Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата sawq ( ) О каком прощении может идти речь? О самом человечном и мудром прощении... Прощайте и вам прощено будет...(с)
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Vietcongg, я не Господь, что бы грехи отпускать, но я разблокирую его исключительно только из уважения к вам, человеку доброму, незлобивому и абсолютно адекватному. А для меня он просто перестал существовать как вменяемый, пожилой человек. Не стоит вести себя здесь как упившийся синьки малолетка на сельской дискотеке.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата sawq ( ) но я разблокирую его Искренне и сердечно благодарю вас! С наступающим Светлым Днем Пасхи вас!
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Vietcongg, им Вам не хворать)
|
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
С наступающей Пасхой Православные....
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата gudlaif123 ( ) С наступающей Пасхой Православные.... Спасибо! И вас тоже!
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) И вас тоже! Спасибо уважаемый...
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Со светлым Христовым Воскресением!
Поздравляю, поздравляю С Пасхой светлою, святой И от всей души желаю Распрекрасной, неземной, Тихой радости душевной, И любви — чтоб навсегда! Чтоб не мучили проблемы И болячки! Никогда!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
Vietcongg, Воистину воскрес. Всех с великим праздником!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
http://www.playcast.ru/view....2144726
Vietcongg, SEBR, Mihlik75, gudlaif123, cohos, MedMeks, SAKSAUL, d6d0290b, MisterMyth, sander23, TauRus69, Всем "болтунам" Болталки, простите, кого не упомянул, склероз Христос Воскрес! И спасибо за добро и поддержку всем, кто не остался равнодушным.
Добавлено (16.04.2017, 05:02) --------------------------------------------- Страница 33 - Возраст Иисуса Христа
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Со Светлой Пасхой вас всех!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Всех, С Христовым Воскресением, papanya1948, с возвращением!!! Счастья и радости вам друзья!!!
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
С Великим и Светлым Праздником, друзья!
|
|
|