы знал! Думал вот новая вышла её и поставлю и на тебе... Думал вот она награда, ведь не вёслами не надо ни ладонями...(с)
Цитата Mihlik75 ( ) нужно было набраться терпения и искать с помощью товарищей и Инет поиска, к тому же у вас есть знакомый, который это бы всё без проблем нашел Это раньше у меня нервы были железобетонные, а теперь они скорее желеобразные, и по сему мне легче было опять назад в будущее в 8.1 перейти...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) думал вот новая вышла её и поставлю и на тебе... Там шероховатостей вагон. А то что вы выбрали - это ваш выбор. Ну а для настройки нужно терпение. С ним трудности. Плюс домочадцы за спиной стоят - это не правильно.
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Там шероховатостей вагон. А то что вы выбрали - это ваш выбор. Ну а для настройки нужно терпение. С ним трудности.
Цитата d6d0290b ( ) Плюс домочадцы за спиной стоят
Тут от всего этого голова кругом и идет... Не знаешь куды кинуться. Что еще такого навыдумывают эти буржуины...
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 13.04.2017, 10:54 |
|
Я подумал, а чего опять тишина в "Болталке" и куда пропал papanya1948, оказывается его:
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) и куда пропал papanya1948, оказывается его: Активность заблокирована навсегда. А без папани уже не то как то будет! Тоскливо!
Что же вы папаня нас всех так бросили?
Надо выручать папаню! А то мы так всех товарищей растеряем.
P.S. Челобитную отправил! Ждем ответа!
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Надо выручать папаню! А то мы так всех товарищей растеряем.
Цитата Vietcongg ( ) Челобитную отправил!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) куда пропал papanya1948, оказывается его: Вот это новости ! За что его так?
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 13.04.2017, 12:35 |
|
Цитата MedMeks ( ) За что его так? Наверняка за это: https://pcportal.org/forum/60-6029-268048-16-1491815794 papanya1948 конечно же не прав, но простить можно было бы его. А там как администрация решит конечно.
|
|
|