Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 16.04.2017, 17:35 |
Почетный
|
Кохетия Родина моя тебе поклон... И для тебя эти песни!
Цители-Цкаро Красные колодцы Дедоплис- Цкарор Царские колодцы ( источник)
|
|
|
SEBR
| |
Почетный
|
За человечность,понимание и отзывчивость - модераторам и админам форума большое спасибо.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) Кохетия Родина моя тебе поклон... ძალიან კარგი!!! Дзалиан каргад!
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Кахетия. Кохетия - разве что от слова коханый, кохать (любить)..
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) , кохать (любить). Это Донбасс. Я больше ни слова.
ХРИСТОС воскрес !!!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Кахетия - сразу же ассоциация Алазанская долина.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 16.04.2017, 19:08 |
Почетный
|
Взлёт лебедя!
Добавлено (16.04.2017, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Mihlik75 ( ) Кохетия Кохетия это область в Грузинской СцензураР, а Цители- Цкаро это город в котором была Советская военная часть, где я и родился и крестился. P.S. Сейчас этот город носит название Дедоплис_ ЦкароДобавлено (16.04.2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата d6d0290b ( ) ძალიან კარგი ისევე, კიდევ უკეთესი
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Кохетия это область в Грузинской СцензураР, а Цители- Цкаро это город в котором была Советская военная часть, где я и родился и крестился.
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Поиски пока "отложили" до осени. Если и тогда МС не выдаст на гора эту редакцию, начнется очередной марафонский инет-забег в поддержку племени Тумбо-Юмбо или еще какой-нибудь нечисти. Вот люди из за этой 10-ки чумятся по черному...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Вот люди из за этой 10-ки чумятся по черному.. Да ну на цензура, они даже не заморачиваются. Вылазят на портал и :"Подайте мне LTSB 1703" и все тут. Ни кто не хочет поглубже копнуть и лично что-то более подробно узнать.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 17.04.2017, 11:23 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Ни кто не хочет поглубже копнуть и лично что-то более подробно узнать. Знающие люди, они везде есть, если что выведут:
https://www.youtube.com/watch?v=Hcl7kNN_e5s
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 17.04.2017, 13:55 |
Модератор
|
Цитата MedMeks ( ) Вылазят на портал и :"Подайте мне LTSB 1703" и все тут. Если по правде, они ищут Вин 10, максимально обрезанный по функциональности и контенту. Просто услышали, что ЛТСБ подходит под это требование, вот и ищут его, не вдаваясь в смысл аббревиатуры LTSB - "Долгоживущий Билд". Само собой, им хочется для каждого обновления винды свежее LTSB. "Д.Б.!" © С.Лавров
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) "Д.Б.!" © С.Лавров Класс!!!
|
|
|