Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 14.04.2017, 20:49 |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) и мы лично поднимались к ней на этаж и после двух просьб не делать этого, она не то что мусор не кидает, а даже окурков от сигарет не видно Опять же по анологии - впаяли два горчичника . Подействовало . А если бы нет ? И она бы вас послала куда подальше . Какие бы были ваши дальнейшие действия ?
Цитата Mihlik75 ( ) sander23, Перед тем как выкидывать человека навсегда из форума, можно ведь написать человеку в Личку и поговорить Во-первых : насчет выкинуть забанить ,в данном случае не ко мне . Во-вторых : насчет поговорить .Ответьте честно . Перед принятием кардинальных решений я общаюсь с людьми в личке ? (как пример - в частности с Вами ) .
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата MisterMyth ( ) а макет? А это так обозвали шаблон по которому Вы будете искать в реестре действующая аккредитация или нет.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
MedMeks, мерси, а то преподаватели молчат 2 недели. Теперь вот....
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Перед принятием кардинальных решений я общаюсь с людьми в личке ? перед тем как меня забанить, вы только поставили меня в известность что я закрыт и всё, а в остальном всё правильно вы общаетесь, помню.., за что вам и спасибо и не раз!
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 14.04.2017, 22:21 |
|
sander23, Если честно, притомился я уже обсуждать эту тему. В данный момент у меня дома, своих забот выше крыши, пускай вроде как и приятных для меня..... Хотя с другой стороны, если Деду давали второй шанс, то почему бы не дать его и papanya1948 ??? Единственное, сам прекрасно понимаю, что он неоднократно наезжал на модератора(и не понял так, из-за чего), что считаю - неприемлемым. Поэтому смотрите сами, простите его - хорошо. Если нет - значит не судьба. Правда, перед тем как лишить его постоянного доступа, я бы не отказался выслушать и его точку зрения. Хотя бы из уважения к его возрасту.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Vietcongg, не впадайте в "депрессию"... как говорят, взялся за гуж (модератором), - не говори, что ... cohos, Цитата cohos ( ) над мною выше двумя этажами, живёт соседка у нас в подъезде такая (такой, такие) завелись... вычисляем, с какого этажа кидают мусор, пустые бутылки и окурки... поделитесь, как удалось исправить ситуацию... зы, надеюсь, дворнику не скинулись на ружьё... зы, зы и sawq, прав (Республика ШКИД), и те (Райкин), - кто, против его решения... Vietcongg, пока Вы модератор, прошу Вас, в честь завтрашнего Великого Праздника, сделать пост с клипом, для умиротворения и прощения, всех "отроков" нашей "Болталки_NEXT"...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Alex_AZM ( ) в честь завтрашнего Великого Праздника, сделать пост с клипом, для умиротворения и прощения, всех "отроков" нашей "Болталки_NEXT"... Сам делать не умею, а вот готовый клип на замечательную песню Иеромонаха Романа в исполнении Жанны Бичевской пожалуйста! С Богом!
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Vietcongg, Спасибо, на "Спасе" (канал ТВ) часто её песни звучат... "Помечена" была в 70-е самим Булатом Окуджавой... Господа, ОФИЦЕРЫ...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
На Светлый День Пасхи вон раньше, в былые то времена по тюрьмам амнистия и то была. Неужели наш Папаня не достоин того, что бы его простить и вновь принять в наши ряды? Я думаю что Папаня очень даже достоин быть в одной команде с нами!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Смотрю на этот бардак и в голове с утра только это:
https://www.youtube.com/watch?v=eCB_INs2E24
papanya1948 - мир не только этот форум. Адекватных людей можно встретить и за пределами этой "вселенной". Надеюсь спишемся еще где-нибудь.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Надеюсь спишемся еще где-нибудь. А как известно: Свято место - пусто не бывает!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Vietcongg, Цитата Vietcongg ( ) На Светлый День Пасхи вон раньше, в былые то времена по тюрьмам амнистия и то была. Неужели наш Папаня не достоин того, что бы его простить и вновь принять в наши ряды? Вы в курсе за что он забанен. О каком прощении может идти речь? Тем более в Пасху... d6d0290b, Цитата d6d0290b ( ) papanya1948 - мир не только этот форум. Адекватных людей можно встретить и за пределами этой "вселенной". Действительно... Только для этого надо быть самому хоть на грамм адекватным.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
кто быстро поможет ?? Майкрософт Эдж перестал "видеть" инет Интернет Эксплорер, то же самое, 15063.138 P.S
роутер дом ру
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 15.04.2017, 11:29 |
Почетный
|
maratrepack, остальные браузеры видят? Идите методом исключения. Сначала кабель от провайдера на прямую в ПК и смотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=HX_du6Gcp1w
|
|
|